• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир ihelen и Дарлинн

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ведь дикарочек так приятно приручать
Ну теперь мы наконец-то поняли зачем нас привезли в оазис посреди пустыни! :o
В расчете на то, что в окружении крокодилово-песчаной действительности Нолик станет совсем ручная и послушная?
Вот жеж. И даже наш любимый выход из любой сложной ситуации - уйти гордо задрав нос, не прокатит. Уйти некуда. Пустыня кругом.
Это вы нам в отместку за то, что вас покусали и поцарапали? Так мы раскаялись, вроде :angel:

Ну теперь мы наконец-то поняли зачем нас привезли в оазис посреди пустыни!
Щаззз, так мы и станем с вами делиться стратегическими планами!

Сейчас тебе ответят, догонят и еще раз ответят.
А нам кажется, что каждая дикарка в глубине души мечтает быть прирученной :D

Ах, хороша Нолик - этакая изящная нимфочка джунглей)
Джерри вообще как будто всегда и жил среди крокодилов, пальм и мартышек, куда там Тарзану.
А вот чего же Марта не хочет ничего этакого примерить?:allusion:
Про Дамьена не спрашиваю, он мужчина суровый)

Какой взгляд! Неудивительно, что крокодил только рядом терся и облизывался, я бы на его месте тоже не рискнула бы:D
А вообще, не на работе такие картиночки разглядывать, знаете ли. Ой не на работе.

Наташ, после того, в каком виде Марта купалась в бассейне, она не вправе ругаться на Дамьена :D
Надеюсь, крокодил с Дамьеном разошлись мирно.

Надеюсь, крокодил с Дамьеном разошлись мирно.
К счастью для крокодила да!

Прекратите смущать девчонок!
Да мы еще только начали :D
Хочите крокодила?

А вообще, не на работе такие картиночки разглядывать, знаете ли. Ой не на работе.
Только там и разглядывать :lol:

Вежливо постучавшись, вхожу во всегда открытые двери вашего замечательного мира девочки.:)
Я пришла нагонять потерянное:o
Со всеми необходимыми для этого атрибутами в кармане:D
0_c4daf_7ba6f976_L.bmp

Присяду тут сбоку у камина и погружусь в атмосферу любви и тепла) Угощайтесь печеньками:o:D

Ленусь, пока прочитала немножечко из пропущенного. Не могу у вас тут делать что то быстро, на лету, пробегая лишь глазами... Да и вообще везде в мирах... У каждого своя атмосфера, настроение, а я дотошная, мне все надо понять и прочувствовать.
Я уже говорила, что копалась в архивах ролевых, в поисках приключений Боси и Рито, потому что мне действительно интересна история развития их отношений. Как они мирились и подстраивались под характеры друг друг, пережить вместе с ними их приключения.
Мне безусловно интересны все ваши человечки и их истории, но почему то именно эта семья заставляет сердце биться сильнее.
Читала сегодня про приключения Рика и Штучки на кораблике. И смех и слезы. Какие же они все таки живые и настоящие, и истории которые с ними случаются такие вроде бы жизненные, но очень захватывают) Штучка маленькая шантажистка, знает ведь что сказать, чтоб было как она хочет.)) А Рик все таки настоящий маленький герой. Как он смело себя повел, даже когда немножечко испугался. Очень переживал, чтобы сестренка не испугалась. И как он все таки нежно и трепетно относится к ней, наверное даже немного покровительственно что ли.
Ну а Рито, нет все таки таких мужчин наверное не бывает )) Как он бросился спасать своих чадушек, и ведь еще и о Босе беспокоился, чтобы не узнала, не переживала. Ато Боська она же такая, очень чувственная и эмоциональная. Все время вспоминаю, как она Рито во Франции ревновала)) Обязательно бы наверное представила себе в красках, что могло бы случится. Ох и попало наверное бы всем участникам этого приключения) Ну и потом бы как мне кажется себя винила, не досмотрела...

Инна, спасибо тебе, дорогая. Ты и в самом деле прекрасно понимаешь мою Боську. Именно так все и было бы.
Наверное причина этого понимания в твоей внимательности и в том, конечно, что ты читала старую ролевую)))
Я не тешу себя мыслью, что мои фотки и короткие заметки дают полное представление о характере моих персонажей)))
Это скорее заметки по случаю. Да и весь наш с Викой мир - эти самые заметки :D В нем нет системы и единого сюжета.
Но такой уж он, симский мир, в котором мы живем .

Мои почти все разбежались по городам и странам, а между тем я прихватила в Мунлайте остаточки осени...

Как на вокзал прибываете, так сразу и видите)))
(картинки кликабельны)

Я уже видела в твоем блоге. Очень красивая осень, настоящая. Особенно понравился парк с голубями и поворот дороги.

Лена! Какая все же красота! Вот не было у нас в этом году такой теплой осени.
Или я ее не заметила просто? Но хоть в игре полюбоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху