• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Посмотрел я мульт :) только что из кино.
Это было... ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Я давно ТАК не смеялся :lol:
ВСЕМ советую посмотреть ;) :lol:

Да, полнометражный мульт действительно прикольный. Всем советую посмотреть. Вроде бы по времени прилично, а кажется, что как обычная получасовая серия. Так что всем в кино=)))

наврали нам премьера 15 августа была! мульт шедевр, я так ржала что а ж голос сорвала!!! )))) вперед все на мульт!!!!

А по мне так мульт не очень, или я конкретно отвыкла от Симпсонов. Позабавил очень-очень последний кадр, где Гомер крышу чинил :)

мне просто безумно понравился мультик, пришла из кино, желание - сходить на него еще разок) супер! все на симпсонов!!!

что-то полнометражный мульт мне не понравился...

кстати многим не понравился именно наш перевод, поэтому многие пришли к выводу, что лучше смотреть в оригиналке...поняла я не все приколы, несколько моментов стоит пересмотреть на русском но в целом впечатление нормальное, бывали реально ржачные моменты, связанные именно с репликами героев, поэтому на английском они наверно звучат всё-таки смешнее

ну я смотрел на англ. языке с русскими титрами....одни реплики и эмоции чего стоят :D надо будет посмотреть, как в России перевели....

А мне понравился полнометражный мульт.Перевод вполне нормальный был,приколы были понятны.Если вы хотите расслабления и хорошего настоения,то сходите на Симпсонов.

Как-то не очень получился. Перевод хороший.
Особенно мне запомнился момент, когда Гомер и Мардж были наедине в домике, а звери за всем наблюдали:lol: А, ну, Также смешно мне было, когда показали свинью в первый раз, наверное, запомнился из-за того, что я на весь зал выкрикнула: "Яна!":p Яна смеялась, а я тем более, вообще я, не хотела этого выкрикивать, хотела тихо сказать, не удалось:lol: А, ну и момент не плохой, когда Барт оказался "размазанным" по стеклу, когда в тот момент сосед Симпсонов произносил с детьми молитву:lol:
Не смотря, на то, что мне было хоть и смешно, но мультфильм показался не очень, поставила бы ему 6 баллов из 10, они могли лучше...

А мне оочень понравился! Особенно пародия на Титаник вначале :) ...ещё пародия на Дисней классная получилась! :D В общем, искренне советую всем и буду ждать выхода DVD (y)

а я вот думаю, почему все жители Спрингфилда не могли через дырку в земле(не знаю как она в нашем переводе называется) наружу выбраться?

dynamix так потому что они о ней не знали, ну и не заметили ее, а семья Симпсонов предпочла тихо смыться :)

Я ожидал от этого полнометражного мультфильма большего, первые минуты мульта мне очень понравились, но чем дальше, тем скучнее. Конечно, мульт неплохой, скорее всего, я его даже пересмотрю пару раз, но ожидал я что-то большее.:)

Н@ТУСИК написал(а):
А озвучка там не такая же, как в сериях?
Нет :(, так непривычно было слушать поначалу, потом кажется привыкаешь.
Вот в оригинале кажется нормальные голоса, правада я не уверенна :)

4illy
Ну вот....а мне так нравится озвучка в сериях, я всегда с трудом такие перемены переношу, скорей всего разачаруюсь из-за перевода, весь просмотр испортится, бу =(((

4illy написал(а):
Вот в оригинале кажется нормальные голоса, правада я не уверенна
В чем я уверен, Барта точно в оригинале озвучивали тем же голосом. В нашем переводе нет ни одного соответствия с теми голосами, что были в сериале или может одного второстепенного персонажа озвучивают так же, просто не обратил внимание.:)
Больше всего резал слух голос Мардж – самый мой любимый голос в сериале.:)

В сериале, особенно в последних сезонах, голоса принаипаршивейшие. Это и неудивительно: оригинал озвучивают целых шесть замечательных актеров, номинантов премии "Эмми", порой и неоднократно. Эти люди стояли у истоков создания образов Симпсонов: Дэн Касталланета, допустим, добавил образу Гомера Симпсона красок, заставив его говорить пафосно и театрально, как когда-то говорил его, Дэна, отец.
Каждый из актеров, озвучивающих "Симпсонов", получает за серию по несоолько десятков тысяч долларов, а запись звука проводят до тех пор, пока режиссер не будет удовлетворен результатом - нередко, по нескольку недель, а то и месяцев. В каждой серии помимо основных актеров появляются и "гости" - знаменитые актеры, звезды, публичные деятели, такие как Ким Бэссингер, Майкл Джексон, "Металлика", "U2", Гор Видал и сотни других, включая даже Тони Блэра и Альберта Гора.

У нас же каждую серию озвучивают жалких два актера, мужчина и женщина. Озвучивают с произвольной интонацией, почти без имитации стиля речи каждого персонажа. Очень сильно сомневаюсь, что озвучка нашими голосами занимает больше пары вечеров и что наши актеры получают за нее сколько-нибудь приличную плату. К сожалению, школы звуковых актеров у нас практически нет.

Зато в полнометражке озвучка вполне приличная. Не гениальная, поначалу немного коробящая, но в принципе, выполненная на приличном для нашего дубляжа уровне. Смотреть вполне можно. Хотя лучше, конечно, в оригинале:-)

Назад
Сверху