Re-IC1, привет тебе!

Остров этот, да, маленький, но в этом вся его прелесть. Мортише там не тесновато, не. Она грустная вот почему: только что сбежала из Твинбрука подальше от людей, чтобы побыть в одиночестве. Приехала в дом, доставшийся ей по наследству, погуляла по нему (фото будут позже) и вдруг почувствовала что-то такое... Она уже здесь была, хотя на самом деле не была ни разу... Она знает этот мир, хотя на самом деле видит его первый раз... Мортиша вслушивается в саму себя, в свои эмоции и чувства и пытается уловить какой-то знак. Какой? Она сама не знает... Странной Мортише очень странно здесь. Но приятно и комфортно. Нет людей? Это то, к чему она стремилась. И, наверняка кто-то еще появится... Кто?.. В этом мире много дверей... Куда?..
Вот что-то примерно так...
Спасибо тебе за добрые слова. Мне просто нравится обустраивать миры, это для меня отдых и приятное времяпровождение. Хотя, честно, на это уходит почти все мое свободное время.
Тинки!!! Это вам спасибо! Вы – моя муза! Спасибо, спасибо, спасибо вам за такую красоту, как New_Аркания. Я очень люблю этот мир. Вы вселили в него душу. Я каждый раз с удовольствием вхожу в игру, зная, что я вот-вот увижу его...

По поводу размера. Для меня вся прелесть как раз в маленьком острове. До того как найти этот мир, я методично перерыла весь кастомный контент по мирам.
Мне понравилась пара миров, и я попыталась их застроить. Но! Они были такие большие, что не было видно конца и края застройки. Это депрессивно.))) Короче, мне повезло, и я нашла мир Тинки. Что мне нравится в этом мире это – гористая местность, красивая береговая полоса, отсутствие асфальтированных дорог, снежный райончик, ну и многое многое другое. Это не значит, что маленькие миры лучше больших, нет. Зависит от целей играющего. Просто для меня это находка.
=========================================
Я открою вам секрет своей идеи. На самом деле, я хочу обустроить для Мортиши несколько разных по атмосфере мест - нечто крипи-готичное (как всегда), нечто фантазийно-средневековое, морское в стиле тропикал, морское в винтажном европейском стиле и так далее. Все это я хочу выстроить, заселить народом и фотать там Мортишу. Ну как бы представляя, что она у меня путешествует туда-сюда. И что в некоторые из таких локаций двери открываются прямо из мира Ностальгия... В общем такой вот бред.

Но это моя идея, она мне симпатична, и я над ней работаю. Просто для удовольствия. Конечно, одной Ностальгии для этого не хватит чисто физически, поэтому я использую несколько маленьких островков, которые я обустраиваю в соответствии с нужной атмосферой. От этого мир Мортиши будет казаться очень разнообразным. Вот....