• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
010a458f4516.jpg

Мика,привет! Рада снова тебя видеть здесь, в Симливуде))) Вижу, отдых проходит более чем успешно.:D Очень, очень красивые вы с Эльминкой - первое фото вообще просто чудо))) Жаль, что всё - таки в Китае вы были с "деловыми целями"((( Как там Эльмина?))) Скучала:)

Логан, да вот что-то как -то так.... Мы в чат заходим редко, так сказать, незримо присутствуем.:D Ну, а что касается фотографий....в скором времени покажем летний отдых))) А вот с фото домов проблема... Потому как из меня дизайнер вообще никакой - ну нет у меня способности создавать красивый интерьер, а нанимать специалиста для этой цели - обидно.:D Вот

Margo_in_yellow.jpg

А у меня вообще в данный момент дома как такового и нет.:) Старую квартиру продала (потому как очень далеко было добираться до работы), а новый дом пока ещё не присмотрела. А так как ещё в последнее время и часто "путешествую" из-за съёмок, то вот уже месяц, можно сказать, живу в гостиницах)))

Всем привет!
Мика, спасибо за такие классные фотографии, Эльмина получилась замечательно (*хотя как же по другому*) А то, что времени на отдых в обрез, я понимаю, у самой также, но надо значит отдыхать, работая))) Я вот сейчас после выпуска серии *сколько раз я это уже в чате сказала :lol:* отдыхаю сполна, правда все снялись и снова разбежались по своим "делам" пока режиссер снова на площадку не позвала. Скучаю иногда по ним))) А мне понравилась фотография Эльмины возле дерева, обожаю фиолетовый цвет, эти очки и наряд - очень красиво, а в стиле ретро - это вообще чудненько) (y)

Логан, привет! Сколько лет, сколько зим, а ты ведь почти не изменился)))) Ой, да, Джек что-то вообще затеял колосcальный ремонт, не знаю, когда здесь появится *наверное, не раньше чем будут фотки, чем похвастаться :lol:*

Камилла, приветик! :hi:

Кит, Марго приветик! Кит, а где был ваш летний отдых? Интересно, что вот все выбирают разные места, деляться фото, но я вот все же, эх если бы было времени больше, в Марокко бы... Я прям чувствую себя одна неотдохнувшей... :) :D

Мел, заседания будут. ;) Только нимного обживусь в новом домике. Я кстате, уже почти всё обустроила. :lol: Осталось несколько комнат: гостинная на первом этаже, комната ля гостей и ещё одна комната наверху. А в остальном всё уже сделано.
Как-то даже быстро получилось. :( Почти не успела "насладиться" состоянием ремонта.
Джек, по поводу однотонности согласна должны быть яркие пятна в интерьере.
Мика, Эльмина, рада снова вас видеть. По фоткам вижу съездили вы удачно. Лица у вас очень довольные. Жаль фоток мало:(, я бы с удовольствием посмотрела бы.
Айо, Логан, спасибо за комплименты. Авку специально и поменяла. Так как другая пора наступает. :)
Кит, скромняшка!
Не верю. (с):D
И вообще мы тут все учимся. Если что поможем, я вот обои неплохо клею
Отрываются только через неделю после поклейки:lol:

Тата, считайте одного члена клуба вы уже для заседания нашли :lol: А вообще, у нас же здесь столько всего намечается, одно событие совсем уже скоро, а организатором
(*ну правда помощником организатора в данном случае :o*)
являюсь я, поэтому скоро увидемся, там и разопьем :lol: обсудим ремонт и вообще о жизни поговорим :) :)

010a458f4516.jpg

Мелисса,ой, тоже побывала бы в Марокко!:) Одно время просто "болела" этой страной))) А вот заседания клуба нужно как -то почаще проводить.... а то в одиночку распивать минералку... как -то совсем не то.:D А я побывала с Дженсеном в Бразилии и с Марго во Франции. Впечатления незабываемые, особенно от первой поездки, так как вторая была исключительно деловая.:(

Тата,не веришь - просим в гости посмотреть и ужасаться))) А вот клеить обои... это дело хорошее))) У меня они и столько не держатся:D

