• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 креаторам - заказы и пожелания

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Sugar-Baby, пасиба!)))))))) Убежала качать!:D Мастер!))

Я проверила ее в игре и теперь цепочка утопает в теле:( Никак ее не достать....:o

129934.jpg

Последнее редактирование модератором:
добрый день уважаемые креаторы и мейкеры :)
не сможет ли кто-то из вас сделать что-то типа сета с домашними заготовками?
например банки с солеными огурцами, помидорами, маринованные грибочки, варенья, компоты из яблочек и т.д.

lasthope

Могу сделать, но времени у меня сейчас мало, поэтому займет примерно неделю.

lasthope

Хорошо, сделаю. А с какими крышками банки нужны, могу предложить что-то типа этого:

mk2382
вот именно что-то такое я себе и представляла!
такие крышки были бы просто идеальными!

Очень хочется в игру сима-мужчину чтоб выглядел как Томми Анджело из Мафии!!!

image-2-.jpg

P.S второй справа.

Пожалуйста, сделайте картину на заказ из фотографии

Размер, желательно, как в игровой "Безмятежность №12" или больше.

Всем привет!)
У меня такая просьба-предложение. Думаю, некоторые или многие из нас играли или играют в StarDoll. Так вот, мейкеры по созданию одежды, очень бы хотелось и в sims увидеть хотя бы некоторые предметы гардеробов (одежду женскую и мужскую). ;)
(Надеюсь, что это не будет нарушением авторских прав или плагиатом. А также прошу прощения за упоминание постороннего объекта).
Буду очень рада, да, думаю, и не только я, если кто-нибудь откликнется на такое предложение. Заранее спасибо большое!) :heart:

Ребят, если кто может, то прошу, сделайте мне тоже картину. Только мне нужна большая. В три или лучше четыре клетки. На всю стену. И если получится, то с золотой и красивой рамой. Вот из этого

Drakosha_, обращайся к Дезу :) За умеренную плату он нарисует :yes: И подходящую картину в игре подбери.

Ищу человека, который взялся бы сделать ретекстуру одной прически :worthy::worthy:

Akulina, я бы взялась:D Только бы хотелось знать, какую и как именно.
А то вдруг мне это будет не по силам:o

Sugar-Baby, ой, здорово! Прическа у меня уникальная, подруга конвертировала из симс2 для симс3 специально для ролевого перса. А пакадже. Текстура там тупо облезлая и пиксельная, в игре смотрится соответствующе :(
Я повытаскивала файлы с текстурами, открыв с помощью сим3пе, повздыхала, и на этом пока все. Ее бы надо перерисовать, насколько я разумею.

Akulina, я даже не думала, что все так плохо:) Интересно, там хоть альфа есть?
Если да, то можно взять уже готовую текстуру и наложить.
К примеру, у Pooklet хорошие.
Если нет, то придется рисовать сначала альфу.
В-общем, я бы попробовала перекрасить:)

Сейчас тогда запакую и напишу в приват.
Там есть альфа, конечно. Всего три dds-файла: текстура, альфа и текстура с каналами для оттенков.

Могу ошибаться, но мне кажется, что основная проблема как раз с текстурой для оттенков. Сравнила подобную текстуру от ЕА, в ней все гладенько, каналы прорисованы плавно и кроме них на определенном цвете (красный-синий-зеленый) ничего нет. А тут по-другому.

Назад
Сверху