• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Гыгы! :))) :silach:
Ну, ладнааа...

Известный актер, гроза женских сердец, поклонницы готовы в очередь к нему выстраиваться. А ему катострафически не везет в любви. Впрочем, это не помешало ему обзавестись ребеночком. :)

Брюс Спидинг

вы посмотрите только на этот счастливый смайл ;)

Ну Хью в личной жизни вроде везло....
Кто у нас там еще остался...

Рич Стэнтон тож вроде на личную жизнь не жалуется ))) Да и в одном сериале вроде был...

Дык он жи вполне счастлив со своей рыженькой??? Нэ????

аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! опять издеваетсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что ж... Помнится у меня еще с прошлого раза неиспользованное право загадать осталось, так что держите две загадки ))))

Этот молодой человек в Симливуде совсем недавно, но уже успел сняться в двух сериалах. И это не единственное его достижение!

А эта девушка - настоящая красавица и умница. Пожалуй одна из самых любимых и известных в Симливуде актрис. А еще она из большой семьи )))

Улка, увы и ах, но уже нет :(

Первое - это, скорее всего, Брайн Йолисс?
А вот вторая, возможно, моя Деличка... Пытаюсь вспомнить, кто у нас еще из большой семьи...

Жозя!!! АААА! Ну как ты могла так сходу и обоих угадать! Жозька-читерша! :lol: Води!

А Улка опять промахнулась!
Нравится мне эта тенденция :lol:

АААААААаааа!!!!!!!!!!!!!
Как вы можете обижать бедное несчастное мну )))))) Большие нехорошие девочки :((((((

Назад
Сверху