Кит, вот и я тоже, одно время просто "болела"
(*сейчас просто очень хочу туда :D*)
, вот манит она меня чем-то, своими пряностями, сладостями, танцами и цвета Марокко люблю, а музыка... но я могу об этом долго говорить))) ну вот даю себе обещание съездить, но пока снова дела... В Бразилии - тоже здорово
*вообщем как много надо успеть сделать в жизни*)
Во Франции мы были, снимали прошлую серию, правда, сняли очень быстро, вернулись также быстро, и поэтому видели только Париж и то в основном из окна машины) Ну не считая, нескольких кафе и ресторанов, романтичный город... но мне ближе все-таки
(*и опять 25 :lol:*)
Марокко :love: А ваши с Дженсеном незабываемые впечатления, надеюсь, увидеть на фото))) :)

Кит, Мел, а давай те вместе махнём в Марокко. Я вот тоже туда собираюсь который год:lol:. Выездной сбор клуба устроим.:D

Ками, тоже очень рада познакомиться! :hi: Будем дружить? ;) Спасибо за комплименты насчёт нарядов, это я их выбирала :yes: Эльминка, наверно, в жизни не надела бы такого, но я её уговорила. Для неё это слишком смело :D Но я люблю весёлые вещи!.. А в Китай, да, съезди обязательно! Может, это я вам подкинула идейку для проведения медового месяца, м? :allusion:
Кит, ну а что делать - и дела, и отдых...приходится всё совмещать :D Всё равно здорово отдохнули! Твоих вот фоточек теперь ждём :) А Эльминка ничего, только занята сейчас, поэтому моё лицо вы в последнее время будете видеть всё чаще и чаще, я тут, можно считать, за неё ))))))))
Марго, по гостиницам...бедняжка (((( Вы с Эльминой друзья по несчастью. Хотя она больше даже не по гостиницам, а по квартирам разным мыкается... Нет бы дом нормальный купить!.. А ты где хотела бы дом приобрести? В Симливуде?
Мелисса, очень рада, что фотографии понравились! Я вас без фотографий не оставлю, у меня ещё много в запасе есть :allusion: А Эльминка тоже фиолетовый цвет любит, и синий ещё ))))
ТаТа, а мне самой жалко, что так мало, но что поделать ((( Такая аватарка красивая у тебя, просто прелесть! По-настоящему осенняя. Всё никак налюбоваться не могу!

010a458f4516.jpg

Мелисса,ааааа...... Как же я тебя понимаю))) Насчёт Франции - тоже самое - вроде бы и были, но страну то и не видели.:( А наши фото с Дженсеном скоро увидят свет)))

Тата,я за идею)))) Будем местных жителей вербовать.:D

Мика, фотограф нашей студии в данный момент отправился за город к родственникам Марго делать небольшую фотосессию "Марго и её семья", и обещал, что наши с Дженсеном фотографии он пришлёт после того, как закончит с этой фотосессией.:)

Margo_in_yellow.jpg

Мика, конечно, в Симилвуде.))) А если честно, то хотелось бы 2 дома. Один - в нашем Симливуде, а второй - где - нибудь, вдали от глаз людских, на тихом побережье....

Тата, я об этом думала :rolleyes: :) Но у меня раньше октября наверное не получится... график расписан от и до, просто до, по самое до :lol:))))
(*и на когда набиваем стрелку :lol:?*)

Мика, фотографии
(делать, смотреть)
- это вообще моя страсть (*после кинематографа*), ну думаю ты со мной это разделяешь, я помню из анкеты ты увлекаешься фото, в частности споттингом))) Поэтому с удовольствием посмотрим твои запасы, тем более меня здесь давно не было, мне все интересно :rolleyes::):)

Раз всем так понравились наши платья в стиле ретро, я ещё три фоточки добавила :) Можете посмотреть, если хотите ;)

Кит, будем ждать! :) А чего Дженсен в чат не заходит? Забыл нас совсем! Передавай ему привет от меня :) Он же ведь тоже в нашем обществе состоял? (я про папарацци :allusion:)
Марго, здорово как... Я бы тоже хотела ;) А ты романтик, как я погляжу :D Правда, девушки все, наверно, немного романтики :)
Мел (можно так? :)),у нас, получается, много общего! Это здорово ))))) Надо как-нибудь встретиться, поболтать о нашем увлечении )))

010a458f4516.jpg

Мика, хорошо, передам.:) Да любимый вроде бы из общества папарацци и не выходил.:rolleyes: Просто затаился до поры до времени.:detective:
Стоооооп)))) А разве в этом обществе ещё и такие красивые девушки как ты состоят?:D "приготовилась бить кактусы об стену"

Margo_in_yellow.jpg

Мика, да, романтик. Даже безнадёжный, я бы добавила.:) Ну а романтичность у девушек в крови.:D

