• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
обажаю их, они такие классные, с юмором. Поскорей бы они начались:)

Прикольный мультик! Но бывают такие тупые серии, ужас!

Симпсоны рулят.:)
Футурама и Гриффины - как бы мягко выразиться - да ну их в баню.

Melany
Мультик культовый, а тупых серий я не встречал, в каждой есть своя изюминка, главное ее найти.:)

Мне нравятся Симпсоны во-первых потому, что это веселый мульт.....Быстрее бы новый сезон начался......

Love Sims, а есть надежда, что будет продолжение?
Автора после каждого сезона зарекаются снимать дальше, что мол бесконечная история, надо мол дать жизнь и новым проектам.

Знаете, что еще меня выводит?
Если бы хотя бы этих Гриффинов новые серии показывали, еще можно было бы понять, почему они променяли на них Симпсонов. Так ведь и Гриффинов старые серии показывают...

Гриффины маст дай!

Ваще оффффигенные вещи! Симпсоны и Футурама(как-то больше нравятся,может потому что каждую серию раз по 7-8 видел,даже когда они ещё 5 минутками были!)
Family Guy тоже обожаю,он ещё тупее,но тем и смешнее,уж лучше чем шутки на уровне Аншлага мол "а я ему и говорю-смотри оно ест твой попкорн!....ха-ха-хаааа" :)

HaohmaruHL добавил [date]1060420369[/date]:
Ваще оффффигенные вещи! Симпсоны и Футурама(как-то больше нравятся,может потому что Симпсонов каждую серию раз по 7-8 видел,даже когда они ещё 5 минутками были!)
Family Guy тоже обожаю,он ещё тупее,но тем и смешнее,уж лучше чем шутки на уровне Аншлага мол "а я ему и говорю-смотри оно ест твой попкорн!....ха-ха-хаааа" :)

HaohmaruHL добавил [date]1060420516[/date]:
Ваще оффффигенные вещи! Симпсоны и Футурама(как-то больше нравятся,может потому что Симпсонов каждую серию раз по 7-8 видел,даже когда они ещё 5 минутками были!)
И вообще люблю такие бешеные вещи как:
Dexter's LAB,Cow&Chiken,I'm Weasel и Powerpuff Girls-ваще улёт!
у кого хоть раньше был/есть CartoonNetwork тот поймёт очём я ^_^'''

смотрел конечно,и даже очень мноооого!
тоже классный,но меня не очень привязывает,показывют-смотрю...хм,мистер какашка прикольный :) "хэллоооооу бооойз!" :) :) :)
З.Ы. nevermind

HaohmaruHL
Гриффины - это жалкая пародия на Симпсонов, имхо...
И вообще, Симпсоны - это что-то вроде оснавателей жанра, остальное, это уже не то...

Футураму смотреть можно, потому что она не похожа на Симпсонов. Конечно, чувствуется что создатели одни и те же, но все равно разница есть.

Funny
ИМХО, Гриффины и Симпсоны-это разные вещи, и первые никак не могут быть пародией на вторых.

knopa
Точно.

WEREWOLF
Я к тому, что это после Симпсонов стали делать подобные сериалы.

Глупый даунятский сериал.
Интересно, американцы себя такими придурками представляют? А может они такие, а не данятских мультов сделать не могут по причине своей тупости?
Но немного конечно прикольно - нам извращенцам всегда приятно смотреть на хронически тупую семейку и ржать над тупыми шуточками.

ООООчень люблю Симпсонов!!!
Только всегда поражает-откуда они столько сюжетов берут?

Интересно, американцы себя такими придурками представляют?
вернее высмеивают свои недостатки, это же здорово - уметь посмеяться над собой:) А мультик клевый! Еще недавно купила The Simpsons Hit & Run - вообще неделю от компа не отходила: супер-супер-супер!

А я когда-то учил английский по этим мультам. Мне привезли диск с Америки и мульт без перевода и вот мама решила заняться моим обучением и заставляла меня переводить. Успехов особых не было. :books:

Мне по-фиг. Сказать честно, мне он не очень нравится...(иногда смешно)Придурки все эти американцы...такие и "мультики". Если это можно назвать мультиком :rolleyes:

Я тащуууусь от Симпсонов! Но к сожалению моя вторая смена в школе не позволяет мне смотреть их по будням...
Вот сегодня утром повтор пропустила!
Обидно...=(

иноогда смотрю.... Оч редко.... Мне как то на них по фиг... Правда в классе есть одна знакомая..... и сходит по ним с ума.... ну ды кладно... но она недавно купила галстук с Симсонами...... фу кошмар)(

А меня этот мульт уже достал. Хотя раньше я не пропускал не одной серии.

Назад
Сверху