• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Ник, я тебе предлагаю сделку на выгодных условиях (как почти родственнику)!
Ты мне готовишь мусаку - я учу тебя танцевать сальсу!

Nicolas.jpg

Тори, Кэми, девочки мои хорошие, да неужели же у меня нету кому сальсу танцевать научить? У меня же шеф с родины сальсы :)

Камилла, оставляем прежние условия - ты учишь греческий алфавит, а я готовлю тебе мусаку :cool:

Николас, ох, ну спасибо:o

Научите меня сальсу танцевать:crazy: Или тут предпочтительнее мужчины, танцующие сальсу?:D

Ник, эмм...мужчина учит мужчину танцевать сальсу... забавно! Можно я на этих уроках поприсутствую? с камерой!:devil:
Ок - прежние условия!

Ник, жду с нетерпением твоей сальсы :)

Николь, ищи сексапильного инструктора по сальсе (y)

Кэм, неужели так вкусно раз на ТАКИЕ жертвы идёшь?

Nicolas.jpg

Кэми, поприсутствуй, партнерш наших заценишь ;)
А теперь бумажку оставь в номере, и иди сюда, рассказывай наизусть. Одна ошибка - остаешься без мусаки :)
Тори, моя сальса будет сразу после твоей новой серии :)

*шепчет на ухо*
Ник, альфа, бета, гамма, дельта, э псилон, дзета, эта, тета, иота, каппа, ламбда, ми, ни, кси, о микрон, пи, ро, сигма, тау, и псилон, фи, хи, пси, о мега!!!
Жду на завтрак мусаку, дружочек!
Тори, я не знаю - не пробовала никогда! Да и в любом случае знание пригодится)) Блестну перед Элиа))))

Nicolas.jpg

Кэми, а теперь то же самое, только на греческом,и с выражением :D
А мусаку жди конечно на завтрак, правда год не уточняю, зависит от того, когда ты перестанешь извращаться над моим родным алфавитом :cool:

Всем привет! :hi: Давно же я тут не была... Вот недавно вернулась (периодически выезжаем всей нашей студией из Симливуда, на съёмки). Так рада всем вам, так по всем соскучилась - жуть! )))))) Столько отчётов отличных! Посмотрела сейчас, прямо настроение поднялось! Я так счастлива видеть, что у всех всё хорошо!

Кит, солнце, аватар чудный ))) ТаТа, ты умничка! :love:

Хелен и Джейсон, от всей души вас поздравляю с рождением дочурок! )))) Чудесные, наверно? И праздник в честь будущей мамы у вас получился такой замечательный - тёплый, душевный. Вот вам от меня запоздалый немного подарок, манеж. Он большой, две милых маленьких девчушки как раз должны там хорошо поместиться )) :

И обнимите от моего имени своих дочек! Пусть растут такими же умными, добрыми, открытыми, как папа, и такими же приветливыми, женственными, очаровательными, как мама! Пусть будут здоровы всегда и счастливы!

Андрей и Анна своего рода экстремалы, конечно )))) Уважаю! (y) И фоточки чудесные получились! Красивые, живописные... От некоторых прямо дух захватывает! Хотелось бы мне тоже побывать в Африке. А что, может, и съезжу когда-нибудь )))) Наверно, компанией в такие места ездить наиболее весело )))) Отрываться дак уж отрываться!

Ну а теперь хочу много слов посвятить тому, из-за чего я пару минут назад все глаза проплакала. До чего же это всё трогательно, чёрт возьми! Сейчас трогательнее вдвойне, когда переживаешь это всё заново, да ещё и под музыку... Николас, Беллис, в очередной раз ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за то, что позволили мне поприсутствовать на вашем роскошном, добром, тёплом, невероятно красивом, весёлом празднике, который, я думаю, теперь навечно останется в памяти всех его гостей! :) Логан, Мелисса, и вам ОГРОМНОЕ спасибо, ведь именно благодаря вам весь Симливуд теперь может лицезреть, насколько это было невероятно, поразительно, шикарно! И, правда, очень, очень весело. Все девчонки были такие очаровательные - умереть не встать!!! А молодые люди такие статные, мужественные! Ох, здорово :o Очень платье у Самер понравилось ))))) И туфельки ))))) Всё хотела спросить, где она нашла такую красоту, да как-то так и не решилась :o А вообще все выглядели просто супер!.. Здорово, что нам с Яночкой дали возможность станцевать, очень хотелось угодить молодожёнам ))) Надеюсь понравилось )) Вирлинчик спасибо, что порадовала нас своим выступлением! :rose: Ещё хочу сказать, что была очень рада поближе познакомиться со всеми, кого я ещё на тот момент не очень хорошо знала. Замечательные у нас люди всё-таки в Симливуде!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ПРОЖИВАЮТ В СИМЛИВУДЕ! :D

В общем, честно говоря, я вся в эмоциях сейчас )))))) Люблю вас всех! Счастья всему Симливуду!

