Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня фотографий много, особенно с друзьями, но они люди не публичные и я не знаю, можно ли будет выставлять. Алекс, думаю, по той же причине не все выставит. А вот Эппл точно оторвется, они с Крисом очень много путешествовали по Мексике.

Такие тебе нравятся?

Только вот боюсь, как бы из-за частых поездок нас с тобой режиссеры не выгнали

Но вот если в Греции я был твоим гидом, то что же мы будем делать одни в Мексике? Не страшно? 

Вам там должно понравится!
Режиссер сто раз нам успел уже сказать, что Шакира-певица чуть ли не его соседка 

Ну какая уж тут интрига? Идёшь на пляж с любимым, жаришь там весь день своё тело)))) В результате у него ровный эмм шоколадный загар - у тебя ожоги и дикая боль)))
Следующие несколько дней тебя мажут кремом, а ты дико орёшь от боли) И ещё получаешь прозвище " креветочка" 

) арабику варят лучше всех.
И бабочек там действительно много, мне больше всего нравятся такие цветастые, зелено-красные. Ландыши там тоже роскошные, у родителей есть совершенно изумительные, золотые и такие блестящие, как будто на них коробку блесток опрокинули.

Вот оно - отдых "по женски"))))) А "креветочка" - так мило))))