• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Down Under

Down Under
Down Under написал(а):
Ага, я видела, ты династию ведешь. Для меня это сродни подвигу - я бы никогда не смогла столько в симсов играть
А мне оказалось проще играть, чем заниматься съемками и постановками:) Но я с удовольствием за этим наблюдаю:)

Nobody,
ну да, тут каждому свое.:) Я строить и дизайнить люблю - это ведь моя будущая профессия...:D

Я строить и дизайнить люблю - это ведь моя будущая профессия...
Сразу видно, надо сказать))) Отлично получается)
Последние фотки вроде бы яркие, но у Мортиши такой грустный вид :(. Мне кажется, остров не очень большой, и ей там тесновато... Развей мои сомнения :). Хочется еще пейзажей, они безумно красивы *_*
А еще я ума не приложу, как можно иметь такое терпение. Превратить район в масштабную стройку, создавая все в едином стиле и выдерживая его - это ж какое надо терпение иметь! Никогда не получалось довести до ума хотя бы один район. Теперь хоть полюбуюсь на чужое грандиозное творение)

Down Under
Спасибо вам большое! Ваши отзывы многое для меня значат...у меня просто нет слов. Спасибо!
Вот никогда не смотрела другие миры, а зря...уже второй час здесь сижу и восхищаюсь работами.Даже не думала, что будет так интересно...ой, столько хотела написать, а вот увидела остров и растерялась что-то.:o
У вас он получился именно таким каким и был задуман.Я серьезно. Ведь свои дома я натыкала лишь для теста.
Re-lC1,
да, остров небольшой. Он как бы тренировочный. Теперь можно и за большой мир браться.

Re-IC1, привет тебе!:hi:
Остров этот, да, маленький, но в этом вся его прелесть. Мортише там не тесновато, не. Она грустная вот почему: только что сбежала из Твинбрука подальше от людей, чтобы побыть в одиночестве. Приехала в дом, доставшийся ей по наследству, погуляла по нему (фото будут позже) и вдруг почувствовала что-то такое... Она уже здесь была, хотя на самом деле не была ни разу... Она знает этот мир, хотя на самом деле видит его первый раз... Мортиша вслушивается в саму себя, в свои эмоции и чувства и пытается уловить какой-то знак. Какой? Она сама не знает... Странной Мортише очень странно здесь. Но приятно и комфортно. Нет людей? Это то, к чему она стремилась. И, наверняка кто-то еще появится... Кто?.. В этом мире много дверей... Куда?..
Вот что-то примерно так...:crazy:
Спасибо тебе за добрые слова. Мне просто нравится обустраивать миры, это для меня отдых и приятное времяпровождение. Хотя, честно, на это уходит почти все мое свободное время.:(

Тинки!!! Это вам спасибо! Вы – моя муза! Спасибо, спасибо, спасибо вам за такую красоту, как New_Аркания. Я очень люблю этот мир. Вы вселили в него душу. Я каждый раз с удовольствием вхожу в игру, зная, что я вот-вот увижу его... :rolleyes:
По поводу размера. Для меня вся прелесть как раз в маленьком острове. До того как найти этот мир, я методично перерыла весь кастомный контент по мирам.
Вот ссылка, если кто интересуется: http://mysims3blog.blogspot.com/search/label/Worlds Страницы листаются назад.
Мне понравилась пара миров, и я попыталась их застроить. Но! Они были такие большие, что не было видно конца и края застройки. Это депрессивно.))) Короче, мне повезло, и я нашла мир Тинки. Что мне нравится в этом мире это – гористая местность, красивая береговая полоса, отсутствие асфальтированных дорог, снежный райончик, ну и многое многое другое. Это не значит, что маленькие миры лучше больших, нет. Зависит от целей играющего. Просто для меня это находка. :)

