Как всегда все упростят. Надоели их недоделки и упрощенные варианты. Все слишком просто в игре и лично мне, от этого быстро становится скучно.

Недавно поиграла на ферме в Обливионе,к вечеру вымоталась жутко,думала, вместе с персом упаду от усталости, но мне понравилось.Там все нужно делать самому, чтобы приготовить еду нужно купить или достать продукты, в туалете нужна бумага, можно конечно и без нее, но тогда есть риск подхватить заразу.Чтобы помыться в ванной нужно подогреть воду, а для этого нужно принести воду,наколоть дрова и растопить камин.И так во всем. А что дает нам Симс? Здесь даже отношения между симами упростили. Про бесплатную одежду и такси здесь уже не раз писали. Вот дали нам в карьерах салон с татушками и переодеванием и что? Где закупка тканей и пошив одежды? Ну переодела я всех клиентов, а дальше что? Садимся играть в комп или читаем книжку. Этот салон удобен для не игровых персонажей, зашел,переоделся, поболтал. Мне нравятся их идеи, но они или не доработаны или тупо сделаны.