Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лили, постараюсь влиться Да не думаю, что это так уж далеко от тебя) Да что ж такое... все в отпуске... я прямо плакать начну скоро Николас, и я очень рада нашему знакомству
_Electra_, так давно все налито. А в пляс - легко, только ты же не увидишь. Ну-ка, ну-ка, приезжай и посмотри Николь, вот только плакать не надо. Женские слезы ранят сильнее любого кинжала. А почему же вас режиссер в отпуск не отправляет? Как раз сезон. Майя - золотые слова
Николас, наш режиссер изверг Да и мы только-только начали, и я наконец-то вошла в роль, а вначала меня даже не снимали, было обидно. Так что приедется потерпеть. Но плакать не буду
_Electra_, сдалась Николь, что значит, тебя раньше не снимали? Камилла, игнорируешь? Буду тогда тебя сдавать
Фото с ужина с местными жителями в полузатонувшей деревне в перерывах между твоими сообщениями в чате
Не устаю, Кэми, восхищаться твоим бархатистым бронзовым ровным загаром
Кэм, ик... нелюблю навязываться мужчинам - это дело последнее, раз сам не звонит, значит ему есть с кем провести время, да и я без сотанцоров не останусь!
П.С Превед Креведко!!!
Ник, как это сдалась? Рыжие не сдаются!!!
Николь, я бы поработала с удовольствием, пока каникулы, эх..пойду в театр свой роднои, может в какую нибудь пьесу возьмут Я, кстати, до своей роли в кино, в театре выступала и вроди неплохо получалось.
Николас, ну по сюжету меня вначеле вообще не показывали же, вот я и ждала своего момента. А со следующей серии я так сказать во всей красе предстану перед зрителями
Лили, здорово... я бы тоже непротив на сцене театра поиграть, это ведь совсем другая атмосфера А в сериалах есть много дублей, а тут приходится играть сразу хорошо, а потом слышать как вам аплодируют, должно быть это очень классно
Николас, я сама восхищаюсь своим загаром! Зато сразу видно, что я в отпуске отдыхаю! Элиа тоже оценил загар, даже ласково называет меня "своей креветочкой"
Жаль, тут не видно моих прелестных красных щёк!
Ужин, между прочем, был великолепный! А ты, дорогой мой Ник, мог бы брату помочь готовить, на не спаивать девушек тут!
_Electra_, не сдаются говоришь? В котром часу тебя встречать завтра в аэропорту? Николь, зато когда снимать начали тебя, даже я - не большой поклонник сериалов, начал ваш смотреть. Ну а следующую серию жду с нетерпением, если такой анонс Камилла, так я брату и помогаю как раз Ему потом легче будет уговорить кого-угодно и на что-угодно
А креветочка- это точно, каждый раз как тебя вижу, сразу пивка хочется
А на счет щек не волнуйся, я выложу их фото сразу после отпуска
Ник, я вам уговорю сейчас!
Вот тебе лишь бы посмеяться надо мной! Конечно, сам не умеешь так загарать - завидуешь!
Ну ничего, есть кому обо мне позаботиться, кремом намазать!
Дашь щёки Симливуду! Я теперь тут главная креветочка! Тори, ого! Тебя к нам приглашают!
Камилла, ну а что делать, если смешно. Конечно завидую, загораю загораю, а он (загар) негодяй все равномерно ложится. Такого оттенка, как у тебя, никак не добьюсь. И тебя не кремом надо мазать, а в соус обмакивать, и под пивко _Electra_, слабо значит вот так сорваться и прилететь к нам? Эээх, а я то уже поверил, что рыжие и правда боевые и не сдаются.
Ник, что за нездоровые фантазии про соус и пивко? Брат сейчас увидит - устроит нам с тобой обмакивание))
А загарать я тебя завтра научу))) Тори, тебя мужчина в Грецию зовёт ( за его счёт, между прочим), а ты артачишься! Дурочка))))
Николас, ну прям в краску вогнал. Я сейчас и без вашего греческого солнца загорю И вообще какие то мысли у тебя насчет Камиллы развратные... в соус ее видите ли
Камилла, ну какие нездоровые? Как раз нормальные - ну кушать я хочу, когда тебя вижу. А загорать - научи конечно, как такого эффекта добиться.
А кто сказал, что за мой счет? Тори, наличных бери побольше Николь, ну обычные же мысли. Ну ты посмотри на нее - креветка под лимонным соусом, аппетит нагоняет только. А вобще, внутри семьи у меня развратных мыслей не бывает