• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 креаторам - заказы и пожелания

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
А мне вот давно уже нравятся две девушки
Одна девушка с рендера Симс 3, я ее так и не нашла в игре, я думаю ее уже создавали, но я даже не знаю где начать искать, оттого прошу помощи в нахождении, а может быть кому то захочется ее заново сделать? http://s39.radikal.ru/i083/0812/bb/946a81ef7918.jpg
А вторую я знаю только в лицо, она один из доступных аватаров на сайте симс 3, может кто-то захочет сделать такую вот жизнерадостную блондинку? http://www.thesims3.com//images/avatars/generic_avatar_female_32/large.jpg

Я, скорее всего буду не совсем по адресу, грубо говоря. Но все же спрошу здесь, т.к. не знаю, к кому обратиться и где моя просьба будет в тему. Есть тут такие люди, которые бы могли конвертировать (не уверена, что написала правильно) прическу одну, из симс 3 для симс 2? Поскольку нужной мне прически для симс 2 нет, есть похожие, но они так себе.

Шкаф, кожа для оборотней в Симс 3

как здорово, что есть такая тема!
Не могли бы вы помочь мне найти шерстистую (хорошо нарисованную) кожу для оборотней в sims 3?
Такую, чтобы персонаж был лохматый весь целиком.
Базовая слишком облезлая, к тому же она только до пояса. это очень некрасиво.

Буду очень признательна если поможете мне найти или кожу, или креатора по скинам,
или урок как сделать такую самостоятельно.

__________________________________________________ _______________
Ищу высокий платяной шкаф занимающий одну клетку в строительстве.

Искала и не нашла сарафан как на картинке:

FTmaxiDress1_AAS.jpg

Сарафан на картинке для тинок, а мне нужен для молодых взрослых симок. Не сильно надеюсь, но вдруг кто-нибудь сделает... :(

Очень нужен перекрашиваемый пандус, пологостью в четыре - пять клеток и высотой с обычный фундамент. Ширина может быть любая, от одной клетки и больше.

Не знаю насколько это возможно,но можно ли конвертировать мод из Симс 2?

Последнее редактирование:
сделайте плиз Юрия БОйко (неоспоримый 3) + тату чтоб были не аксессуары

Уважаемые креаторы!
Прошу Вас сделать гамак на основе дивана. Чтоб симы ложились и садились на него :)

П.С. Надеюсь, эта тема жива!

7c7hVaJNphA.jpg
сделайте плиз Юрия БОйко (неоспоримый 3)

Ой, Tankuz, спасибо что откликнулась, можно и из этого, а еще мне этот нравиться.:D
2fe3393e7225.jpg

Сейчас присмотрелась, твой вариант лучше русалкам подойдет.

fatalist, посмотрю, что можно сделать. Если файл откроется, то не проблема.

fatalist, я сделаю все варианты с бусинками. Они все должны интересно смотреться.. Сегодня или завтра выложу. Для тинов нужен вариант?

Назад
Сверху