• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симолярий from KaSSi

• Автор темы Автор темы KaSSi
  • Дата начала Дата начала
люблю скуластых, страшненьких ♥ создавала как-то одну на Хэллоуин - глаза лупалки, худющая и скулы выражены. Правда скачало ее мало народу...ну а назвала ее "Труп ходящий" на англ.)
Ну так вот, твоя на порядок изящнее, есть что-то в этом выражении лица "хэллуинское" :D

Агась, хотела поучаствовать в конкурсе, но без контента видимо не мое :)
Касовские снимки Ягра

Оборотень точно удался! Покруче ЕА-шных будет )))))) Такой волк не станет просить разрешения обнюхать сима (или что там разрабы придумали?), он просто покусает :D

KaSSi, ой, классный какой! Очень нравится. Характерный, а взгляд какой!

KaSSi, замечательная работа )))) Девушка из темного будущего )) Кстати, а фамилия - это совпадение, или действительно Магдалена связана с небезызвестным симом?

Кстати, а фамилия - это совпадение, или действительно Магдалена связана с небезызвестным симом

Нет, это причуда игры, имя и фамилия сгенерировались случайно.

З.Ы. Женя, а ты случайно не умеешь делать шмотки для третьих симов?

Последнее редактирование:
KaSSi,добрый вечер!Не могли бы вы сказать какими модами или слайдерами пользуетесь?

KaSSi, без слайдеров наверное не будет нормально? дело в том, что эти слайдеры больше не распространяеются, на всех обменниках часть их удалена из-за жалобы. Автор похоже этого не знает.

Нашла только слайдеры для губ и тела, носовых нет.

Хотела скачать нескольких симов, но боюсь морды таким образом расплывутся.

Видна рука мастера ))) У тебя совершенно особый почерк в симах!

Третье фото Кейси особенно выделяется. Очень удачный ракурс, подчеркивающий ее красоту.

Хранитель кошачей мяты написал(а):
KaSSi, без слайдеров наверное не будет нормально? дело в том, что эти слайдеры больше не распространяются, на всех обменниках часть их удалена из-за жалобы. Автор похоже этого не знает.

В принципе если симов ни как не изменять (менять форму носа, или чего либо еще), то они должны выглядеть как на скринах. Единственное что могу предложить это запаковать все слайдеры которыми пользуюсь в архив и скинуть на файлообменник.

Шедевра написал(а):
Видна рука мастера ))) У тебя совершенно особый почерк в симах!

В принципе если симов ни как не изменять (менять форму носа, или чего либо еще), то они должны выглядеть как на скринах.
а дети их?
Единственное что могу предложить это запаковать все слайдеры которыми пользуюсь в архив и скинуть на файлообменник.
да, благодарю :lady:

Хочу устроить что-н. вроде дома 2 и подобных челенжей, но не хочу ваять симов) Теперь самое сложное)) подобрать 8 претендентов на челленж) Поселю их в роскошный особняк со всеми удобствами и буду наблюдать) без патча на антиревность, естественно)

Хранитель кошачей мяты, ссылку добавила в первый пост. Насчет детей какие то черты безусловно сохраняются, нашла старые скрины Дамион и его сынулька, мне кажется очень на папашу похож.

KaSSi, Кейси красавица) Она у меня занималась освоением нового аддона. Симка великолепная, а какая фигура *____* На этих скринах не видно шикарной талии.
И главное, все корректно отобразилось. Интересно будет подобрать ей достойного супруга и понаблюдать за генетикой деток.

KaSSi, Кейси просто замечательная)) прикольная такая девушка, только её губы мне не очень нравятся

Назад
Сверху