• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimPe - The Sims 2 Package Editor

• Автор темы Автор темы Sunset
  • Дата начала Дата начала
Леша, еще как меняется. Когда человек говорит "Я не в состоянии прочитать 12 страниц", я склонна его пожалеть и помочь найти то, что нужно. Если он говорит "Я не могу прочитать 4 страницы", я склонна счесть его лентяем. :D Кроме того, когда адресуешь кого-то что-то искать на конкретной странице темы, это сильно неудобно при разных установках. Дело твое, но созерцать темы во много десятков страниц, по-моему, явный мазохизм.

А язык в настройках у меня тоже русский стоит, только вот абракадабры не видно что-то... :rolleyes: Так что вопрос не такой уж дурацкий.

Дюкаша , я не мазохистка, скорее лентяйка, но бываю "упертой" лентяйкой. А в SimPe все стало нормально отображаться, как только я вернула ее "родной" язык. Почему так, честно признаться, не разбиралась. Некогда было.

Я тоже лентяйка изрядная, так вот как раз поленилась бы в три раза чаще переходить на новую страницу. :D Ладно, дело твое.

А с SimPE что-то странное. У меня ведь тоже лицензионка, но ей, похоже, все равно, что у меня там русский язык стоит.

А есть где-нибудь инструкция полностью к этой проге?
А то запускаю ее и ничего не понимаю, там много всего ,а мне надо возраст поменять..

Veronika, даже если ты где-то найдешь инструкцию, это будет чтение на мнооого часов, причем на чужом языке.
Все связанное с редактирование симов, делается элементарно. В верхнем меню находишь Neighborhood Browser (кажется, меню plugins или tools - не помню, когда поменялось его название) - открываешь нужный район. Потом через Sim Browser (там же) находишь нужного сима, открываешь его (Open) и видишь менюшку с кучей закладок, где все-все есть. Возраст (жизненная стадия) называется Life Section, находится выше всех закладок. Выбираешь нужный и ура. Не забудь нажать Commit и Save. ;)

Почти все получилось!
Возраст поменяла на нужный симам,но до хэппи энда опять не дотянула...
Предлагаю симу(мужчина) вселиться , я выбераю + его жену и дочку .Они переселяются,а сим-муж типа тоже переселился,но его иконки нет и он стоит неподвижно,ну и после этого не активны кнопки сохранить,выход,выход в район(Я про эту тему почитала уже),так вот может еще надо что-то поменять програмкой этой ,чтобы не была глюка?
Или это уже другая тема?

Veronika, что-то наверняка нужно, только без экспериментов я понятия не имею, что. Вообще, я бы на твоем месте ничего никому не предлагала, а программой бы всех и переселила. Не факт, что от этого будет лучше, но возможно, что удастся обойти какие-то вещи, смущающие игру. Хотя может быть, и не удастся. Это мне надо самой садиться и проверять...

Потерялись симы

В прямом смысле. Семья есть (где-то), в генеологическом древе числятся как живые. Визуальный штурм района результатов не дал.
Решила выяснить с помощью СимПе. И вот тут появились проблемы: район сканируется, открывается. НО, когда пытаюсь через Sim Browser отыскать прпавших, появляется вредная табличка - "индекс находится вне границ массива". Данная пакость не пропадает, не сбрасывается и вообще мешает что-либо сделать. Заканчивается всё снятием программы.
Вопрос - как найти симов и что у меня с программой?
(Кстати, пробовала через TS2E - там тоже проблемы с прогой :confused: )

У тебя ж вроде русская версия игры. Значит эта ошибка про "границы массива" и должна выскакивать. Причем не до посинения, а вполне определенное количество раз, надо просто набраться терпения. Я в таких случаях зажимала enter и сидела так минут пять, пока все ошибки не пройдут.
Хотя, если с этим районом отказывается работать и SE, наверное с ним что-то не так. Все-таки попробуй набраться терпения и открыть SimPE

Diabolis, спасибо, я просто поленилась ждать...
Но вернёмся к нашим баранам, простите, потерявшимся симам. В СимПе они нашлись, открылись и сохранились. Сохранила отдельно их файл и впихнула сразу (на всяких случай) в несколько папок для скаченных предметов и т.п. В игре симов не обнаружила.
Вопрос - как вернуть пропавших без вести? Возвращать в Бодишоп - но тогда придётся прописывать им всю жизнь, а уж как делать это, вообще не представляю. Может, есть способ? И вообще, ну куда могли пропасть три сима?!

