• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

И снова меня поражает атмосфера на скринах.
Такой тонкий-тонкий налет сюрреализма. Ну как тебе это удается?! ))
Каждый раз, когда захожу к тебе, окунаюсь действительно в другой мир.
Это затягивает))

:worthy: Down Under

Черт возьми, безумно атмосферно! Я хочу туда. Первая картинка - вообще где-то за гранью разумного, я бы такое на рабочий стол себе поставила. И пускала слюни (только сначала пришлось бы разгрести ту свалку, которая у меня всегда на рабочем столе, но это не так трудно сделать).

Ответ на прошлое сообщение - да, я знаю Луну, так что если что сама у нее в блоге найду. А вот по поводу балок - это интересно, сама видела в некоторых работах, они откуда? Давно хочу, но что-то не знаю откуда скачать.

Shaniss, спасибо!:flower: Мне очень приятно читать твой коммент, потому что я действительно добавляю в свой мир немного сюрреализма. Или по просту говоря, глюка! Я люблю сюрреализм в каждом жанре (кино, литературе, архитектуре и так далее) и люблю его присутствие в жизни. Отвечая на твой вопрос – может, это потому, что и часть моей жизни тоже?:D

Sugar-Baby, а вот!:D Такие вот барменшы у нас водятся. Я их стараюсь делать под атмосферу заведения. В том случае это была ретро харчевня на старом вокзале. Такая... из глубины 60-х. В некоторых городах в реале такие действительно имеются. Заходишь в подобное заведение и кажется, что ты вышел из машины времени.:crazy:

Котко Кугуарыч, не, игра генерирует сама знаешь кого.:D Я ВСЕХ, кто попадается у меня на пути, переделываю в КАСе и переодеваю под стиль ситуации. Если тебе нужно – я могу рассказать. Дай мне знать только.

Niscomo, спасибо тебе! :love:Я считаю, что добрая половина вот этой атмосферности создал сам мир, в котором фоты сделаны. Этот мир сделала Тинки(:heart::heart::heart:). Уже писала свои восторги, но еще раз скажу – там, в этом мире такой дух, что когда я хочу сделать нужную атмосферу, она просто сама выходит и ложиться на все, что я делаю. Понимешь о чем я? (а то как-то бредово получается).
Балки я поищу тебе. Брошу ссылки в приват.

Down Under
Понимаю конечно, когда что-то вдохновляет, то творится как будто само собой и получаются красивейшие вещи ^^
Спасибо за ссылки :rolleyes:

(ну ты уже сама нашла, куда я потерялась :))
Вау, это нечто! Все так здорово, так продумано! Мортиша в кресле само очарование :heart:
Но вокзал!!! А-а-а-а-!!! Поезд!!! Полцарства за поезд!! :D
где ж взять такую красотень? А можно и мне тоже балками по привату? *__* Нужны очень и очень
Ужасно интересно, куда же теперь направится наша ироничная королева? Этот волшебный вокзал просто лопается от многовариантности приключений, а ветер странствий уже призывно звонит в колокол... ну да, ну да. Вообщем, ждем-с :essen:

Pino, ну вот, я так и думала, что всех запутаю своими путешествиями с Мортишей.:D В общем ситуация такая: Зигфрид в пиратском баре, Мортиша на вокзале – это все картинки из мира, который я назвала Ностальгия (оригинальное название Аркания от Тинки). Это сейчас Мортишин дом. А вот до того были фото, ну такие туманные все – это тот рыбацкий городок, куда Мортиша ломанула прямо с вокзала. То есть мы прыгаем так по времени – туда-сюда...:rolleyes:
В общем, отвечая на твой вопрос – куда направится Мортиша: она уже. Направилась. Живет в домике с пирсом в городе под названием Finnigton. (это авторское название). А вот куда она потом поедет – у меня столько идей! :rolleyes: Но так мало свободного времени на их реализацию...:(

===========================================

Люди, сейчас будет огромная куча картинок – смотрите на здоровье. Я в ближайшее время буду занята – пусть уж лучше картинки лежат здесь, чем пыляться у меня в фолдерах.:)

Короче вот:

Finnington. Домик у моря. Мортиша занимается обычными делами. Кроме того, она увлеклась дизайном и иногда, чисто for fun, декорирует домики для жителей. Редко. В качестве извращения.)))

