Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этого наборчика из сторе у меня нет
Ох, что-то я полистала этот раздельчик со сторе и обнаружила, что я вообще много всего интересного пропустила со времени моего последнего ознакомления с этим вопросом о_О надо бы поизучать все получше и понакопать себе полезного для самостоятельного мастерового городка)))Ну... Если он прям нужен, то
Том прячется от него на верхний этаж кроватей да смотрит всякие непотребные картинки
Это коренная семья из Дрэгона? Я там не играла, особо с населением не знакома. Девочка с зелеными волосами на фото вроде симпатичная)Подцепят еще вшов каких от этих ободранцев!
Ну вооотно кажется моё время уже подходит
Вот и я как раз подумала, что, может, после таких чтений хоть для сына не будет огромным сюрпризом и шоком, как было в свое время для папочки, если его девушка вдруг на сносях внезапно окажется.Хоть сын будет знать, от какого занятия детки рождаются)
Ой, у нас пока неплохо и Нуалины овощи пошли О_О С комиссионкой этой - а очень торопить с постройками в городе тоже не хочется - только и делаю в последнее время, что строю их и новые дома поселенцам организовываю! Никакого времени на бедных моих симсиков и не остается))Если нужны еще идеи по добыче денег
Да, это как раз местные их. Мы вот тоже уже невест там присматриваемЭто коренная семья из Дрэгона? Я там не играла, особо с населением не знакома. Девочка с зелеными волосами на фото вроде симпатичная)
Ну вооот Все так хорошо шло, и вдруг закончится ((( Джек молодец, конечно. И жж выполнил, и поселение основал, и жену нашел себе умницу и красавицу, и сыновей поднял, и дерево посадил и дом построил. Мужик! Очень не хочется с ним расставаться (((
Помнится, грибки светящиеся сферы очень даже прилично стоилиОй, у нас пока неплохо и Нуалины овощи пошли О_О
Вы надгробье на домашнем лоте хотите оставить или на кладбище перевезете? С кладбища-то вряд ли навестит...Эхх, но он же еще небось их призраком будет навещать!