• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
С Новым годом и Рождеством)))
t_932542_01big_995.jpg

f518c332637e.jpg

*Тихо куря в сторонке и вздыхая* Начинаются трудовые будни, а у нашего режиссера Депрессия....
И это не считать того, что он еще не дообработал материал!...

373098.jpg

Это ты так здороваешься, а Араи?..
По-видимому, да... -_-

Всех с прошедшими праздниками ^^ *Толкает рядом сидящего* И от тебя, да?

Последнее редактирование модератором:
Я здесь, а меня не так-то просто убить, знаешь ли.

fb955d0b0200.jpg

Мадам... Или всё-таки мадмуазель? Я даже и не планировал! Это всё вот моя энергетика!
А я Дима=)

Я бы не сказала, что у Вас убийственная энергетика. Может оно и к лучшему, когда никого нет, я люблю тишину. Меня зовут Хэлена, приятно познакомиться. Все-таки мадмуазель.

fb955d0b0200.jpg

УЖ мне-то как приятно! У нас в Москве время пол четвертого, не спиться совсем?;)
Я бы не сказала, что у Вас убийственная энергетика.
Дорогая, вы ранили меня в самое сердце! Блин, я типа амеба...
Но такая энергичная, обаятельная и ваще:sun:

Убедили, возможно, первое впечатление было ошибочным. Что ж уверенность в себе похвальна. =) Не спиться, Вам могу задать тот же вопрос, так поздно, а Вы тут.

fb955d0b0200.jpg

О, Да у меня тут с вечера разборки с режиссером, она меня в аське достает. Типа я оборудование сломал... А я вообще с Вами общаюсь и никого не трогаю! Я ж ангел, всем известно! Вам известно?)

cfa25ebb3214.jpg

На самом деле жутковато иногда тут торчать... Особенно после очередной серии "Клетки". Вот сто пудов на меня сейчас откуда-нить выскочит капающий слюной лысый кролик-мутант...
Ладно буду общаться с воображаемым другом... Но так как у меня его нет, буду говорить с Марком
b71d69ae528a.jpg

Марк негодует!

cfa25ebb3214.jpg

Здорова, доктор Остин! Все чудесно! У меня тут типа "радио-вынос мозга)))" И я единственный диджей. :zub:
Марк, ты брюнет?? Мне кажется я стал явственней тебя видеть... Но теперь Саманту плохо видно...
64d2b8417d9b.jpg

Дима не болен, Дима поэтически-творческая личность! :D
А где девочки?

Дима, я между прочим заступилась за Вас перед режиссером. Да, слыхала о Вашей роли ангела, но так ли в жизни? =)

cfa25ebb3214.jpg

Хэлена, интересные у вас предпочтения в одежде =) С чем это связано? Да конечно так! Жаль тут все вымерли, а то бы прям дружно подтвердили! Я профессиональный ангел! =) Знакомтесь, это Марк! Если вы никого не видите, то вы смотрите, куда нужно XD

Да ладно Вам, обращайтесь ко мне на ты, прошу. Э... Очень приятно, Марк.
Просто я вживаюсь в роль. Это так занятно... Не хотите попробовать? А можно узнать, чем занимаются профессиональные ангелы? Кроме как сидят в вымершом чате, конечно.

9db020dcff7b.jpg

Дима:
сидят в вымершем чате
готична.... Буду с такой авой.
дети, я не курю
Марк, ты слышал? Ей приятно!...
Марк, как обычно, немногословен, но очень эмоционален!
Хэлли,ммм! Обычно мне девушки не предлагают вживаться вместе, очень интересно :) Проф ангелы занимаются тем, что следуют кодексу Проф ангелов:cool:

9db020dcff7b.jpg

Рас, ты так переживал, что Хайне достанут мои кривлянья, и она разобьет мне голову?

20-1278614477.jpg

Димка,
Нет, переживал как бы из-за поворота не вышел Адам:lol:
А в последнее время я курил вообще каждые 5 секунд, ибо Реван разводилась с Ангмаром....развелись-таки.;)

Назад
Сверху