Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто невероятно все
Down Under
Мне очень приятно читать твой коммент, потому что я действительно добавляю в свой мир немного сюрреализма. Или по просту говоря, глюка! Я люблю сюрреализм в каждом жанре (кино, литературе, архитектуре и так далее) и люблю его присутствие в жизни. Отвечая на твой вопрос – может, это потому, что и часть моей жизни тоже?
Такие вот барменшы у нас водятся. Я их стараюсь делать под атмосферу заведения. В том случае это была ретро харчевня на старом вокзале. Такая... из глубины 60-х. В некоторых городах в реале такие действительно имеются. Заходишь в подобное заведение и кажется, что ты вышел из машины времени.
Я ВСЕХ, кто попадается у меня на пути, переделываю в КАСе и переодеваю под стиль ситуации. Если тебе нужно – я могу рассказать. Дай мне знать только.
Я считаю, что добрая половина вот этой атмосферности создал сам мир, в котором фоты сделаны. Этот мир сделала Тинки
heart:
). Уже писала свои восторги, но еще раз скажу – там, в этом мире такой дух, что когда я хочу сделать нужную атмосферу, она просто сама выходит и ложиться на все, что я делаю. Понимешь о чем я? (а то как-то бредово получается).
)

В общем ситуация такая: Зигфрид в пиратском баре, Мортиша на вокзале – это все картинки из мира, который я назвала Ностальгия (оригинальное название Аркания от Тинки). Это сейчас Мортишин дом. А вот до того были фото, ну такие туманные все – это тот рыбацкий городок, куда Мортиша ломанула прямо с вокзала. То есть мы прыгаем так по времени – туда-сюда...
Но так мало свободного времени на их реализацию...

хочется спеть мотивчик "Мумба-яяя"Down Under написал(а):Это жители городка Finnigton.

Разгонит меланхолию.
Это я просто выложила почти все, что есть перед долгой-долгой паузой. В ближайшее время ничего не смогу нового нафотать. Да ты точно угадала Мортишино настроение. Ей захотелось НОРМАЛЬНОЙ жизни – рыбу половить, огород посадить и так далее... Пусть развлекается. Ведь скоро домой...
Ну да, ты правильно поняла – в ТОТ раз они Ковчег не нашли. Но они у меня упорные!...
картинку. Это один из жителей нашего самого прекрасного городка – Magic Town’а. Он полон разных интересных и самодостаточных личностей.