• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симолярий from KaSSi

• Автор темы Автор темы KaSSi
  • Дата начала Дата начала
martel, спасибо :)

Тина СС:
шкурка от ladyfrontbum
тени от kathrinssims3kreatione
помада от daluved1 и от Tifa
масочка от Arisuka
аксессуары от wideopeneyes и от aikea_guinea

Прическа и одежка стор и из аддона Все возрасты.

Джон СС:

шкурка от ladyfrontbum
из косметики только масочка от Arisuka
Прическа и одежка стор и из аддона Все возрасты.

Если надо могу залить их в Sims3Pack

Какие интересные симы, они выделяются из общего типажа. Мне очень понравились)))

Максим

183bc46bc86c.jpg

Скачать

martel, Тина и Джон в Sims3Pack.​

KaSSi, как всегда - потрясающе живые, индивидуальные симы с характером. Они выглядят зрелыми и умными. А последние трое случайно никак родственными связями не соединины? Что-то есть в них такое... как будто они с одной родовой линии.:)

Ах, Никола-ас... Люблю рыжих. А Ри её имя очень подходит. И ещё она мне Хидэко Маэдзоно из манги "Легенды о вампире" напомнила.

KaSSi
Я сражена в самое сердце! Думала, что симы из С3 - целлулоидные пупсы, но ваши симы - очень приятное исключение. Спасибо :rose:

Замечательные симы! Утащила к себе Вивьен, Машу и, конечно же, Грейс. Спасибо :)

KaSSi,
Джи впечатлил *__*
Можно и список используемого контента к нему, чтобы отображался правильно .

Доброе утро Kassi! Давно слежу за вашей темой, очень нравятся многие ваши симы, особенно мужчины, такие необычные персонажи. Но у меня возникла проблема: когда в CAS выбираю из готовых персонажей Даниэль у меня зависает игра, хотя с другими вашими симами такого не было.

Nina, я не знаю в чем дело у меня ни чего не висло, могу попробовать запаковать ее еще раз если надо.

Назад
Сверху