• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Симливудская угадайка

Ulla-Ho, ишо бы мы не вернулись :lol: вернули бы как миленьких :lol:

Уллко, я тебе новый статус придумало: злостное флудильщицо Симливуда :devil: и себе заодно :lol:

Уллко, я тебе новый статус придумало: злостное флудильщицо Симливуда
мну нравиццо :lol: это я переживаю как бы ты мну по сообщениям не обогнала :lol: пошла пофлужу ишо :lol:

У Анси есть супруг?:)

Ее супруга недавно видели, но немногие. Загаданная дама вызывает бурный восторг у симливудчанина с большими карими глазами.

Поя проницательность по пятницам спит :)
Тыкс... Вирлин точно не замужем.... Даже не представляю кто у нас есть еще из замужних...
КИИИИТТТТ!!!!

Мию тоже пока не замужем :p Вроде как...

Ulla-Ho
С вашим агенством ... и не такое быть может
Гигантика
Спасибо ... *Ушла смотреть, кто там замужем*

Дааа! Я сделала это!!!!!!!

Он (она) уговаривал (а) одну очень красивую симливудчанку отдать большой пляжный мяч.

Но это легко :)

Бруно уговаривал Джози :)

а загадывает пусть Самер, тут ей равных нет )))

Мию, правильно. Ну, Самер так Самер. Главное, чтобы отгадывать было интересно. :)

Имя этой знаменитости созвучно с именем героини сериала, получившего ЗС в 2007. Также с этой героиней загаданную знаменитость объединяют обмороки и наличие сына его/ее отца.

Хм... а кто у нас когда падал в обмороки? Хелен падала, но кажись " наличие сына его/ее отца" у нее нету :)

Т.Е. у знаменитости есть брат\сестра?
И кстати, можно, мне тупой, объяснить, что такое ЗС?
Мишель падал в обморок, когда пришел Себ. Ага...я помню:lol:

Назад
Сверху