Ну, пока шли приготовления к выступлению в зал заглянуло несколько зрителей. Чтобы и они не разбежались было решено начать представление. Свет погас.

С первого же своего трюка "Ползком по потолку" акробатка заворожила публику!

Она и так умеет!

С уверенностью в лице Голди ( иии, мне нравится ее так называть ) зажгла политый заранее керосином обруч:

И невероятные трюки не заставили себя ждать!

Но, с не присущей ей неловкостью она впрыгнула на шар и странно покосилась в угол! Предупреждали же владельца, чтобы он перед представлением вытравил всех крыс, дурень деревенский!

А на потолке скорее всего паук:

И там, на полу...

Зрители, если это можно так назвать, рады - не каждый день к нам заглядывают такие профессионалы!

В полете над шаром Золотце от чего-то запылала любовью к моему Эйидилу!

Легким движением руки были подожжены три факела... эта девушка явно умеет обращаться с горяченьким!

Ээээ, Аврорские ритуальные танцы

И снова обруч!

Блин, чёй-та она мне Милу Йовович напомнила на этом скрине...

И потолок не остался без внимания умелой перформерши!

Да! Им это нравится!

Увы, даже у самых опытных случаются промахи! Ожег первой степени ей обеспечен! Вот так вот! ( кто знает, тот поймет)

Но, Голди не предала этому значения - вечер продолжается!

Упс, упало... чего-то часто косячить стала. Пора заканчивать - устала акробатка!

Та-дааа! Лицо счастливого китайца всегда поможет отвести внимание зрителей от неудач!

Да, и правда, пора сворачиваться. Раскланиваемся...

Вот, включили свет. У дамы челюсть отвисла, мой сим не может выйти из экстаза...

Положив руку на средце Золотце толкнула речь о замечательной публики городка Аврора Скайс, пообещала вернуться.