• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симочки от ~Kortney~

Твои симки такие нежные, чувственные,нереально красивые!А скачать их нигде нельзя?

Солнышко,спасибо большое!К сожалению,у меня плохо пока получается запаковывать симов в архивы :(
Выкладываю на скачку Алисию,скачайте,посмотрите,появилась ли она в игре.Если все получится-выложу и остальных симов.
alicia.Sims2Pack

Посмотрела всю тему, у тебя очень-очень красивые симки :) Аж от комментария не удержалась :) Кстати, из всех тем, которые смотрела с симками и симами, твои больше всего симочки нравятся) Очаровательные)

Симочки - высший класс! Красоточки! :rolleyes: (y)
Вот только думаю, что Алисию - с её нежным личиком - стоило бы показать в естественном освещении, хотя так тоже неплохо, создает флер загадочности.

Всем привет!!Давненько я тут не была...Всем большое спасибо за отзывы!:thanks::rose:
А вот и новая симочка-Скарлетт:
Untitled-3-1.jpg

Если кому понравится,выложу ссылку на скачку.

Стейси конфетка! Супер-пупер она!! Я восхищен до кончиков пальцев!:party:

Ребята,огромное вам спасибо за теплые слова!
Это для вас-:flower::kiss::bouquet::rose::thanks:

Сделала новую симочку-Лесли:
4.jpg

3-1.jpg

2.jpg

5.jpg

она же,но в образе доброй волшебницы:
1.jpg

Оу... Вот ето красопетка!))) Просто класс. Только, честно говоря мне губки не очень понравились... Но это ИМХО и тлько ИМХО!=) Вот. А так, она очень обаятельна на мой взгляд!

Назад
Сверху