=========================================

Я открою вам секрет своей идеи. На самом деле, я хочу обустроить для Мортиши несколько разных по атмосфере мест - нечто крипи-готичное (как всегда), нечто фантазийно-средневековое, морское в стиле тропикал, морское в винтажном европейском стиле и так далее. Все это я хочу выстроить, заселить народом и фотать там Мортишу. Ну как бы представляя, что она у меня путешествует туда-сюда. И что в некоторые из таких локаций двери открываются прямо из мира Ностальгия... В общем такой вот бред.:D Но это моя идея, она мне симпатична, и я над ней работаю. Просто для удовольствия. Конечно, одной Ностальгии для этого не хватит чисто физически, поэтому я использую несколько маленьких островков, которые я обустраиваю в соответствии с нужной атмосферой. От этого мир Мортиши будет казаться очень разнообразным. Вот....

Ура-ура! Ты вернулась!!!
Такой мир получился ... пронзительно-грустный. Мортиша сидит на бережку, скучает. Кстати, о ком? Ландграаб? Зигфрид?;)

Коко Раймонд:hi::), да я это... как Летучий Голландец...:D
Спасибо тебе! Мортиша на бережку думает о своей бессмертной душе.:D Расслабляетсо. А вот что касается Ландграаба или Зигфрида - от того и сбежала... Она из Твинбрука тихо уехала, по-английски. Никто не знает, где она находится... Наверное...:rolleyes:

Сегодня будет много-много разных картинок.

Итак, Мортиша переехала в старый заброшенный дом.

dfdfdfd-1.jpg

2-1.jpg

Кабинет на чердаке.

10-1.jpg

11-1.jpg

7-1.jpg

8-1.jpg

4-1.jpg

25-1.jpg

26-1.jpg

Во дворе дома

22-2.jpg

23-1.jpg

24-1.jpg

Пристройка для всяких хозяйственных нужд, стоящая рядом с домом. Там хранится всякий хлам.

18-1.jpg

19-1.jpg

20-1.jpg

21-1.jpg

Screenshot-24-1.jpg

3-1.jpg

Теплица

12-1.jpg

13-1.jpg

14-1.jpg

15-1.jpg

16-2.jpg

1-1.jpg

Пустынный пляж. Иногда на Мортишу находит вдохновение, и она прямо ночью, встав с постели, идет туда рисовать.

63-1.jpg

65-1.jpg

64-1.jpg

62-1.jpg

Городская ярмарка

56-1.jpg

57-1.jpg

59-1.jpg

А здесь другая половина города, где всегда идет снег. Мортиша заглянула туда разок – ей понравилось.

67-1.jpg

А сейчас будет нечто совершенно иное, не Мортишино. Как я уже писала раньше, в мире Ностальгия есть двери в Другие Миры. Помните мультик Кошмар перед Рождеством? Помните лес и деревья с дверями в разные миры? Вот что-то вроде того... Периодически Мортиша будет попадать в то или иное место. А сейчас я хочу познакомить вас с одним из миров и с одним из его обитателей...

Мир средневековых легенд и фантазий. Населен разными сущностями, какими вы только можете себе представить. Познакомьтесь, это Аметист. Эльф с вредным характером. Живет в лесу и обожает драгоценные камни. Дружит с саламандрами-духами огня.

amethystgrumpyportrait-1.jpg

amethyst-house-1.jpg

amethyst-sunrays-1.jpg

Amethystatnight1-1.jpg

amethystatnight-home-fire-1.jpg

amethyst-firespirit-1.jpg

amethyststanding-home-1.jpg

amethystjewels-1.jpg

amethyst-tounguestickingout-1.jpg

Спасибо! Спасибо за новую порцию прекрасных фотографий!
Эх, завидую я людям
белой завистью ;)
которые могут так красиво обустроить интерьер. У меня терпения не хватает. :(
Мортиша как всегда притягивает взгляд.

