• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симочки от Flerty

• Автор темы Автор темы Flerty
  • Дата начала Дата начала
Девоньки (Avrora, Empire, Djeza, Sorrow Swan), спасибо ОГРОМНОЕ за приятные слова!!! :rolleyes:
Так, а это моя последняя симочка Амелия.

Последнее редактирование модератором:
Кого-то она мне напомниает..вроде ничего так..но макияж мне не нра...

ДАНА ТОЖ КЛЕВАЯ)

Лола - просто красавица, а Амелия какая та грустная - озабоченная , но это не значит что она не красива :rolleyes:

vena, civetinja, mambanegra
Спасибо, девочки! :D

А вот моя новенькая симочка Эмма. Она стервозна, одинока, богата и стильна. Характер у Эммы не подарок.

Flerty
Эмма - привлекательная симка, мне она больше понравилась шатенкой.

Очень красивая симка и думаю тоже, как и Аврора, что ей темненькой лучше:)

Согласна с Avrora и Vichka! Она красивее, когда с темными волосами! А так, оч классная!

Эмма оч понравилась.По ней сразу видно,что дама с характером.Такой взгляд...Молодец.

Эмма очень красивая, но только та, которая с открым лбом.
А вот где она блондинка, на мой взгляд похожа на подростка. И Flerty, вот я бы низачто не поверила бы, смотря на это фото, и читая её характеристику - что это Она! А по первой фотке, обсалютно с тобой согласна.
Вот что делает с человеком (симкой) нужный макияж.

Амелия красивая, задумчивая, что-то есть... Эмме идут зачесанные назад волосы.

Эмма,очень красивая,на лице видны все характеристики которые ты описала.:)И я соглашусь-шатенкой она выглядит лучше.

Девоньки (Avrora, Vichka, LuKat, Larizel, Djeza, Nicola, erinqua wilin, Emfa и Лучик Света), спасибо огромнейшее за внимание к моим симочкам и приятные моему уху слова!!! :jump:
Я сегодня уезжаю на 2 месяца, так что увидимся с Вами только в сентябре! :kiss:
Желаю успехов в создании новых красавиц, красавцев, да и всего, на что Вы способны для Симс 2! :good_luck:

До встречи! ;)

Мне очень понравились твои симы, очень приятно было их всех пересмотреть!

Lasky1990, alla28, Юлия фон Айзенштайн,

Спасибо огромное, мне очень приятно прочитать ваши слова... :)
Вот надо собраться и сотворить что-нибудь новенькое, всё времени не хватает...

А вот и мое новое творение - симуля по имени Жюли. :)

Надеюсь, Жюли понравится гостям моей маленькой темочки, а если не очень - прошу комменты в студию! ;)

Назад
Сверху