Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Давно же я тут не была... Вот недавно вернулась (периодически выезжаем всей нашей студией из Симливуда, на съёмки). Так рада всем вам, так по всем соскучилась - жуть! )))))) Столько отчётов отличных! Посмотрела сейчас, прямо настроение поднялось! Я так счастлива видеть, что у всех всё хорошо! 

Логан, Мелисса, и вам ОГРОМНОЕ спасибо, ведь именно благодаря вам весь Симливуд теперь может лицезреть, насколько это было невероятно, поразительно, шикарно! И, правда, очень, очень весело. Все девчонки были такие очаровательные - умереть не встать!!! А молодые люди такие статные, мужественные! Ох, здорово
Очень платье у Самер понравилось ))))) И туфельки ))))) Всё хотела спросить, где она нашла такую красоту, да как-то так и не решилась
А вообще все выглядели просто супер!.. Здорово, что нам с Яночкой дали возможность станцевать, очень хотелось угодить молодожёнам ))) Надеюсь понравилось )) Вирлинчик спасибо, что порадовала нас своим выступлением!
Ещё хочу сказать, что была очень рада поближе познакомиться со всеми, кого я ещё на тот момент не очень хорошо знала. Замечательные у нас люди всё-таки в Симливуде!

*

Я так рада, что повидалась с тобой на свадьбе! Страшно подумать - не виделись столько времени... Столько новостей, столько...хмм.. сплетен.
Которые, сама понимаешь, обсудить удалось не все))) Сама то ты как?)))
Очень - очень этому рада)))
У нас затишье пока, потому как кроме сериала нужно ещё кое-что снимать...
А сценарий новой серии "TSIO" я Яне отдала, так что как она вернётся с отдыха, там, наверно, и новая серия
У нас же пока отдыха не предвидится, мотаемся все туда-сюда как неприкаянные: и я, и Дженна, и Анни, и все ребята мои
, а толком так ничего и не выходит
Кто бы поднял мой боевой дух
Пинать меня надо как следует
Так что в целом я тебя понимаю... А ты съездила хоть куда, отдохнуть? Может, к морю?
Мастер по пинаниям, видимо, ненадолго отлучился.
А жаль, он бы мне пригодился - единственное, что я на данный момент сделала для съемок - походила по антикварным магазинам и купила кое-что для реквезита, потому что настоящий антиквариат использовать лучше, чем "постаренные" вещи. Хотя половина купленного антиквариата до студии не добралось. 

Давно ты не появлялась

так я же не знаю, может и наша студия сейчас работает)
Сцены с моим участием отсняли ещё до моего отъезда, так что ты поинтересуйся у нашей подруги и коллеги, а по совместительству моего босса, когда она явит миру серию))))