• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симпсоны" / "The Simpsons"

Опрос Опрос Симпсоны - это ....

• Круто!!!

Голосов: 115 78.2%
  • Отстой!!!

Голосов: 9 6.1%
  • Мне как-то пофигу

Голосов: 23 15.6%

• Всего проголосовало
    147
Очень люблю такие пародии на реальную жизнь, высмеивающие всё и вся. Но Южный Парк, по-моему, зашёл в этом деле уж очень далеко, а вот Симпсоны - самое то. Жаль только, что все серии, которые сейчас идут, я уже видела=( А так - ещё когда-то был сериал такой, Динозавры - вот это нечто было!

Гриффины - действительно бяка, в них нет никакой оригинальности, сплошная заурядность. Также и наши Дятловы.

Я не просто поклонница Симпосонов, я ФАНАТКА!!!
Обожаю их всех, особенно Лизу, а уж директор Скиннер, просто моя неразденная любовь :)

knopa Я тоже фанатка :beer:
А у меня любимчиков нет, в каждой серии они такие разные все :)

Funny
в каждой серии они такие разные все
Ну не скажи.В симпсонах авторам удалось сохранить за каждым персонажем свой индивидуальный характер,привычки.Просто обожаю этот сериал
В свое время мы-пацаны-от Барта тащились.Вот мы уже выросли,а он все тем же остался.Обожаю,короче,этот мульт:)

Обажаю, всегда их смотрю!Клёвые мульты, и чувство юмора классное!

Funny, Бартни - классный, Мо тоже молодец, да там все герой классные :)

knopa И не говори... Я поражаюсь, как это многие фанатеют от кого-то конкретно, чаще всего от Барта или Гомера?... Я вот тоже решила сесть и подумать, кто мне больше всего нравится, но из этого ничего не вышло :)

Мульт класс!!!!!!!!!!! тОка у мя ящик не ловит тот канал...:cry: Млин... А так раньше оч любила... Перлась!!! Мы с сеструхой смотрели.... Особенно прут персонажи Smithers'а и Burns'а.... Вотс.

Смотрю уже несколько лет...очень нравится, особенно Гомер, а также некоторые персонажи, не являющиеся в мульте главными героями:)

Посмотреть его получается не всегда но я его люблю всей душой! Он такой весёлый!И дуристический!

Tanya Воть))))))))))))) Самый прикол, то что там священик ЛавДжой тобишь, переводить: Любитель Развлечися... Или что-то такое... Гомер- имя то какое! А сам тупой... Короче мульт хорош...

Обажаю этот мультик! Родоначальник всех смешных мультов, у меня вся семь к телеку бежит, когда он идет!!!!!!!!!!!! Поскорей бы до нас новые серии дошли!!!!!!!!!

Млин, если я не ошибаюсь, щас по РенТВ тока этих Гриффинов левых показывают! :( Я уже согласно смотреть стрые серии, лишь бы Симпсонов вернули!!!!

Мне нравятся Симпсоны.
Прикольный сериал, смешной, раньше ни одной серии не пропускала:)
А потом времени не хватать стало, жаль:)

Раньше знала конкретное время. когда они идут, а сейчас летом подзабыла и не смотрю. Хотя нравится- жизненный такой мульт.:)

Ну да, хорофый такой мульт, проникнутый особой философией :D

Назад
Сверху