Эльф - красавчик! А по виду и не скажешь, что вредный - прям цветочек полевой:)

Никто не знает, где она находится... Наверное...:rolleyes:

Группенфюрер-то ваш наверняка в курсе, что творится в Датском королевстве;) Судя по описанию его характера, привычек, знаний и умений, ему и говорить ничего не надо - нутром чует, что происходит, зараза!

Вай!! :eek: Как много красивых картинок! (y) Глаза разбежались
Очень понравилась эльфа с зефирной волшебной палочкой, и домик у нее отличный! :rolleyes:
Мортиша хороша во всех ракурсах, мне нравится, как она позирует :rolleyes: и как рисует!
только не пойму, как она в теплице на пальме вырастила яблоки :lol: Хотя... верю! Мортиша способна еще и не на такое! :D

Просто нет слов. Особенно понравилась обстановка пристройки. И мольберт на пляже.
Где брали, если не секрет?

Скай, спасибо тебе!:bouquet: Обустройство интерьеров – мое любимое занятие в симсах. Для меня это как медитация.:yes:

Коко Раймонд:rose:, гы-гы! :D Про группенфюрера ты прямо зришь в корень... Даже и не знаю, как тебе это удается. В смысле мысли мои читать...:D Я уже кое-что приготовила для тебя...:rolleyes:

Pino:heart:, у кого эта палочка зефирная, а кто с ее помощью от саламандр отмахивается по ночам.:D Спасибо за оценку домика – Аметист его тоже нежно любит. Про яблоки – я сначала даже пошла свои картинки пересматривать – где это там яблоки растут... Гы-ы. А ваще это не Мортиша. Это дедушка у нее был... Мичурин. А Mортиша эти яблоки ест в большом количестве. Это ее любимый фрухт.

Risorgimento:hi:, спасибо, что заглянула! Мне приятно.:love:
Про мольберт – дай мне, плиз, время, я зайду в игру и попробую посмотреть хотя бы есть ли там следы креатора. Так, на вскидку, чес слово, просто не помню что у меня откуда взялось. Я много домов скаченных вставляла. Не исключено, что мольберт мог так и попасть ко мне. Я напишу тебе позже.

Down Under
Вай, а я пропустила обновление... Мортиша попозировать решила? :D Мне больше нравится такие фото, как с мольбертом у моря... Мортиша там такая прекрасная, загадочная и... настоящая :heart:
Про интерьер я даже не знаю, что сказать, ну ведь как обычно великолепно. Есть какой-то особый шарм в заброшенных домиках с облупившейся краской и отваливающейся штукатуркой, там особенная атмосфера. Кстати, а ты не играла в квест "Шорох"? Почему-то мне кажется, что тебе может понравиться, эта игра стоит того, чтобы быть пройденной хотя бы затем, чтобы побродить по великолепному дому. :rolleyes:

Risorgimento, ничего, что я отвечу? :D Это из каталога "отдых на природе".

Niscomo,
Ага, попозировать. Она пошла по стопам Эммы.))) Я пробую разные позы. Некоторые мне очень нравятся. Я хочу сделать разные варианты – и игровые, и с позами. Пусть будет разнообразие.)))
О да! Уверена, про шарм заброшенных домиков вы с Эммой знаете многое... Кстати, даже эти заброшенные домики бывают разные, правда? Иногда они бывают такие крипи, а иногда отливают грустной ностальгией. Мортиша сейчас живет в грустном домике со светлыми воспоминаниями.
В квест Шорох я не играла. Даже не слышала о таком. Я попробую. А там сильно страшно?
Cпасибо тебе огромное, что помогла ответить на вопрос про мольберт!! Проблема решена, ура.

Down Under
нет, там не страшно, хотя пару раз будет ты-дымс, просто сама атмосфера дома создана на ура, некоторые моменты могут заставить вздрогнуть, но никаких стандартных кровей-кишок (я последнее не жалую), а еще музыка очень красивая. я как запустила игру, так и просидела всю ночь, одно наслаждение в такие игры играть.

Назад
Сверху