Сью ака Рет ))

92.jpg

Всем привет! :) Иногда я даже оживаю, да-да-да :) Вот недавно съездили на море с Крисом, Алекс и Эппл и устроили пляжную вечеринку :) И неплохо повеселились :)

Алекс и Эппл развлекались с лимбо:
88.jpg

Не всегда получалось :)
86.jpg

Я в этом не учавствовала, предпочтя пить коктейли)))

85.jpg

Потом девушкам надоело падать на песок и они решили, что в танцам им точно нет раных :)

83.jpg

Крис в основном развлекал нас за баром, жонглируя стаканами.. и где он только научился? :D

87.jpg

Счастливая Эппл =))

82.jpg

"Как, купаться без меня?"

90.jpg

"Паааберигись!!!"

91.jpg

А Крис во время, когда мы купались, задумчиво смотрел на море... )) Интересно всё-таки, о чём он думал?)))

84.jpg

Вот так неплохо повеселились :)

=======
Название отчёта - Пляжная вечеринка или последние дни лета, автор - Suzy Lee (ака Ретдис Дэ Эллейл)))
Ссылка 1, 2

Сью, привет! Мы, кажется, ещё не общались)
Классный отчётик - люблю море! Представляю, какой ажиотаж был у местных жителей - приехали три милые блондиночки:D (вы друг на друга похожи, или мне показалось?)
Лимбо - весёлая вещь! :p
Вот только пугает немножко задумчивость парня - когда рядом столько молодых красивых, он сидит на песочке с грустным видом. Действуй, дружище)))))
А вот танцы - это просто прекрасно! Думаю, одно из самых весёлых развлечений!:jump:
по поводу "нет равных" я, пожалуй промолчу) 15 лет профессиональных занятий за плечами)))

Всем привет! А я к вам! У всех лето закончилось, а у меня вот только по-нормальному началось :D И у меня столько новостей!!! Для начала хотелось бы опровергнуть кое-какие "утки" Мики... :allusion: А нет, помолчу-ка до завтра, так секрет потом ценнее будет :lol:

Поздравляю всех с новыми аватарками и новыми домиками! :)

Сью, приятно познакомиться! ;) И спасибо, что фоточки притащила. Так здорово! Весёлые вы там такие, девчонки, и красииивые! Аж дух захватывает :)

Ками, о, 15 лет, говоришь? :) У нас, значит, много общего. У меня 16 :D
Впору уже целый танцевальный коллектив создавать или сообщество :D Нас тут в Симливуде уже несколько таких - профессионально танцующих )))))

Эльмина, ну так ведь это здорово! :D Можем на Симливудских тусовках и праздниках выступать! Я, кстати, довольно долго работала в клубе танцовщицей)

Я тоже так подумала! Ну что, объявляем набор? :) Насколько я знаю, ещё Яна (Р@збойница) и ТаТа танцуют! Было бы так здорово... Как назовём коллектив? ;)
А я прошла через 2 коллектива, тоже одно время работала в клубе, сейчас на различных торжествах выступаю иногда ;)

Всем привет!

Мика, обязательно встретимся... *но* ты же свой фотоаппарат оствавишь дома верно? :rolleyes:

Привет Сью, ммм... обожаю ппяжные вечеринки))) Повеселились вы здорово, о! лимбо - *что-то записывает* - замечательное развлечение!
(*особенно под минералочку :lol:*)

Камилла, Эльмина приветик! Вот уж правда, впору создавать танцевальный коллектив... ))) А что? Кстати, я помню на одной моей вечеринке танцевала Тата... было очень красиво, всем понравилось, поэтому давайте, думаю это очень хорошая идея)))

*Так-с, а что за секреты?* :o *уже сегодня, т.е. завтра* :D)))

92.jpg

Darkness_ и мне приятно познакомится :) Если мы и похожи, то только тем, что имеем светлые волосы (хотя у меня не блондинистые, а русые:D)
А Крис вообще персонаж брутальный и загадочный,он даже где-то имеет анкетку, где показывает, что он брутальный и загадочный по самое нимагу :D Это в последний год оттаял, даже сменил причёску и бороду отрастил :D
Эльмина Привет :) Я думаю, ты меня знаешь, потому что раньше я была тут под ником Suzy Lee :)
Fukatoka, о да, лимбо это весело :) А под минералочку тем более :D

Пысы. Только у меня одна фотка в моём первом посте не показывается?

Назад
Сверху