• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Свадьба Николаса Харта и Беллис Пайпер, часть 5

Подхватил Демофонт на руки Персефону, посадил в свою колесницу, и повез к воротам славного города Элевсина, где ждала ее могущественная богиня Деметра.

040.jpg

Забыв все от радости, Деметра бросилась навстречу своей дочери и заключила ее в свои объятия. Снова была с ней ее возлюбленная дочь Персефона. С ней вернулась Деметра на Олимп. Тогда великий Зевс решил, что будет Демофонт мужем дочери его Персефоне.

041.jpg

Великая Деметра вернула плодородие земле, и снова все зацвело, зазеленело. Нежной листвой покрылись леса, запестрели цветы на изумрудной мураве лугов. Вскоре заколосились плодородные нивы; зацвели и заблагоухали сады; засверкала на солнце зелень виноградников. Пробудилась вся природа. Все живое ликовало и славило великую богиню Деметру, дочь ее Персефону и славного воина Демофонта.

043.jpg

044.jpg

P.S. Справедливости ради надо сказать, что легенда в оригинале нам не очень подошла, «не формат» нашего праздника. Поэтому, мы ее интерпретировали по-своему. В оригинале она для нас закончилась на том, что Деметра в печь малыша положила, а царица забрала и не позволила ей давать ему бессмертие. А мы сделали более романтично, как нам показалось. Так что, будете сравнивать с оригиналом, кидаться в нас не слишком тяжелыми предметами, пожалуйста.
От имени отсутствующих сейчас здесь Беллис и Николаса спасибо всем, кто был с нами в тот праздничный день. Без вас – наших друзей он не получился бы таким ярким и веселым.

Χαίρετε :hi:

Африканские каникулы Анны и Андрея получились очень насыщенными! В который раз убеждаюсь, что они очень гармонично смотрятся вместе! Када уже свадьба-то?))) Очень понравились фото где ребята на гепардов смотрят и фото со слонами! Абалдеть!))

Кит, аватрка умереть не встать)) Тата у нас волшебница!

Теперь о свадьбе...

БОЖЕ! Я еще не видела в Симливуде такую роскошную свадьбу! Идея сделать все в виде роликов очень понравилась)) Я с преогромным удовольствием просмотрела и прям такое счастье на сердце заиграло. Очень хорошие фото. Честно не знаю даже как выразить все эмоции. Это как... как... как выход сразу четырех подряд номеров "Плейламы" :)))))))))) БРАВО!

У меня от просмотра отчёта просто буря эмоций! На душе становится светло и хорошо. За всю мою историю прибывания в Симливуде это, пожалуй, самое яркое и самое интрересное событие!:holiday:
Мне было очень приятно оказаться среди участников этого торжества, поздравить молодожёнов, пообщаться с интересными людьми, и я веселилась и танцевала от души! :D Когда получила приглашение, даже взяла несколько уроков танца у своей коллеги и подруги Камиллы, чтобы выглядеть достойно (танцы - не моя сильная сторона).
Хочу отметить, что все гости замечательно выглядели и искренне радовались, что было очень важным и сделало атмосферу ещё теплее.
Легенда получилась потрясающе! Когда Ник предложил поучаствовать - с удовольствием согласилась, поскольку это было чем-то новым, своего рода экспериментом для меня!
Хочу сказать оргомное спасибо организаторам свадьбы и фотографам. Вы потрудились на славу, представляю сколько усилий было приложено, чтобы создать такой волшебный праздник! Низкий вам поклон и ещё раз огромное спасибо за доставленное удовольствие!:thanks:(y):worthy:

mag-1.jpg

Хелен, спасибо большое за приглашение на "день мамочки". Мы с Артуром так были рады повидать старых друзей и побыть рядом с таким чудом, как ваша семья. Тем более, что и сами уже думаем об этом... Здоровья тебе, твоему мужу и вашим детям:kiss:

blocks.jpg

Ееее... Наконец-то фотки со свадьбы)) Так здорово обновить впечатления! Фото и видео потрясающие, а о легенде вобще молчу... Огромная работа и труд. Спасибо, Логан и Мелисса! Молодые не ошиблись, выбрав хроникеров самого важного в их жизни события))

Хелен, с пополнением!:rose:

Татусь, клевые фотки)) Обожаю путешествия, а Андрей с Анной такие красавцы:love:

Логан, оооо, какая красота!!! :surprise: Первый раз такое вижу!!!

Видео просто роскошные!!! :jump: Особенно сборы у невесты понравилось! Вообще не представляю, как можно все это снять! Браво!!! :bouquet::bouquet:

Подписываюсь под словами Мэриэн - спасибо за доставленное удовольствие!

