Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мадам автомобильчик, между прочим. Вопрос, что он делает напротив ратуши?Фото с ретро автомобильчиком - самое-самое!
Нуууу... пишет жалобу на полицию в муниципалитет, потому как забор ей так и не почилилиЭто мадам автомобильчик, между прочим. Вопрос, что он делает напротив ратуши?
А можно ссылочку?Я уже видела в твоем блоге.
Наташ, сочувствую...Я не смогла бы наверное жить в южных краях, я люблю смену времен года, даже когда она сопровождается гадкими катаклизмами)))Я уже три года не видела осени... скучаю по ее краскам.
Точно сказано! Про покатушки на тротуаре и вкусный снег забыла только))))Ох, не представляю как можно жить без голых деревьев и унылой монотонности дождя, без морозных узоров на окнах, без красных кленовых листьев под ногами, без первых ландышей в лесу, без сосулек под крышами, без первых пушистиков вербы, без "ой, блин, лужа!" Можно много перечислять, без чего невозможно жить и я тебе очень сочувствую, Натусик.
Спасибо, Алин. Вокзал мой, Саша Atakoy для нас его в Мунлайте разместил, подведя к нему железную дорогу с поездом.И поезд и вокзал - очень классно придумано!)
А вообще, ты просто не с того ракурса смотришь