• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Нравятся. Но уже год, наверное не смотрел. Я телевизор вообще не смотрю!

ООООООООчень редко но бывает смотрю........эх что сделать...Воспоминания той жизни покоя не дают.....настальджи!

Пару серий видела, мне понравились, но времени не хватает смотреть такие мультики.

Симпсоны-это круто! Больше коментариев нет.:coquet:

Беда,Симпсонов может не будут показывать!Сказали (ну, кто озвучивает всех)что они уйдут с работы,потомучто мало платят, а им больше не могут дать,так абанкротится фирма!

Беда,Симпсонов может не будут показывать!
возьмёт какая-нить другая фирма;) я ж памру, есси их перестанут показывать, паскоку, энтот мультик в списке майих любимых! даж футурама не так интересна, как симпсоны! мы их всей семьёй смотрим. мне особенно нраяцца выпуски хэллоуин!=)) ням!

Сипсоны и Футурама форева :) Они хоть и дурные слегка, зато расслабуха мозговая идет :) И если сравнить с остальными заподнодержавными мультсериалами, то они добрее, красивше и вааще - рулят :)

Обожаю этот сериал, стараюсь смотреть все серии, даже повторы :) Симпсоны лучше всех!!! :)

Ой, не люблю. Не могу смотреть только из-за одного стиля рисования. Да, вот такая я разбалованная, подавай мне всё красиво. Но эта жёлтая кожа и страшные причи...

ненавижу этот мультик, тупой примитивный юмор.. брр, тошнит.

Прикольный мультик!!Но иногда....и не очень.

Нормальный мульт. Бывае даже смешной!:) Но по мен лучше Южный парк

А мненравится эти мульты про семейку Симпсонов:). У нас их показывают в 7.30 Утра, и я их всегда смотрю когда собираюсь в школу...

Назад
Сверху