• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Я очень люблю симпсонов, с детства смотрю, и не могу насмотреться.

Я себе скачал один из сезонов (12) и теперь в свободное время смотрю по одной серии. Очень позитивный мульт:D

Для матери троих детей и жены Гомера Симпсона (а это занятие крайне нервное, согласитесь!) выглядит очень даже неплохо :D

Мардж вообще крутая))
Вчера смотрела серию, где ей по ошибке сделали силиконовые титьки- вот в таком виде надо было в "Плэйбой" :lol:

Tamija, эта серия называется (в рифму) "Large Marge". Должно быть, 14 сезон, 4 эпизод.

Посмотрел эту серию. Вот придумали же)))

Последнее редактирование модератором:
Похоже для Плейбоя Мэдж "снимали" в домике на Аляске (сцена из полнометражного фильма).
i4h01f.jpg

2mhf0hz.jpg

Столько родов и такая фигура ... )))) Ножки правда коротковаты.

Мардж вообще Superwoman :)
Кадры явно сделаны в домике на Аляске, да))
А помните Хомер тоже делал эротический фотошутинг для Мардж? У них альбом есть :rolleyes:

В Грузии выпустили национальную версию популярного американского мультсериала «Симпсоны». Грузинская мультсемья живет под фамилией Самсонадзе в вымышленном грузинском городе. Герои сериала - это отец Гаэла, мать Додо, дочь Шорена и сын Гия, которые живут с родителями Гаэлы Они визуально похожи на героев американского мультсериала. Автор идеи грузинского мультика и его продюсер признал, что использовал идею американского сериала, однако договариваться об авторских правах не намерен, так как истории разные, в грузинском сериале идет речь о грузинской семье.
©
b72ba1872f_190191.jpg

]
Señorita la Espinar написал(а):
Грузинская мультсемья живет под фамилией Самсонадзе в вымышленном грузинском городе.
обожештымой.....

Señorita la Espinar написал(а):
Они визуально похожи на героев американского мультсериала
ну пока особого сходства не вижу , что наверное и хорошо

решила поискать их ролики

и другие ...

Последнее редактирование модератором:
А по-моему очень похоже на Симпсонов.
Мало того, что желтые, так даже бусы на шею повесили такие же.

да и сделано будто впопыхах , одной левой , человеком без худ.образования

Назад
Сверху