• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симочки от Flerty

• Автор темы Автор темы Flerty
  • Дата начала Дата начала
Очень симпатичная симка! Больше понравилась с темными волосами!

Flerty,ты знаешь,мне вот тоже с рыжими волосами,больше всего она понравилась.

Жюли мне понравилась с темными и рыжими волосами. Каждый оттенок придает лицу свою прелесть. А вообще она сама по себе очень привлекательная. Полюбовалась с удовольствием!

Моя новая симочка после долгой паузы. Скромненько, но я постараюсь исправиться... :yes:
Мина

Последнее редактирование модератором:
Классные симки! Особенно порадовала Мина, она кажется мне такой знакомой, как будто, девушка которую я могла встретить по дороге до магазина!

Лучик Света и Солнышко,

Спасибо за приятные слова, я не ожидала... :o :angel:
Мина у меня относится к той категории симок, которых очень сильно меняет макияж и прическа. Вот, предположим, в этом своем образе она действительно выглядит знакомой и обычной. Люблю такой эффект преображения. :)

Хочется вот сгенерировать некую совсем отличную от моего типичного стиля симочку, а то я сама полистала свою темку и поняла, что некоторые симки похожи друг на друга.

С возвращением)) новая симочка прелестна и очень реалистична ! Супер)

Не дошедшая до конкурса красоты Жюстин - преподаватель экономики.

блин..не понимаю почему стока красоты до конкурса не дошло?? а много плохих работ дошло(( красавица у тя симка

блин..не понимаю почему стока красоты до конкурса не дошло?? а много плохих работ дошло(( красавица у тя симка

Спасибо, мне очень приятно слышать слово "красота". :) Не дошло из-за моей глупости и лени. Вот так. :(

Хотелось бы твою симку вблизи увидеть, это реально?

Хотелось бы твою симку вблизи увидеть, это реально?

Если только на крайне неудачном снимке для кастинга, без мейк-апа. Из Бодишопа я уже выбросила Жюстин, так что поиграться ею мне не придется никогда. :)

Кстать блондинка как я вижу)) симпотичная, но мне брови не нравяться, а вот по снимку этому можно догадаться кто там твоя сима=))

Назад
Сверху