Carry написал(а):
... вообще, ну куда могли пропасть три сима?!
Carry, есть у нас такая тема: " Исчезают семьи, дома, районы после переустановки, перезагрузки, установки патчей", она маленькая, вот там поищи ответ.

Подскажите, пожалуйста, как объявить Сима мёртвым. Что нужно поменять в SPE? Он кмер, но не до конца (я писала об этом). Дней до созревания у него - 6375. адрес есть и в семье пропмсан.
Где строчка "Я мёртв"? Не нашла.

Ольга Краш написал(а):
demantar, Anonym. Совершенно непонятно, почему этот вопрос задан с теме по SimPE? :confused:

Но ваш крик о помощи услышан: скачать можно здесь - http://www.webfile.ru/ 409541(этот номер надо вписать в окошко скачивания)
Скачать можно в течение 7 дней - до 14:38 24.07.2005. Только заархивированный файл весит 17,3 МБ, так что скачивание займёт определённое время.

А без него SimPE с пиратскими Sims 2 выдаёт бесконечное число ошибок.

demantar написал(а):
Нет! Мне нужен Objects.package от Sims 2
вот где он лежит для Универа, но по аналогии можно найти тем же путём и для Симс-2 "... нужно на диске №1 University найти файл compressed.zip, в нем TSData/Res/Objects/ и там будет файл objects.package . Берете его и копируете в папку с игрой, по умолчанию это C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 University\TSData\Res\Objects , тем самым заменяя тот objects.package, который есть в игре."
Или у тебя дисков нет? :confused:

HELP! Если в списке симов в СимПЕ фотография сима темная (т.е. сим был мной когда то удален из игры) - можно ли его как нибудь восстановить?

Всем Привет!!! Помогите!
Я скачала и установила платформу, Сим Пе!
Но при запуске программы мне выдается следующее окно.

"SimPae.exe - Common Languge Runtime Debugging Servises

Application has genereded an exeption that could not be handed..."

SimPe версия 0.42 (alpha)

спасибо.

Ольга Краш написал(а):
вот где он лежит для Универа, но по аналогии можно найти тем же путём и для Симс-2 "... нужно на диске №1 University найти файл compressed.zip, в нем TSData/Res/Objects/ и там будет файл objects.package . Берете его и копируете в папку с игрой, по умолчанию это C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 University\TSData\Res\Objects , тем самым заменяя тот objects.package, который есть в игре."
Или у тебя дисков нет? :confused:
А у меня на диске 1 (и на остальных тоже) нет такого файла compressed.zip :confused:

Хоть это действительно не в тему, но вопрос был затронут и развит именно здесь.
demantar , у нас с тобой наверное игра от одной и той же фирмы - «Русского проекта». И я тоже проискала этот файл compressed.zip вдоль и поперек, и на первом диске, и на всякий случай на всех остальных тоже :rolleyes: Но так и не нашла его.
Тогда я поискала по ходу папки TSData/Res/Objects – нашла их. Но к моему удивлению и там objects.package - не оказалось.
Вот и возникает вопрос, где же у наших пиратов он может быть еще спрятан? А может он как-то переименован? :confused:

Электра написал(а):
Хоть это действительно не в тему, но вопрос был затронут и развит именно здесь.
demantar , у нас с тобой наверное игра от одной и той же фирмы - «Русского проекта». И я тоже проискала этот файл compressed.zip вдоль и поперек, и на первом диске, и на всякий случай на всех остальных тоже :rolleyes: Но так и не нашла его.
Тогда я поискала по ходу папки TSData/Res/Objects – нашла их. Но к моему удивлению и там objects.package - не оказалось.
Вот и возникает вопрос, где же у наших пиратов он может быть еще спрятан? А может он как-то переименован? :confused:
demantar, Электра, вот только что посмотрела у себя: The Sims-2 у меня лицензия на 4-дисках, так там на каждом диске есть архив compressed, а на 4-ом диске в нём есть objects.package, размером 30 МБ. Я его заархивировала, получился архив RAR на 13,5 МБ. Если вы в состоянии скачать такой большой объём, то я могу выложить. По этому вопросу можете написать мне в приват.

Люди, подскажите, плиз - т.к. я английским не владею, то тоже не понимаю что именно качать надо на сайте: там много оранжевых ссылок - это все скачивать надо или что-то одно?

Назад
Сверху