Всем привет!

Давно же я тут не была... Вот недавно вернулась (периодически выезжаем всей нашей студией из Симливуда, на съёмки). Так рада всем вам, так по всем соскучилась - жуть! )))))) Столько отчётов отличных! Посмотрела сейчас, прямо настроение поднялось! Я так счастлива видеть, что у всех всё хорошо!
Кит, солнце, аватар чудный )))
ТаТа, ты умничка!
Хелен и Джейсон, от всей души вас поздравляю с рождением дочурок! )))) Чудесные, наверно? И праздник в честь будущей мамы у вас получился такой замечательный - тёплый, душевный. Вот вам от меня запоздалый немного подарок, манеж. Он большой, две милых маленьких девчушки как раз должны там хорошо поместиться )) :
И обнимите от моего имени своих дочек! Пусть растут такими же умными, добрыми, открытыми, как папа, и такими же приветливыми, женственными, очаровательными, как мама! Пусть будут здоровы всегда и счастливы!
Андрей и Анна своего рода экстремалы, конечно )))) Уважаю!

И фоточки чудесные получились! Красивые, живописные... От некоторых прямо дух захватывает! Хотелось бы мне тоже побывать в Африке. А что, может, и съезжу когда-нибудь )))) Наверно, компанией в такие места ездить наиболее весело )))) Отрываться дак уж отрываться!
Ну а теперь хочу много слов посвятить тому, из-за чего я пару минут назад все глаза проплакала. До чего же это всё трогательно, чёрт возьми! Сейчас трогательнее вдвойне, когда переживаешь это всё заново, да ещё и под музыку...
Николас, Беллис, в очередной раз ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за то, что позволили мне поприсутствовать на вашем роскошном, добром, тёплом, невероятно красивом, весёлом празднике, который, я думаю, теперь навечно останется в памяти всех его гостей!
Логан, Мелисса, и вам ОГРОМНОЕ спасибо, ведь именно благодаря вам весь Симливуд теперь может лицезреть, насколько это было невероятно, поразительно, шикарно! И, правда, очень, очень весело. Все девчонки были такие очаровательные - умереть не встать!!! А молодые люди такие статные, мужественные! Ох, здорово

Очень платье у
Самер понравилось ))))) И туфельки ))))) Всё хотела спросить, где она нашла такую красоту, да как-то так и не решилась

А вообще все выглядели просто супер!.. Здорово, что нам с
Яночкой дали возможность станцевать, очень хотелось угодить молодожёнам ))) Надеюсь понравилось ))
Вирлинчик спасибо, что порадовала нас своим выступлением!

Ещё хочу сказать, что была очень рада поближе познакомиться со всеми, кого я ещё на тот момент не очень хорошо знала. Замечательные у нас люди всё-таки в Симливуде!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ПРОЖИВАЮТ В СИМЛИВУДЕ!
В общем, честно говоря, я вся в эмоциях сейчас )))))) Люблю вас всех! Счастья всему Симливуду!