• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
kazarin и все таки я что-то не доганяю, тама опять ребенок, супруг, родители... а брат с сестрой где?

karelenka, сейчас проверил - точно, нет. Сорри, я был уверен, что можно:o
Через симпе точно работает. Открыть район, Sim Description, выбор нужного персонажа, и на вкладке Plugin View открыть панель отношений. Выбираем персонажа, жмём "добавить отношения", и можно выбирать, кем его делать.

karelenka, да не за что, извиняюсь, что в первый раз ввёл в заблуждение:loss:

Слушайте, у меня SImPE при сохранении стал слишком часто выдавать
System.OutOfMemoryException ошибку.

Понять не могу, что ему мешает... Вроде все процессы выключаю через диспетчер, а ему все мало.
Заметила, что по большей части все это после редактирования отношений и воспоминаний...
Может кто что посоветует? (у меня Win7 + 2 ядра)

koshechka, а оперативки сколько? У меня после увеличения оперативки до 3 гигов эта ошибка перестала выскакивать (тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes:)

Да в том-то и дело что оперативка по макс - 4 Гб ( у меня ноутбук)
Уже так достало постоянно по частям редактировать... (((

koshechka
Еще можно попробовать отключить кэширование в настройках SimPE. А вообще, я с некоторых пор отношения (и родственные, и дружеские-любовные) редактирую не выходя из игры SimBlender'ом (тема "Свадьба и брак" пост 248), куда менее заморочно. А уж для воспоминаний - SimPE.

Скажите, друзья, отчего мог случиться такой глюк

все фетиши и стопы не с того не с сего исчезли, были-были и пропали и воспоминания теперь не картинка с подписью, а просто GUID за номером таким-то. СимПе переустанавливала, но проблема так и осталась.

kho-aleksei
Раз не видит фетиши и стопы, я бы предположила, что он почему-то не находит Nightlife. Насчет воспоминаний не знаю, но проверь на всякий случай пути к папкам в настройках SimPE (См. пост 1249). Мне в похожей ситуации помогло.

фокстерьер Груня
Сделала проверку, все папки на месте, Найтлайфовскую папку тоже видит. В файловой таблице все галки стоят, кэширование отключила - фетиши и стопы так и не появились :(.. Опять же я думаю, если бы он NL папку не видел, то и даунтаунцев в списке жителей не было бы, а они есть.

koshechka
Еще можно попробовать отключить кэширование в настройках SimPE. А вообще, я с некоторых пор отношения (и родственные, и дружеские-любовные) редактирую не выходя из игры SimBlender'ом (тема "Свадьба и брак" пост 248), куда менее заморочно. А уж для воспоминаний - SimPE.

А за что отвечает кеширование??? Его, надеюсь, можно отключить без последствий?

koshechka, у меня последствия были исключительно хорошие, все заработало :D
Здесь, на михее, по-моему Shy говорил, что если отключить кэширование, будет работать медленнее, но с меньшей вероятностью ошибок, как-то так.

kho-aleksei
Да, у меня все даунтауни во главе с Mrs.Crumplebottom были в неизвестных, когда он Найтлайф не видел. На такую мелочь, как фетиши/стопы я внимания, честно говоря, не обратила. А с воспоминаниями была такая же ерунда. А район старый, в котором играла уже?

фокстерьер Груня, да, район довольно таки старый. Когда жителей редактировала, кое-кому фетиши и стопы меняла, всё было на месте. Не так давно понадобилось своим симам воспоминания почистить, тоже всё было в порядке, а вчера сунулась, а там такая ерунда. Ничего не понимаю, с чего бы его так заглючило :loss:.

фокстерьер Груня
К сожалению, отключение кеширования ничего не дало. Как выдавал ошибку, так и выдает. По-моему даже еще чаще теперь.
Прямо не знаю, что делать... Чем ему 4 Гб оперативки не хватает...

Ребят, у меня в одной симской семье родилась девочка один в один похожая на мою подругу, все знакомые удивляются, я хочу копировать её из своей игры, чтобы подруга тоже могла заселить её к себе. Как это сделать? поиск по сайту не помог, листала тему по запаковке семей и домов, но как копировать только одного сима из большой семьи, так, чтобы у меня не потерялись связи и воспоминания? Девочка подросток, может быть подождать и отправить её в универ и там уже как-нибудь из корзины студентов выловить, дайте инструкцию пожалуйста

Алана
сейчас возможности зайти в программу нет, но навскидку симку можно вытащить так: в SimPe -> Neighborhood browser -> Sim Surgery -> находишь нужную симку -> выделяешь как Archetype sim -> Export -> Выбираешь имя, под которым данная симка будет сохранена в папке

Алана
забыла дописать - симка сохраняется в Saved Sims, и теперь она появляется в Bodyshop, где ее можно спокойной запаковывать в файл и пересылать
(возможно, есть еще какие-то способы, но я пользуюсь этим)

Назад
Сверху