10.jpg

7.jpg

14.jpg

11.jpg

2-1.jpg

Опять Finnington. Приморский ресторанчик, который построила morri – Sunny afternoon.
Правда, когда я его скачала, у меня почему-то не установился некоторый контент, предметы заменились на чепопало, поэтому я поставила то, что на мой взгляд подходило под общую идею.

7-1.jpg

1-2.jpg

8-1.jpg

3-2.jpg

2-2.jpg

Это жители городка Finnigton. На последнем кадре Мортиша тихо сама с собой...

5-2.jpg

4-2.jpg

9-1.jpg

А вот здесь Мортиша в Ностальгии-Аркании. У себя дома. Ела пиццу.

1-3.jpg

4-3.jpg

3-3.jpg

2-3.jpg

Здесь Мортиша провела ночь в каком-то портовом баре.

1-4.jpg

3-4.jpg

4-4.jpg

2-4.jpg

5-2.jpg

=========================

Пока все. У меня есть еще пачка старых картинок, где Мортиша гаситсо во Франции. Это все было ДО того, как она попала в Ностальгию-Арканию и Finnington. Выложу позже, если успею...

Вот еще картинки. Как уже писала выше – это приключения Мортиши во Франции, когда она искала Утраченный ковчег. Все события, показанные здесь, уже давно произошли и закончились. Это как бы взгляд в прошлое.

Мортиша наслаждается природой Франции

6a.jpg

1a.jpg

2a.jpg

3a.jpg

5a.jpg

4a.jpg

7a.jpg

8a.jpg

А это Мортиша в катакомбах. Разговаривает с народом на предмет – а не знает ли кто-нибудь, где лежит Утраченный ковчег...

4-2.jpg

5-2.jpg

2-1.jpg

1-1.jpg

6-2.jpg

3-2.jpg

Down Under
Ух, как много я пропустила :) От эмоций просто распирает теперь - ну настолько всё замечательно :) Каждый скрин - шедевр, рассматривать-рассматривать каждую детальку :)
Особенно понравился домик у моря, пойду пересматривать :yes:

Down Under
Я плакаю
Столько много Мортиши за раз и меня хватил передоз. Я даже ничего сказать не могу, слова не придумываются :D

Я лучше про прошлые фото скажу, а то забыла. Та картинка, где Мортиша в кресле сидит и смотрит грустно-грустно на золотую клетку, мне сразу понравилась, ибо цепляет чем-то и приковывает взгляд. Вот смотрела я на нее, смотрела и подумала: "А может и неспроста клетка золотая и вид такой грустный? Может быть Мортише хочется вырваться куда-то из своего мира, открыть новые горизонты. Тоскливо дома, хоть он и прекрасен".
Хорошо, что она поехала колесить по другим мирам, это ей на пользу :) Разгонит меланхолию.

Down Under, как - уже? А я где была? :lol:
Да не так уж важно, как называется текущее место дислокации Мортиши. Всюду, где она побывала, сказочно красиво и захватывающе интересно! :yes:
з.ы.: Правильно ли я поняла, что ковчег они так и не отыскали?

Ретдис, спасибо!:jump:
Котко Кугуарыч, а Мортиша любит военную форму.:soldier_girl:
Niscomo, ну прости за передоз!:D Это я просто выложила почти все, что есть перед долгой-долгой паузой. В ближайшее время ничего не смогу нового нафотать. Да ты точно угадала Мортишино настроение. Ей захотелось НОРМАЛЬНОЙ жизни – рыбу половить, огород посадить и так далее... Пусть развлекается. Ведь скоро домой...:rolleyes:
Pino, а ты где была? Сериал втихушку писала!:D Ну да, ты правильно поняла – в ТОТ раз они Ковчег не нашли. Но они у меня упорные!...:D

==========================

У меня сегодня выдалась счастливая минута зайти в игрушку, и я хочу показать вам только ОДНУ:D картинку. Это один из жителей нашего самого прекрасного городка – Magic Town’а. Он полон разных интересных и самодостаточных личностей.
Продолжение следует...

Я назвала его Фестером.

1.jpg

Назад
Сверху