• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Гигантика, нет не Димка :)

Я сам в Симливуде всего 3 месяца, за это время эта знаменитость появлялась не раз :)

Гигантика, палец промазал мимо неба :D А кто сказал, что это мужчина? ;)

Береника, гыгы :D не далее чем вчера, в четверг, у мну была пятниццо :D дни я забыть могу, ага, но имя вроде бы не забывала ишо :D

или забывала? :lol:

Улл
, пасиба, друг! я стока и правда не пью :lol: хотя много ли мине надо :lol:

Береника, это не Руська :)
Руся если свое забудет, одно из остальных вспомнит даже после минералки - партизанка, ромашка, купидончик... и это наверное не весь набор :D

Гигантика,я с Чарли не знаком,только по PL и ЗД,к сожалению. Но загадывал не ее, и сведения,которые у меня в загадке-из самой анкеты девушки

Не Роузи :confused:

Сужаем круг возможных персон - эта девушка режиссер.
Не знаю правда,помогло ли :D но кажется режиссеров не так и много

Невидимка - :jump:

Эльмина (режиссёр)
Настоящее имя: Настолько сроднилась с этим, что настоящее не всегда могу сразу вспомнить

Именно по анкете и угадала:rolleyes:

Только я загадывать, пожалуй, не буду. Не умею)) Пусть кто-нибудь другой лучше)))

Я лентяйка искать в анкетах:D

Исчадие мира фэнтази и прозы, прославившееся на 3! поприщах: первое - традиционное для Симливуда; второе - благодаря прихоти другой творческой личности; третье - по личным качествам, что тесно связано с первым.

Назад
Сверху