• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Э... у нас раз в какое-то время проходит конкурс сериалов, все сериалы в которых больше 6 серий делятся по жанрам, ну и в каждом жанре выбирается победитель
которому собственно и вручается золотой сим

Но этих всех победителей конечно невозможно запомнить :lol: Хотя можно покопаться в архиве конкурсов, все это (темы с конкурсом, голосованиями и т.д.) туда перемещается по окончании

Впринципе я уже предположила...

И уже просмотрела...и правда нашла серик в 2007 г получивший ЗС и там правда была Мишель о0 ну короче подождем Гигантику

мне понравилось про Сына его\ее отца :jump:
ХМ...;)
Знаменитость, которая боится бабулек с тележками:rolleyes: ... да там так и написано:lol:

Нет...
Бегает только за короткими юбками и держится подальше от замужних женщин... Кстати, вопреки этому пил с одной на брудершафт

Нет, блин *Начинает вспоминать подсказки так, что бы не было точного указа на индивида* Ща подумаю.

Все, доехало! Как я могла не узнать такого дорогого и любимого Димку -загадка. :) P.S. А с кем он пил на брудершафт?

Ах он гад! Все, мы все дружно от него уходим!

Однажды она одела костюм, являющийся точной копией платья героини клипа одноименной группы. Надеюсь, не слишком запутано?

Поняла, что на девушке было платье такое же, как в клипе группы, которая называется либо как Имя звезды, либо как Имя героини в клипе....хе-хе либо клип назывался так же, как группа...

Назад
Сверху