• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симолярий from KaSSi

• Автор темы Автор темы KaSSi
  • Дата начала Дата начала
KaSSi,ух какие Николас и Ри
скачаю и утащу к себе :)
а ты не подскажешь..вот у Николаса такое ощущение, что брови сдвинуты-это где можно найти?

julia_sergeevna, должен быть таким же, а по поводу слайдеров у меня стоить только мод который увеличивает их диапазоны.

Cпасибо за Тину, Дину (ах, какие губки! :rolleyes:) и Джона :love: Мой городок пополнился интересным генофондом.
А Тина и Джон даже снялись в фильме - простите за самоуправство :o. Правда в гриме (ну и без слайдеров я опять же):

5_18.jpg

Даниель смешнючая :D Чертами и выражением лица ужасно похожа на одну мою знакомую :)

Pino, очень рада что пригодились :) Самоуправствуй на здоровье, мне очень, ну просто безумно приятно :jump:

KaSSi, Как жаль, что ты не успела на конкурс! Очень жалко!
А девочка красавица. И очень мне нравится , как показано настроение.

ihelen, вообще то это она и должна была быть, я просто не успела бы физически все сделать, игру переустановила только вчера к четырем, пока нашла минимум контента который бы меня устраивал, восстановила симку. Отсняла один этап и стало надо на работу *печалька*

тематический этап:

KaSSi,добрый вечер!Не могли бы вы сказать какими модами или слайдерами пользуетесь?

KaSSi, твоя симка Дилан у меня установилась без ничего :confused: можешь дать ссылки на ее доп. контент?( скин, глаза) мне она очень понравилась :(

KaSSi, твоя симка Дилан у меня установилась без ничего :confused: можешь дать ссылки на ее доп. контент?( скин, глаза) мне она очень понравилась :(

Она и должна была установиться без ничего потому что залита на файлообменник в формате .sim, а не .Sims3Pack. Как зайду в игру запакую в .Sims3Pack и скину тебе ссылку в личку.

Я буду тебе очень очень благодарна! Я просто влюбилась в эту симку. Еще раз спасибо!)

KaSSi, ух какой мужчина! Влюбилась в Захара без памяти, нет слов, одни эмоции. Нравится в нем все! Выражение лица на всех трех фото поймано настолько здорово, что дух захватывает! Забрала себе ))))

А Ияна такая...м-м-м-м...стервозная, не знаю, брутальная, есть в ней нечто дьявольское. Смотришь на нее, и напрашивается одна характеристика: Ошеломляющая. Она мне Энни Леннокс напоминает.

Назад
Сверху