Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет))) По настойчивым требованиям актёров "ну хотя бы денёк отдохнуть от съёмок" Кит вместе с мужем отбыла в неизвестном направлении.
Мирна,нет, профессиональной моделью не была никогда. Очень скованно чувствую себя перед объективом Актёрская работа - другое, тут "перевоплощаешься" в другого персонажа - не страшно))) А ты работала моделью?))) С такой яркой внешностью за тебя любые фотографы мира драться будут.
Джек, да, я помню, да и до этого пару раз виделись на нескольких мероприятиях. Но, думаю, недолго мне ходить "такой рыжей" - Кит с каждым днём всё чаще поглядывает на мои волосы взглядом маньяка - садиста и обещает выкрасить в блондинку как только закончатся съёмки сериала.
Марго, о чем ты говоришь, никто не передрался Наоборот, все твердили, что моделью мне никогда не стать. Только мой рост подходил под их идеалы (он у меня 181 см кстати ). Это потом, когда уже где-то как то засветил меня один очень хороший человек и фотограф, тогда начали предлагать стоящую работу.
А ты зря не хочешь попробовать. С твоими неординарными данными, у тебя легко получится. А фотоаппарата не стоит бояться, о нем надо просто забыть. При случае, встретимся, я расскажу тебе подробно обо всей этой кухне.
Ну а сейчас моя работа в качестве модели сводится только к одному, как я писала в анкете, иногда меня фотографируют около бассейна у моего дома. Вот как раз прислали 2 фото с прошлого уикэнда
Мирна, Ничего себе. Нет, я намного ниже - 174, мы с Кит одного роста. Ну не то чтобы я боюсь фоткаться... нет, это дело я люблю - но вот когда требуется изобразить что -то в стиле "глэм дивы" - мне становится несколько не по себе.
А фото шикарные! Ты такая довольная тут)) Эх, солнце, жара, бассейн - как не хватает сейчас лета. "уныло смотрит на сильную грозу за окном"
Марго, да у меня тут солнышко И, конечно, я этому радуюсь. И вчера, тебя не было уже тут, приглашала девчонок к себе в гости на пати в пижамках Приезжай. Пофотографируемся как настоящие модели И Кит с собой бери, когда она вернется
Меня просили передать для Марселины - телеграмма в Дели:
ммм... попытаюсь воспроизвести правильно
Marcy, Mai tumase pyar karata hun
Сказали, ты должна понять, а если нет, там где ты сейчас все разъяснят
В Интернет просочилась одна очень занимательная фотография, ее автор утверждает, что на ней изображены Эппл, солистка группы «The Crime», и Дилан (Александр Мид «Игры в шпионов»). Актеры были замечены в весьма живописном месте, а Дилан держит Эппл за руку. Примечательно, что оба указали в своих анкетах, что они влюблены. А совсем недавно в журнале «PlayLlama» был опубликован слух о романе Эппл с Майком Рэйнольдсом. Так в кого же влюблена Эппл? И принадлежит ли ей сердце Дилана?
Материал подготовил: Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми
Я вернулась! *ой, т.е.* Всем добрый день, денек так сказать !
Люди, сегодня день рождение Конфуция (*отмечать будем *) - зашла на гугл перед чатом
Китайский мыслитель, основатель этико-политического учения, ставшего в основу социального устройства
(Около 551 - 479 до н.э.)
Так о чем я?)
Николас, ты смотри, я уже трезвая, всё помню, таки заставлю на сцене станцевать - ловлю на слове
(*и не ясно еще в чём тебе придеться танцевать*)
Мирна, приветик! Я думаю, она прочитает, в чат заходит - новости просматривает
Кстати о новостях, я смотрю наши папарацци оживились, вот и пришли они в Симливуд на нашу голову Нет, ну вот мое фото мне не нравится - я попросила не надо в лицо вспышкой... нет надо было именно эту фотку вставить)))
Да, а Эппл и Дилан... знаете что... а ведь и Эппл, и Дилан приглашены на свадьбу Олан-Ариас... вот я думаю... что-то должно проясниться... если конечно они придут с разными спутниками - это будет очень запутанная история
С днём рожденья тебя, с днём рожденья тебя, с днём рожденья Конфуций, поздравляем тебя!!!
Мел, ну вот ты что вообще капризничаешь?)) В лицо вспышкой - это же не в бигуди и со шваброй в руке)) Папарацци - они ж всё могут))
Так... не успел, значит, симпатичный паренёк в Симливуде появиться - его уже Эппл своими цепкими коготками подцепила))) Оперативненько! Интересно будет следить за развитиями их отношений, если это не газетная "утка")))))
Камилла, за него!
Боже, мне стало страшно... как я представила себя в бигудях и со шваброй
А по поводу "утки"...эх... это не утка... это просто......****.... (Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми) - что тут еще скажешь
Мир вашему дому Мел-цзы, зая моя-цзы, приветствую тебя А перспективой танцевать ты меня не напугала Могу станцевать в чем-угодно, если до этого станцуешь ты в бигуди и со шваброй Камилла-цзы, и тебе привет. Что-то я с утра на коробки в холле натыкаюсь, вы с братцем переезжаете уже? Дилан-цзы, ну молодчина, только появился в Симливуде и красотку Эппл завоевал
Конфуция что-то не вижу - поздравьте его от меня как зайдет
Мел, ну нельзя же та смешить меня)) Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми - это сила!!! Великий и ужасный)) Николас-цзы
это извращение какое-то))
тебе бы только от нас избавиться! А коробки в холлее мы спеиально поставили, чтоб жить было веселее, смотреть как ты на них натыкаешься и произносишь какие-то страшные слова на греческом, дорогой)
Ох, Камилла-цзы, дошутишься ты, а я донатыкаюсь, что вынесу их во дворе вместе с тобой и братцем, при этом рассказав все не только на греческом, но и на все доступных вам языках. Кстати, а как ты греческий понимаешь, ты же еще алфавит даже не выучила, как обещала
Николас-цзы, ты мой добрый))) А сколько языков знаешь?)
Кстати, ты учти - я кусаюсь и царапаюсь больно - меня просто так не вынесешь! А то потом в прессе появятся фото, где ты меня выносишь, а я тебя грызу) Ведь потом не отделаемся легко словами "мы танцевали сальсу!"
А греческий алфавит я тебе рассказывала, так что не надо вот тут) И по-гречески знаю... примерно... ну слов 5 точно)))))
Тори, ну ты просто само олицетворение Конфуция сегодня) Ник, ой - ты такой щедрый! И не жалко тебе было деньги тратить на эвакуатор? Я смотрю, тебе для меня ничего не жаль - любишь ты меня очень)) В таком случае я не могу тебя обидеть - после переезда буду каждый день к тебе в гости приезжать!
Камилла, нет, солнышко, мне для тебя ничего не жаль. За эвакуатор всегда пожалуйста, тем более, что я расплатился за него кредиткой Элиа
Смотрел таблоиды....