• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Любимый!!! :kiss::kiss::kiss:
Фото обязательно нужно показать - отдых был великолепный! :jump:
А идея насчёт "кто как провёл отпуск" - замечательная!
Обожаю тебя! :heart::inlove::lovers:

ec9ef2af4e14.jpg

Камилла, справлюсь, во всяком случае, буду стараться справится. Спасибо за поддержку, приятно, когда есть люди, готовые помочь. А вообще мне родители и младшая сестренка помогать собираются. :)

Элиа, привет, я помню тебя – видела фотографии. Очень рада познакомится лично, я – Айо Чарлингтон. Идея насчет летних фотографий очень хорошая, уверена, всем есть чем поделиться. Обязательно выставим в ближайшее время. :) У меня фотографий много, особенно с друзьями, но они люди не публичные и я не знаю, можно ли будет выставлять. Алекс, думаю, по той же причине не все выставит. А вот Эппл точно оторвется, они с Крисом очень много путешествовали по Мексике.

Кэми, любимая, отдых великолепный, несмотря даже на то, что тебе пару дней пришлось побыть креветочкой? :) :lovers:

Niko-1.jpg

To Elia: Дорогу старшим
Всем добрый вечер
Танюша, ты очаровательна с новой прической
Николь, я их все-таки нашел! :silach: Такие тебе нравятся?
1203669028.jpg

Камилла, со своими детьми сидеть пора бы уже ;)

Николас, убавь громкость, со мной люди разговаривают. :cool:
Айо, было бы здорово увидеть все эти фото. И я бы хотел побывать в Мексике. Очень люблю страны с таким национальным колоритом. Надеюсь, что смогу туда поехать когда-нибудь.

Последнее редактирование модератором:
ec9ef2af4e14.jpg

Элиа, судя по их рассказам, это изумительное место! И фотографии вышли классные, особенно несколько, сделанных возле вигвама (я так и не поняла еще, где они его нашли). Хотя моя Колумбия тоже в глаз лицом не ударит, особенно во время осенних карнавалов - они там не хуже, чем в Бразилии.

Милый, ну эти пару дней прошли быстро, хотя немножко мучительно))
Но, с твоей помощью (упуская мелкие подробности) справились с ожогами! :D
В Мексику хочешь? Ммм... Я бы тоже с удовольствием съездила)))
Ник, свои ещё будут)) У меня всё впереди, а опыта набраться надо!
Айо, это хорошо, что есть кому помочь! Но всё-таки можешь на меня расчитывать тоже)))
Ой, а ведь Айо - это прозвище да? Расскажи, как оно появилось)))

Айо, ну наш режиссер родом из Колумбии, так что наслышаны немного. Но конечно пока не побываешь сам - все не то :)
Кэми, съездим обязательно :) Только вот боюсь, как бы из-за частых поездок нас с тобой режиссеры не выгнали :D

Niko-1.jpg

Камилла, ты то эти пару дней пережила немного мучительно, а я?!!! Каждый раз как на тебя смотрел, пива хотелось, а от деревни до ближайшей таверны неблизко :death:
А с детьми особо не торопитесь, я еще слишком молод, чтобы становиться дядей :cool:

ec9ef2af4e14.jpg

Кэми, "Айо" - это "радость" в переводе с одного африканского языка. Мы ездили отдыхать в Конго, когда мне было тринадцать лет, и меня местные дети называли Айо - потому что я все время улыбалась. Первой из близких меня стала называть Айо младшая сестренка, ей тогда было семь лет, а потом как-то стали все родственники и друзья подтягиваться. А вообще-то меня Лючия зовут. :)

Элиа, ваш режиссер из Колумбии? Я не знала. :o

Элиа, ну почему из-за частых? Пару раз в год же можем куда-нибудь выбираться, правда? :o:kiss:
Ник, боюсь, с пивом ты так и не отстанешь! :bad:
Держи!
И... да, мы ещё тоже слишком молоды, чтобы становиться родителями) Всему своё время!
Не хочешь, чтоб плач малыша будил тебя по ночам?:devil:
Айо, ой! Интересная история) Теперь буду знать)))

Айо, да наш режиссер родом из самого сердца Колумбии - Боготы. Все грозится нам показать эти ваши карнавалы, а мне еще и скалы, из-за моего хобби. Но вот что-то не спешит :D
Кэми, конечно это не часто, я просто пошутил :) Но вот если в Греции я был твоим гидом, то что же мы будем делать одни в Мексике? Не страшно? :)

Niko-1.jpg

Камилла, за пивко спасибо. А закуска где?
Ты бы боялась, чтобы я ребенка по ночам не будил, спальни-то почти рядом ;)

Любимый, мне с тобой ничего не страшно! И так даже интересно будет) Что-то новое для нас обоих, непривычное! :D
Ник, закуска в холодильнике) Оторви свою "мадам сижу" от туда и прогуляйся до кухни! ;)
Ну, пока будить некого) Наслаждайся жизнью!

ec9ef2af4e14.jpg

Элиа, так приезжайте ближе к октябрю в Картахену, я оттуда родом, там карнавальное шествие идет от главной площади через все крупные улицы и завершается на площади Шакира-Дельваско-Альверес (вернее, замирает и танцует до утра). Я там буду, ровно как и вся моя родня, и еще друзей захвачу. :) Вам там должно понравится!

