• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Да я-то тож всего разок :angel: А у Жози написано во множественном числе!

И впрямь, у нас таких девушек - половина режиссерского + половина актерского состава :lol: :lol: :lol:
одна я хорошая :D

Уланчик, солнца, я одну твою незабвенную фотосессию никогда не забуду! И нинада пользоваться тем, что ее почти никто не видел! :allusion:

Окся это, Окся! :)))
И я подразумевала не только те фотосессии, в которых сама Окся фоткалась, но и которые другим устраивает:))))

Загадывай, Русь!

Ну налетели, те шесть человек что ее видели не считаются ну никак :lol:
Мну ангел с крылышками :)

И ваще, ничче не было о.О

Ulla-Ho, ангелы на мою попу покушаться бы не стали! :devil: палю тебя нещадно!!!

Этот актер мечтает стать режиссером! причем женского роду! причем в тройном объеме!

Гы :lol:

Окся, не для тебя загадка! брысь вообще к Уллке, у вас дуэль не закончилась :D но сначала загадай :))

Итак, этот красавчик прийдя в симливуд покорил сразу три женских сердца и завоевал еще море поклонниц ))) При этом он сам довольно скромный и не публичный человек :rolleyes:

Улка, покинь студию! Напару с Жозей! :lol: Все-то вы знаете )))) Ну загадывай терь.

Не могу.... :lol: :lol: :lol: У меня мысли только о....
ну сами знаете :lol: :lol: :lol:

Лан, простенько - эта режиссер работает под началом. Известна также своей общественно-полезной деятельностью

Ulla-Ho, не могу не построить глазки :lol::rolleyes:

Угадывать не буду, надо другим шанс дать :p

И вообще пошла я обратно к диплому *рыдаит*

Под каким-таким началом? :lol: Ну да ладно, раз известна общественно-полезной деятельностью, то у меня есть несколько вариантов ))) Начнем с Жози, вродь ее еще не загадывали....

СТОП! Я поняла про начало! Лариш!

Назад
Сверху