• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где виновник юбочки - топик Ноэль из бананового листа?)))) Публика желает видеть эту египетскую экзотику!)))))))))))

да да, мы тоже хотим поглядеть

Это вопрос к демиургу Ноэль :D
Но если она не против.......

Лен, ну замечательные же фото, ты, как всегда, молодец. Яркие, солнечные, египетские (y)
И главное что? Главное Джерри понравилось! И идет ему очень ;)

По поводу топа: я и понятия не имела, что у тебя есть Нолик в банановом листике.
Если там все прилично, покажи конечно. Я сама хочу посмотреть! :rolleyes:

Девчонки притопали из джунглей)))
Нолька немножко растрепанная и в листиках :D

Появляется в лагере...

И производит на Джерри такое неизгладимое впечатление, что тот просит себе подобный аборигенский наряд!

Нет, тебе в самом деле понравилось?

Сделаем! Без проблем. Иди рви листья :D

О, а Нольке очень идет такой наряд:) прямо лесная нимфа... или нет, не лесная а джунглиевая:D не, оазисная, вот!

Леночка, спасибо! Какая она тут смешная и хорошенькая, особенно на первом снимке, словно из самого центра кустика вылезла и с любопытством оглядывается, и "самые честные на свете глаза" у тебя просто так как надо получились!

Вообще, я хочу сказать что Лена мою Нольку всегда очень хорошо чувствует когда снимает. Вот и сейчас на фотках она все мелочи помнила! И что у Нольки были запасные белые джинсы, и больше переодеться не во что было, и рубашку ей подобрала светлую - так как она любит, на вторых фотках помнила, что она растрёпана потому что лентой из косы пришлось пожертвовать. Такое вот внимание с персонажу заставляет тихонько млеть от счастья. Спасибо тебе, дружочек! :love:

Нолик неотразима!
Пасибки, Ева. Эх... любим же когда хвалят, ничего с собой поделать не можем

прямо лесная нимфа... или нет, не лесная а джунглиевая не, оазисная, вот!
Спасибо, Ань! Нам и джунгливая и оазисная понравилось! Дайте две! :lol:

Красивая кофточка на красивой девочке!
Алин, в моде натуральные материалы! ;)

Отличный топик из листьев у Нолика, даже лучше, чем Джеррина юбочка! ;) Хотя юбка тоже отличная.
Нолику топ очень идет. Жалко, что Дамьен не оценил.

Нолик, зря переоделась! Во-первых, это красиво. В-вторых, если вас с Джерри рядом поставить, то вполне можно на крокодила идти, маскируясь в зарослях. :D

ihelen, Ленусь,классные фотки........а Нольке это кофточка из листьев очень даже шла,зря она переоделась.......

Нолику топ очень идет. Жалко, что Дамьен не оценил.
Много вы понимаете, не оценил :D Вот именно что оценил, потому и переодеться велел :lol:

В-вторых, если вас с Джерри рядом поставить, то вполне можно на крокодила идти, маскируясь в зарослях.
То есть, Марта с Дамьеном пойдут на крокодилов в тени нарядов Джерри и Нолика? :D

Так, Марта , срочно придумай себе наряд на крокодилов!
Ну, Дамьен и с голым торсом может, ему не страшно :lol:

А мне вот тоже интересно, чем господину Саважу не угодила столь милая кофточка
Ответ выше)))

.зря она переоделась.......
Как сказать, как сказать... :D

Вот именно что оценил, потому и переодеться велел
Дамьен жадничает! Будет заставлять Нолика переодеваться в пальмовый топ наедине в подвале. И никто больше не увидит прекрасного топика!
(Это ведь у вас подвал был, да?)

Так, Марта , срочно придумай себе наряд на крокодилов!
Мы будем кидаться вашими кедами :D Один удар - протянешь ножки.

Мы будем кидаться вашими кедами
Ну да, мы как раз там в носа песку набили, чтобы кеды не сваливались, и вы далеко не убежали :D

Дамьен жадничает!
Само собой :D

Будет заставлять Нолика переодеваться в пальмовый топ наедине в подвале.
Не заставлять, а просить. Не надевать, а снимать. Не в подвале, а в той уютной камере, которая его спальня :p

И никто больше не увидит прекрасного топика!
Даже не сомневайтесь :D

Лен, отличные иллюстрации оазисного примоднения (y) Дамьенов суровый наказ переодеться совершенно понимаю - такой соблазн ходячий перед носом маячит в банановом листике :D И ладно б только перед одним-единственным носом маячил, а тут еще два других :D

Джерри просто прирожденная, точнее прирожденный, модель! Но вы его отлично женитьбой на папуаске напугали, теперь, поди, задумается :lol: А вообще все красавцы! Довольные и нарядные :) а все израненное до свадьбы - Джерриной как раз :D - заживет!

а все израненное до свадьбы - Джерриной как раз - заживет!
Причем раз пятьсот :lol:

И ладно б только перед одним-единственным носом маячил,
Вот! На один собственный нос мы согласны! :D Более того, склонны поощрять :lol:

Даже не знаю, что больше понравилось - юбка Джерри или топик Нолика. Хотя наверное знаю - Нолик в топике.:D
Особенно на фото среди густой растительности. Очень хорошо смотрится. Такая дикарочка.:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху