• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
я обнаружила странную одежду...На вкладке Operations она не активна, не принадлежит ни одной карегории и ни одному возрасту.
Файл случайно не SewnOutfits.package называется? Я над ним в свое время голову ломала - оказался набором сшитой на швейной машинки одежды всех возрастов.

Где-то ловила такую фразу, вроде "ресет сима" или что-то в этом духе (не лота). Искала-искала, так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать что-нибудь подобное с персонажем? (сделать ресет)

koshechka
Код разработчика. Потом с зажатой клавишей Shift кликаешь на сима и ищешь функцию Force Error. Там будет функция ресета.

Tristanaa
У меня был в одежде такого плана файл. Оказался почему-то волосами ???... Вынула, волосы из игры пропали, вставила - появились. Пришлось в волсы перекинуть.

Решила удалить лишние перекраски, с помощью SIM-PE, используя туториал: "Как определять местонахождение и удалять перекраски", переведенный Акулиной. Хочу сказать ей спасибо. за столь подробное и понятное разъяснение функций программы. Все сделала, как было написано, но... программа выделила мне рабочие реколоры. Например, холодильники, которые были в этой же SIM-PE изменены под сезоны. И получилось, что она их не видит...Как же так? А если я нужные перекраски поудаляла? :(

Все сделала, как было написано, но... программа выделила мне рабочие реколоры. Например, холодильники, которые были в этой же SIM-PE изменены под сезоны.
Я рискую удалять этим способом только реколоры одежды/причесок/украшений. Объекты лучше не трогать. Часто почему-то считаются одинокими вполне рабочие перекраски.

Всем привет:)
У меня СимПе, присканировании реколоров, стала выдавать ошибку:(
*Exception of type
"System.OutOfMemoryException" was thrown.*
После вылета нескольких таких ошибок, сканирование прекращается. Создаётся такое впечатление, что прога не может прочитать некоторые файлы:(
Подскажите, в чём проблема?

Сейчас выдала ещё одну ошибку:
*Unable to read beyond the end of the stream*

Думаю, что я не одна такая, но поиском ничего не нашла, в этой теме:(

Извиняюсь, если не в той теме пишу, я долго отсутствовала, плохо ориентируюсь...
Я поставила пиратки "Эммануэль" и "Зачарованные", и знаю, что среди объектов теперь есть хаки, я против них.
Как мне найти и удалить эти хаки, не перелопачивая 880 объектов каждый через СимПе?

Жанна дАрк
Я умею пользоваться этой программкой, но как вычислить именно хаки?

Юля
Просмотри содержимое папки Downloads этой программой, хаки будут выделены красным цветом.

К сожалению, на своем опыте убедилась, что не все хаки выделены в проге красным цветом. Есть и без выделения (т.е. вроде как нормальные файлы, а на самом деле хак).

koshechka написал(а):
не все хаки выделены в проге красным цветом
Это верно. А большая часть предметов с thesims2store, наоборот, красные, словно хаки.
Вот еще, кажется, Delphy's Download Organiser хаки показывает. Но я с этой программой никогда не работала.

Akulina, я попробую.
Эта инструкция предназначена для пользователей, у которых есть установленный SimPE под AL, т.е. версии 0.72 и выше. Если у вас нет этой версии, то скачайте ее...
Собственно сама инструкция:
1.Убедитесь, что SimPE не включен
2.Скачайте патч, , SimpePatchToMG.zip, и распакуйте его.
3.Выберите и скопируйте 2 папки: Data and Plugins (находятся внутри архива скаченного)
4.Затем открываем папку, где установлен SimPE (как говрит автор, если вы видете файл SimPE.exe, то вы на правильном пути)
5. Вставьте скопированные папки Data и Plugins (см.п.3) в папку с SimPE
6.Так как в папке с установленным SimPE есть паки с такими же названиями, то Windows скажет вам "Эта папка уже содержит папку Plugins". Нажмите на кнопку "Да, для всех" (т.е. замените папку)
7.Когда процесс будет завершен. откройте папку Data (которая находится в папке SimPE)
8. Удалите файл folders.xreg.
Все. Когда в следующий раз будет замущен SimPE, то его настройки будут обновлены под Mansions and Gardens. Но там ниже есть примечание, что Numenor сделал инсталятор под этот патч. Просто надо скачать файл SimPE_MGPatchInstaller.exe and запустить его (я сделала так, и у меня все работает)

Мамуля, а ты архив качала, да? Может лучше инсталятор попробовать? С ним никаких таких премудростей творить не надо, он все на автомате заменяет и все работает (проверено на личном опыте)

Назад
Сверху