• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Я - мегамонстыыыр! Я читаю мысли!! :))))
Блин, скоро нас обвинят в сговоре, а я ведь честно отгадываю! :))

Скандальная слава к этому мужчине пришла значительно раньше актерской. И прежде чем появиться на экране, он успел засветиться в нескольких скандальчиках, втянув за собой нескольких звезд первой величины.

Чорд, ну просто жи!:D Счас опять на всю ночь загадаю)) Ммм...

Весьма оригинальный перс (пол не скажу!). Его роль (перса, не намек на пол), по-моему, совсем ему не подходит, потому что я его вижу совсем иначе. Еще у него есть пирсинг.

Есть пирсинг у Изабеллы Лаванда ))) хотя почему ей роль не подходит? :D Ох, запутала называется )))

Ну у Дилана есть пирсинг

И не смотря на "роль" крутого мачо-папарацци он вродь классный хлопец

Где у Генри пирсинг? Да к тому же, я его плохо знаю. Его роль, например, не помню:)

Нужно про пирсинг уточнить. У этого перса он не на видном месте. Другое украшение гораздо заметнее;)

Ну совсем уж безумное предположение - Харви :lol: Пирсинга у него правда нет, зато я помню, ты про роль говорила как раз нечто подобное )))

Простите меня за мой французский, но загадка была про Обсидиана Лаванда. Передаю ход Оксе, которая ближе всех подошла к отгадке, назвав Изабель.

Ура! Я ближе всех :D Хотя вот на Сида вообще не подумала почему-то )))

Итак! Она весела и задорна ))) Легко кружит головы мужчинам, и, по ее же признанию, может одновременно встречаться с несколькими поклонниками ;)

Назад
Сверху