Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вначале тоже что-то в этом роде решила, но когда посмотрела повнимательнее, оказалось, что подавляющее большинство таких файлов это какие-то простенькие на вид тумбочки, скульптурки, вешалка - палочка со шляпкой и шарфиком на ней и прочие финтифлюшки.Это он, похоже, говорит, что в меше много вершин, тяжелый типа меш для игры, не рекомендуется для слабых машин.
Не факт. У меня в число Unknown попали среди прочих Mrs.Crumplebottom, идеал-ростоман, Колдун Харт, Снежный Человек и другие важные неписи, хотя в игре они функционировали нормально - просто СимПЕ не видел их по каким-то причинам (см. предыдущие сообщения)...я поняла что это удалённые из папки Characters симы-файлы
NPC есть разные. Есть жёстко прописанные в районе, как джинн, г-жа Помятая, растоман, для них не создаётся файлов в папке Characters. А неписей-обслугу, что генерируется каждый раз новая, и тауни удалять можно спокойно.Впервые слышу о магическом коте......
NPC я неудаляю..... научана горьким опытом. Раз NPC удалила, в игре район исчез, пришлось менять Neighbourhood.package ...