Айо, как бы было здорово большой компанией поучаствовать в этом феерическом шоу! Я постараюсь теперь подстроить свой график съемок. А тебе неопасно в твоем положении среди такого столпотворения народа гулять? Ой, площадь Шакира :D Режиссер сто раз нам успел уже сказать, что Шакира-певица чуть ли не его соседка :D
Кэми, поедем? как с твоим графиком? Сможешь это устроить? :)

Niko-1.jpg

Камилла, ты мою "мадам" не тронь. Она и так с вами по всем деревням и руинам таскалась больше 2 недель. Ну никакой от тебя помощи не дождешься, все сам все сам :cool:

ec9ef2af4e14.jpg

Элиа, действительно будет здорово! Большая компания на карнавале - это изумительно, только будте готовы к тому, что там очень общительные люди! Каюсь, не знаю, где живет Шакира - в Колумбии ли вообще? А насчет опасности... Ну, быть на карнавале на седьмом месяце - это не так страшно, меня больше напрягает, что мама родила сестренку именно чуть ли не на осеннем карнавале, правда, я не понимаю, зачем она на девятом месяце туда пошла.

Элиа, думаю, что смогу устроить) Хотя, если с моей студией всё понятно (с Мэри всегда найду общий язык), я же теперь и у вас снимаюсь)))
Будем надеяться, что с вашим шефом тоже общий язык найдём)
Ник, как-то недовольно ты это - про 2 недели-то)) Или тебе не понравилось? - Не поверю!!!!
Айо, ты сейчас осторожнее с карнавалами)) Береги себя и малыша! Кстати когда маленькая прелесть родится?

Айо, ну я тебе точно могу сказать, что она оттуда родом, за 100 раз уяснил. А еще, что у вас самое большое количество видов бабочек, самый лучший кофе в мире и самые прекрасные ландшафты.
А роды на карнавале... жутковато конечно, зато какие впечатления
Кэми, шефа попробуем уговорить. А может и он сам с нами поедет, все-таки его родина ;)

010a458f4516.jpg

Всем привет)))

Танюш, причёска просто замечательная, я уже говорила Тате. Тебе очень идёт.(y) Непривычный образ правда.. но очень - очень здорово)))

Элиа, Николас, Камилла, привет))) Хм... тут кто -то предлагал про "как кто отпуск провёл"))) Я лично очень даже за - только вот мой фотограф фотки жилит(((( обещает чуть попозже всё отдать... А вот ваших впечатлений очень хочется услышать))) Заинтриговал меня отдых Камиллы, если честно)))

Катарина, приветствую от себя и своего братца, который куда то отошел :hi:
Я уже делал комплимент твоей аватарочке? Она изумительна (y)
Делиться впечатлениями об отдыхе - моя идея. У нас просто фото скопилось больше 100, не все конечно покажем. Хотелось бы узнать и об отдыхе друзей и коллег. Ты, например, где отдыхала? :)

Кит, приветики! :lol: Ну какая уж тут интрига? Идёшь на пляж с любимым, жаришь там весь день своё тело)))) В результате у него ровный эмм шоколадный загар - у тебя ожоги и дикая боль))) :lol: Следующие несколько дней тебя мажут кремом, а ты дико орёшь от боли) И ещё получаешь прозвище " креветочка" :D
Оу! Я же теперь главная креветка Симливуда! :lol::lol::lol:

ec9ef2af4e14.jpg

Кэми, спасибо! Роды в самом начале декабря. :)

Элиа, кофе в Колумбии действительно хороший, а в кафе "Джованна" (прямо как мое второе имя ;)) арабику варят лучше всех. :) И бабочек там действительно много, мне больше всего нравятся такие цветастые, зелено-красные. Ландыши там тоже роскошные, у родителей есть совершенно изумительные, золотые и такие блестящие, как будто на них коробку блесток опрокинули.

Кстати, ни у кого знакомые не продают квартиру в доме на две семьи? Мне как-то квартира очень маленькая, к тому же я её сдаю, а дом для меня одной - слишком большой и пустой. Дом на двух человек с двухэтажной квартирой идеальнее всего бы подошел, а те варианты, которые я смотрела не подходят, к тому же одна моя знакомая, тоже актриса, снимала квартиру, и у неё были плохие соседи - водили своих знакомых посмотреть на симливудскую актрису.

010a458f4516.jpg

Элиа,спасибо за комплимент)))) Буду ждать фотоотчёта с вашего отдыха)))
А мы с мужем в этом году отдыхали не очень много. На 2 недели ездили в Бразилию - впечатления, конечно, незабываемые))) Также ненадолго съездила вместе с Марго во Францию - навестить её родственников. А так - почти всё время провожу на студии, или же у себя дома - учусь "домохозяйничать":D

Камилла,ах, как я тебя понимаю.:lol::lol::lol: Вот оно - отдых "по женски"))))) А "креветочка" - так мило))))

Айо,привет))) Как твоё самочувствие?))) К сожалению, у меня нет на примете таких знакомых.. но я попробую поискать)))

Назад
Сверху