Всем добрый вечер :hi:
Slastena, Марион, Самер, Алекс, рад безумно, что понравился наш отчетик со свадьбы. Он в определенной степени и делался ради гостей и для гостей, приглашенных на свадьбу. Для молодых то и так праздник, хоть в фиговых листочках в оливковой роще. А вот гостей надо было развлечь, и если пригласили - то и большая ответственность. Да и фото хотелось сделать именно на память, а не просто зафиксировать, кто был на свадьбе. А если все понравилось, к чему мы прилагали усилия и свою фантазию - это лучшая награда Мелиссе и мне. Спасибо вам :)

bf2653a1584b.jpg

ребята, всем привет!
я хотела выразить огромный восторг по поводу последних сногсшибательных фотосессий! :bouquet:

ТаТа,
фотографии с отпуска расчудесные! даже дух захватывает. :heat: а ребятам не было страшно, так близко находиться с дикими животными? :o

Logan,
свадьба Николаса и Беллис стала самым удивительным событием этого года!
ну за малым исключение - выход нащего сериала ;)
само мероприятие поразило своим грандиозным масштабом! действительно - большая греческая свадьба! (y) фотографы превзошли себя! огромная и кропотливая работа была всеми вами проделана.
мы всей нашей съемочной группой еще раз пожелаем молодой семье безграничного счастья и любви, взаимопонимания и гармонии! :bouquet:

010a458f4516.jpg

Логан,свадьба Николаса и Беллис стала для меня потрясением - в самом что ни на есть прекрасном смысле этого слова!:eek::eek::eek: Удивительная идея, пожалуй, это самая оригинальная свадьба в Симливуде!
Нам с Марго было очень приятно быть в числе приглашённых, а значит, в полной мере насладиться этим волшебным праздником))) А идея с легендой.... всё время по новой пересматриваю фотографии)))
В заключение, хочется снова поздравить молодожёнов))) Желаю вам счастливой семейной жизни, такой же яркой и богатой на хорошие впечатления, какой запомнилась всем ваша свадьба!:bouquet::bouquet::bouquet:

А вот и репортаж!!:jump: Здорово! Если это конечно можно так выразить! :rolleyes:Логан, Мелисса, Умнички! Такую свадьбу оранизовать! :rolleyes:(y) Соглашусь с Кит действительно самая оригинальная свадьба за последнее время.
Отдельно хочу отметить видео СУПЕР!!! :jump: Музыка, пейзажи - красота!Бурю эмоций вызвали.
Легенда ну это вообще отдельное произведение. Безумно красиво романтично! Просто сказка!

Помню помню как мы Ника не пускали.:rolleyes: Кстате, Ник с тебя танец. А Паоло было подсылать нечесно:p.
Безумно рада была побывать на такой замечательной веселой свадьбе.
Ребят, любви, счатья вам и детишек побольше!:rolleyes:

Када уже свадьба-то?)))
Сластен, это пока секрет. ;)

Насть, так в том весь и экстрим. Андрюшка у нас любит себе нервы пощекотать.

anactacia, KitKatka, TaTa, как здорово, что все понравилось :jump::jump::jump: Спасибо за "бурю эмоций", рады, что угодили, что не зря старались.
TaTa, я бы сам хотел заставить своего не самого легкого в весе актера станцевать, но он сбежал от меня отдыхать к своим родителям :D Вернется - разберемся :cool:

Анастасия, приветик, коллега! :bouquet:
Кит, ухх ты! На новой аватарке ты просто красавица!
Логан, мы все требуем танцующего Николаса!:lol: Когда вернётся, скажи ему, что он кое-что должен) Не захочет танцевать добровольно - нагрянем к нему всем Симливудом и заставим!:cool:

Марион, подожди - не тебе ли требовать танцующего Николаса? А сиртаки с кем он там выплясывал? :D
Анастасия, приветствую :flower:
Кит, я прошу прощения, полусонный в последние 3 дня, я совсем забыл сказать - твоя новая аватарочка сказочно красива :rose:

Анастасия, как дела? Как там съёмки продвигаются? :popcorn:
Логан, сиртаки да! Это было здорово) Ну это любой грек сможет! А надо что-то экзотически необычное) Так что ждём возвращения Николаса!:p Я могу ему даже помочь на подтанцовке быть, вот только меня Кэм ещё чему-нибудь подучит)))

bf2653a1584b.jpg

Мэрион,
пока все в состоянии полной готовности. но вот дальше дело не идет. лето на дворе, все по отпускам разъехались. :D

Logan,
и тебе здрасьте! :hi:

Логан, Добрый день/вечер/ночь))) Хочу выразить своё восхищение столь гениальной постановкой торжества! Легенда отснята грандиозно, тебе в серьёз стоит задуматься о карьере в симскои мифологии (y).

_Electra_, добрый вечер и спасибо большое :) Только это не совсем моя заслуга, огромное количество фото было сделано Мелиссой Гордон. А вот от греческих легенд ты меня, пожалуйста, уволь :D У нас два грека в студии, вот пусть и занимаются. Я люблю Древний Египет, а Греция - не мое :)

Логан
Увольнять тебя не буду :). Ты сам себе хозяйн. Ну, тогда Мелиссе тоже огромное уважение за столько нелёгкую работу (y). Ну, думаю и в древнем Египте есть не мало легенд и историй, так что всё равно иногда можно отвлечся от сериала экранизацией любимого рассказала :p тем более с твоим то терпением и точностью ювелира. ( я про фото)

Тори, за комплименты спасибо. К точности и желанию еще бы и время свободное добавить :) особенно с сентября

010a458f4516.jpg

Добрый вечер всем! Как настроение?)))

Сластёна, Марион, Логан, спасибо за похвалу - передаю её Татусе)))

Назад
Сверху