• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, в Китае мы были по делу. Но я ж не могу пройти мимо пейзажей :D

Осень в Шанг Симле

Ох, Лееен... Тут и сказать нечего, только восторженно вздыхать.
С мостиком где особенно... :heart:
Нечестно-нечестно такую красоту показывать и дразниться когда я работаю :crygirl:

Китай и Египет - мои любимые локации путешествий. Францию тоже люблю. Но там больше сам городок. Пейзажи в Китае и Египте шикарнее.
Мне тут вчера Эля показала панорамы, снятые ее персами в Египте. Красота неописучая!

Такие насыщенные краски, очень красивая осень! Вот вроде городки у всех одни и те же, и сами не раз и не два в них путешествовали, а любоваться можно бесконечно, потому что они всегда разные, и всегда красивущие! Но у тебя просто особенно красивущие, умеешь ты ловить кадры (y)

Леликs, самые красивые снимки получаются обычно на смене времени суток. Там краски самые необыкновенные и всегда разные)

Лен, очень здорово))) (y), Китай по своему красив, мы с Доном тоже недавно от туда, после Египта такое буйство растительности и красок, а ты это очень красиво ловишь, первый скрин очень реалистичный!))) (y)

Мне утренне-туманный очень понравился. Такой мистичный даже. Очень люблю такое настроение у погоды: гармоничного покоя, умиротворения.

Мне тоже очень понравился утрене-туманный Риверсайд, оба снимка просто роскошные из зимнего очень нравиться заснеженное дерево))) (y)

Такие красивые виды) Первый такой сонно-умиротворенный, еще весь городок спит в утренней дымке, спит сладко, ведь всем известно, что самый сладкий сон под утро)) А зимние просто восхитительны, снежинки в перемешку со звездочками, совершенно волшебное ощущение))

Вам еще не надоели мои пейзажи? :D

Последний домик снимала в Хиддене , ну и не могла пройти мимо кнопочки С :lol:

Снова Хидден

Твои пейзажи не могут надоесть, ибо красота неописуемая!
Хидден такой голубой, оказывается. Настоящий озерный край.
На Карелию похож.

Хидден прекрасен, это сочетание зеленого и голубого манит и обещает лесную тишину нарушаемую только щебетанием птиц, свежий воздух, который заряжает энергией и вообще, провести отпуск в таком месте это настоящая благодать) Полюбовалась твоими скринами и так, захотелось весеннего тепла))

Обожаю Хидден. Если бы у меня была возможность выбирать где жить, я бы хотела жить в таком вот городе.
Среди голубых озер, сопок и голубого неба!
Такой он красивый, нежный и замечательный... спасибо за снимки, Ленуся! :love:

Обожаю Хидден. Если бы у меня была возможность выбирать где жить, я бы хотела жить в таком вот городе.
Среди голубых озер, сопок и голубого неба!
Тебе надо ко мне, в Норвегию):D;) Хидден по моему ваялся именно с западной Норвегии:D

Девочки, мне вот тоже синева Хиддена нравится. Прямо чувствуется, что даже летом там нет жары, воздух чистый и свежий, вода прозрачная и холодная, для настоящих купальщиков)))
А не для тех, кто любит попу мочить в теплом море с медузами! :lol:
Хочу в Норвегию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху