• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Да нормальный мулт,смешной вроде,только серии повторяются !!! )))

Раньше любила, но давно уже охладела...да юмор туповат, но имхо это отличный стеб над американской провинцией

Мне очень нравится. Раньше смотрела каждый день, потом у нас перестали показывать, для меня это было настоящей трагедией :)

Мультик конечно ничего,но я его нечасто смотрела,мне больше футурама нравиться :)

На выходных смотрела...Чё могу сказать
Люблю я этот мультик!Супер!

Раньше смотрела каждый вечер - ждала с нетерпением, потом ещё и футураму выпустили - ммммм....... А сейчас прошло...но проголосовала всё равно круто!!!

Зашла в тему и оказывается, что я проголосовала за "Как-то пофигу" :D
Мульт на самом деле очень люблю, правда не видела уже года два, если не больше. Бывал конечно он и пошлым и всяким, но пом не так ооочень атм все смешно. Сейчас бы не отказалась посмотреть.

Я смотрю их с 96 года (мне тогда было 7) и до сих пор. Некоторые серии уже знаю почти наизусть, но все равно я их оч. оч. люблю.

Обалденный мультик. Смотрю его уже не помню с какого года, уж давно это было. Смотрю каждую серию, неважно смотрел её или нет. Сейчас Ren-TV показывает его с первого сезона, за что этому каналу большое спасибо. можно будет увидеть эволюцию рисования мульта.

simpsons forever!! вот она настоящая жизнь америки ;)

Мы с дитём постоянно его смотрим по выходным!! А потом прикалываться друг с другом начинаем! Вспоминаем всякие смешные штуки про Гомера! У нас все серии на DVD есть. Ну не смогла мимо пройти, когда в продаже увидела! Смотреть приятно еще и потому, что он ужасно красочный- Никаких полутонов - всё конкретно. Красный значит красный, ну а уж если розовый то - "Пожар в джунглях", Это я про цветастось мультика.

А мне "Симпсоны" больше "Футурамы" нравятся!И повторяют их часто и может серии не всегда такие увлекательные как раньше,а все равно смотрю,вместе с папой))ему тоже нравится))А так веселый,красочный мультик,депрессии совсем в нем никакой нет...Позитифф

Симпсоны рулят! Наверно нет такой серии что я не посмотрела! :) Очень хочу теперь себе купить все сезоны на ДВД, Симпсоны это уже классика!

Гомер - the best!!!

SimpsonsLordOfTheRings.jpg

Многим этот мульт может показаться безсмысленным, но с другой стороны он показывает жизнь стереотипного американца и его семьи. Кстати, над этим сериалом работают и русские художники.

но с другой стороны он показывает жизнь стереотипного американца и его семьи
Это как же вы смотрите? :eek:
Посмотрите получше, он показывает совершенно иные вещи :lol:

Назад
Сверху