Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы не любите в игре готовить, то всегда есть халявная овсянка или можно погрызть яблочко. Еще можно не заморачиваться с гигиеной, все равно нет болезней.И туалет ни к чему, в памяти это не останется.еще не хватало в игре заморачиваться, например, с готовкой какого-нибудь борща, покупкой туалетной бумаги или необходимостью вечером смывать макияж, а утром заново краситься!
А при чем тут игровой день? Тут уже речь идет о рабочем дне сима.если реализовать в игре все детали так подробно, то игровой день будет длиться столько же, сколько наш реальный день
Ну да,тут чуток недоработано, тут слегка заглючило, ну и немного тупости. А игра то платная.не так уж много "недоработок".
А о какой реалистичности идет речь? Изготовлении бумаги или новая болезнь, которая в игре проходит без всякой анимации, в отличии от симс? А чистка унитазов придает игре шарм?А подробная реалистичность ИМХО не добавит игре шарма.
Потому что 12+. Может я и пропустила, но пока не видела, чтобы кто-то хотел все это видеть в игре. Хотя ни думаю, что грипп будет страшнее смерти.В конце концов, тогда почему бы не добавить убийства, болезни, переломы ног\рук, сигареты, алкогольную зависимость, наркоту и т.д.?Тоже очень будет реалистично, подробно и СЛОЖНО.
как уже писалось выше - игра предназначена от 12+, а все перечисленное можно отнести к насилию. Хотя в определенной мере можно и добавитьА подробная реалистичность ИМХО не добавит игре шарма.В конце концов, тогда почему бы не добавить убийства, болезни, переломы ног\рук, сигареты, алкогольную зависимость, наркоту и т.д.?Тоже очень будет реалистично, подробно и СЛОЖНО.
На то они и первые симы, чтобы радовать нас неожиданностью, поскольку там все было в первый раз. Магия меня тоже там радовала, жаль что разрабы на неё забилиЛично меня в первых симах радовали новые аддоны своей неожиданностью.Особенно Making Magic.
Но боюсь нас ждут очередные квесты.
как уже писалось выше - игра предназначена от 12+, а все перечисленное можно отнести к насилию. Хотя в определенной мере можно и добавить. Только без непосредственного участия персонажа. Ну например, в профе полицейского по окончанию рабочего дня вам выдается такая табличка: мол, ваш сим участвовал в перестрелке и его ранило в ногу, например. Он госпитализирован на 2 два дня" И это время сим отсутствует дома, типа в больничке, а его жёнушка ходит с отрицательным мудлетом. Вот это добавило бы неожиданности. В конце концов клептомания в игре есть, воровать можно, значит это в разряд 12+ входит, а боевые шрамы нет?
Спасибо большое, я в курсе КАК можно без заморочек накормить сима.Тинки написал(а):Если вы не любите в игре готовить, то всегда есть халявная овсянка или можно погрызть яблочко. Еще можно не заморачиваться с гигиеной, все равно нет болезней.И туалет ни к чему, в памяти это не останется.Симулятор чего-то там.
А рабочее время сима уже не входит в игровой день, что ли?Тинки написал(а):А при чем тут игровой день? Тут уже речь идет о рабочем дне сима.
А зачем Вы тогда её покупаете? Мыши кололись, плакали...Тинки написал(а):Ну да,тут чуток недоработано, тут слегка заглючило, ну и немного тупости. А игра то платная.![]()
Олич написал(а):только бы не лошади!! у меня это ассоциируется с маленькими девочкми, которые играют с пони! кошмар!
Вот не могу не согласиться.В TS2 была вся эта реалистичность и именно по этому мне игра нравиться больше третьих, но там нет главного, а это : нормальной графики и бесшовного мира.В Симс 3 же многое убрали, но и многое добавили, а по сути это обсалютно разные игры.Вот многие хотели детальных карьер и они их получили.Только вот надоела эта детализация уже спустя две недели.Добавили стирку и все радовались, а сейчас уже все жалуются, что надоело по всюду разбросанное грязное белье.Re-lC1 написал(а):А меня наоборот радует, что нет таких мелочей, как туалетная бумага или закупка тканей для шитья костюма. Может, разрабам надо было сделать так - за мебелью ехать в магазин, там все закупать, привозить и обставлять дом. Это же реалистичность!
Ну по крайней мере мне это будет интереснее покупки туалетной бумаги и процедуры ее использования...Тинки написал(а):И какой толк от ипподрома? Ну пришли, сделали ставки, а что дальше? Как долго вам это будет интересно в игре?
Забавно.Ну по крайней мере мне это будет интереснее покупки туалетной бумаги и процедуры ее использования...
Мне интересней бегать за тканью, чем сидеть за компьютером и смотреть как симка сидит за компьютером, весь рабочий день.Представьте себе - сел человек вечером после работы полчасика поиграть, отдохнуть от реальности... и все эти полчаса он "как в жизни" едет до магазина "Ткани" Отлично просто!
Поделись с общественностью, на что ты тратишь игровое время?Zveryuga написал(а):Но покупка книг и прочего меня нервирует, так как бесполезна и отнимает игровое время
Но даже та реалистичность которая присутствует в игре сделана...как то не так.Про реалистичность. Ну не надо же перегибать палку! Неужели нельзя найти золотую середину?
Вот здесь я точно соглашусь.Особенно меня удивляет когда после хорошей драки или 120-ти ударов по фейсу в минуту своему сопернику, симы как ни в чем не бывало начинают вести дружескую беседу, при этом всевремя одинаково кривляясь.Бесит, что для хоть какого-то разнообразия приходится ставить либо Story Progression либо awesomemod.Раз уж это могут делать обычные фанаты игры то почему ЕА ненадрозумятся проделать подобные манипуляции в развитии сюжета.Такое впечатление,что "развитие сюжета" в игре это просто красивое слово т.к. хоть как его не развивай, а результат один и тот же.В TS2 даже анимация озлобленности симов была куда эффектнее и реалистичнее.Про ревность я вообще молчу...Можно спать с другими симами на глазах у мужа,а он и бровью не поведет.Излишнее кол-во квестов тоже просто убивает!Это СКУЧНО.И вот, знаете, после того как я свершу задуманное и куплю себе новый навороченный комп то вернусь ко вторым тллько по этой причине или начну играть в Мафия-2.Там хотя бы графика даст огромного пинчища графике TS3.А бесшовный мир, все же кажется каким-то пустым и монотонным.Вот поэтому я хочу лошадок с ипподромом,купания в море и (ах,мечты) катания на катере или моторной лодке.А что, почему бы нет? в бесшовном то мире?Катания зимой на лыжах или на коньках как в TS2, караоке, мой любимый бильярд(надоел этот аэрохоккей и прочая настольная фигня),хочу ходить по магазинам с друзьями или ужинать в ресторане после рабочего дня,где имеется обслуживание(офицанты).В третьих симах везде сплошь самообслуживание...Похоже кризис пришел и в игру...Весь обслуживающий персонал,кроме кассира, сокращен...Про вечно неработающую пользовательскую музыку я вообще уже молчу т.к. смирилась с этим явлением.Но,честное слово, если следующий аддон будет таким же скучным квестовым безобразием, для меня он будет последним.Как говорится: надежда умирает последней.Вот она в этом случае как раз скоропостижно скончается без перспективы воскрешения...Тинки написал(а):Но самое главное, в Симс3 между симами нет той невидимой связи как во вторых. Может я сама себе это напридумывала, но это так сильно ощущалось.