Эльмина, добрый *поздний* вечер! И всем-всем привет! Не планировала без новой аватарки в чат выходить - ну да подождет, если такое дело! :)
Я вся конечно в работе, но тоже хотела бы поздравить *хоть и с опозданием* Хелен и Джейсона, очень рада, что у них такое счастье появилось в жизни :)
А по поводу свадьбы, присоединяюсь к Эльмине и хочу сказать, что все взаимно - была очень рада всех увидеть, повеселиться, поесть, выпить минералки за здоровье жениха и невесты :lol:, потанцевать :)
Правда, все замечательные и как хорошо, что мы у нас есть :D
*эмоциями заразилась от Эльмины :o :D:D*
Всем спокойной ночи, убежала :hi:

010a458f4516.jpg

" пришла, тоже восторженная вся такая))) Соскучилась потому что":)

Эльмина, спасиибки, солнце:thanks::thanks::thanks: Я так рада, что повидалась с тобой на свадьбе! Страшно подумать - не виделись столько времени... Столько новостей, столько...хмм.. сплетен.:rolleyes: Которые, сама понимаешь, обсудить удалось не все))) Сама то ты как?)))

Мэл, и тебя тоже очень рада видеть)) ты появляйся почаще в Симливуде)) По фотографиям в "Перед объективом" сделала вывод, что у тебя сейчас - прилив творческих сил:worthy: Очень - очень этому рада)))
Да, хорошо, что мы у нас есть)))за нас)))

И правда, за нас! :D
Мел, очень рада, что ты забежала! Здорово, что ты в работе. Молодчинка!.. А у тебя новая аватарка для чата есть? Показывай давай, не мучай нас :D
Кит, и не говори :) Дааа, все не получилось пока... ну дак всё ж впереди! Лучше расскажи, как ты, а то чего это я всё о себе да о себе :rolleyes:

010a458f4516.jpg

Эльмина, ты о себе ни слова почти не сказала.:p Как там Анни? Дженна?
А я... честно пытаюсь работать. У меня это честно не получается.:D

Кит, эмм...да вроде и рассказывать нечего :p У нас затишье пока, потому как кроме сериала нужно ещё кое-что снимать... :rolleyes: А сценарий новой серии "TSIO" я Яне отдала, так что как она вернётся с отдыха, там, наверно, и новая серия ;) У нас же пока отдыха не предвидится, мотаемся все туда-сюда как неприкаянные: и я, и Дженна, и Анни, и все ребята мои :D, а толком так ничего и не выходит :) Кто бы поднял мой боевой дух :rolleyes: Пинать меня надо как следует :D Так что в целом я тебя понимаю... А ты съездила хоть куда, отдохнуть? Может, к морю?

Эльмин, привет. :) Мастер по пинаниям, видимо, ненадолго отлучился. :( А жаль, он бы мне пригодился - единственное, что я на данный момент сделала для съемок - походила по антикварным магазинам и купила кое-что для реквезита, потому что настоящий антиквариат использовать лучше, чем "постаренные" вещи. Хотя половина купленного антиквариата до студии не добралось. :)

Всем привет!
Несколько дней не появлялась - пропустила кучу событий.:(
Эльмина, привет-привет! Действительно, давно тебя тут не видно было. Но тебя можно только похвалить - работаешь) Вот нашу студию не собрать в кучу вообще в последнее время!
Хотя, я жалуюсь на них, а сама вообще в отпуск укатила :p
Действительно, в последнее время все такие счастливые, позитивные - хорошо!:D
Надеюсь, скоро увидеть продолжение твоего сериала! А ты забегай почаще!

Мел, тебя очень-очень рада видеть! :bouquet: Давно ты не появлялась
Вот говорю же - все работают, а наша студия бездельничает!
Надеюсь, в клуб, в который мы хотели вместе сходить ещё очень-очень давно (аж в начале лета), ещё выберемся?:lol:

Алекс, мастера по пинкам вызывали? :allusion:
У нас режиссёр тоже по магазинам вечно ходит в поисках реквизита) И нас вместе с ней ходить заставляет:death:

Кэм, вот бездельница, даже самая ленивая студия Симливуда - наша, и то работает! :eek:

Классная ава :allusion:

Тори,:lol: так я же не знаю, может и наша студия сейчас работает)
У меня заслуженный отпуск на море) Получаю эмм... бархатный загар ( или как там Николас выразился?) :negr: Сцены с моим участием отсняли ещё до моего отъезда, так что ты поинтересуйся у нашей подруги и коллеги, а по совместительству моего босса, когда она явит миру серию))))
А факт, что ты наконец-то работать начала, меня безумно радует!

Кэм, У меня Лили тоже на одном кадре, но это не мешает мне пригонять её на работу и назначить помошником водоноса :loss:. На сколько я знаю мы с Мэри синхронно трудимся в три смены и даже тебе не завидуем, вот так :p. Ладно мой обед закончился, пора работать :detective:, а ты отдыхай, лентяйка.

Кэм, минералочки? :look:

Тори, судя по тому, что вы работаете, вы все-таки не самые ленивые. Это скорее мое заслуженное звание, потому что последний год вообще ничего не выпускаю. :)

Кэм, привет. Да, если можешь, назови несколько причин, зачем надо работать. Буду благодарна, вдруг поможет. :)

Назад
Сверху