• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, прелесть какая! :D
Буква "Р" сложена из денежных мешочков и перекрашенных настольных светильников. :D

А я знаю что это за рыжее-малиновое красное! Это лампочки!!!
Ева :lol:

Букетик тот самый классный, которого у меня нет, просто чудо! :rolleyes:

Ага, я проверила светильничек "Пляшущие блики" из Ночной жизни. Блин, не одна я тут такая умная :lol:

Букетик тот самый классный, которого у меня нет, просто чудо!
Давай страдать вместе!:D

А я вот еще не могу понять, что за черные камушки с белыми каракулями на блюде с оладьями?

Так это одна из подливок, наверное

Нет никакой подливки у оладьев :D Там просто маслице
di-7WB5BG.jpg
Так что это черненькое так и не разъяснили :D а я-то и внимания сначала не обратила) Наталья у нас глазастая, все заметила)

Если не отгадаем, я сегодня спать не смогу :lol:

Стоп..а не могут это быть угольки, которые в коробке с вечеринки подарочной могут попасться? Просто больше ничего черного такого размера на ум не приходит из игры...
Правда пока не могу проверить. Надо котлеты идти лепить, а то муж голодный, а я тут в угадайку играю:D

Катя, конечно, как обычно, фантазерка )) и задала всем загадку между делом. Ну и парад лам, конечно, тоже порадовал, девочки ))
Букет, если кому нужен, в этом сете.

Последнее редактирование модератором:
действительно непонятно, что это такое на оладьях чернеет... по виду руны какие-то напоминает... в игре вообще руны есть?:confused:

Ой, Ленусь, давай, раз пошла такая пьянка. И чего я должна страдать? :lol:

Назад
Сверху