• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Кэм, :rolleyes: Надо же и я буду в новом сниматься! Совпадение или мы будем коллегами :drinks: ?

Кит, Вирлин, Самер, Лин - Сестры:lol: мои дорогие, что-то вы тут разбушивались!:rolleyes: И распугали всех. Пора нам в подполье уходить!:devil:
Вирлин, ну что ж рада буду тебя видеть среди сотрудниц нашего агенства!
Для Кит с эксклюзивной аватаркой,(y) Агенство расширяется ;): три почетных свахи и одна главная неформалка!:lol:
Кстате, кстате, у нас тут дилемма одна возникла:rolleyes::allusion:.
Тата, ну, раз Эппл не комментирует, ей нечего сказать.
Алекс, вот партизанов то развелось!Всё пошла за шприцами и вакциной против партизанства!
Так что дорогие партизаны и партизанки, выстраиваемся в очередь и ко мне по одному!:girl_hospital:

ava_chat.jpg

Тата, я и так в подполье о0
Тата, ну, раз Эппл не комментирует, ей нечего сказать.
Значит, выдаем ее замужXDDD Это я вам теперь как сотрудница агентства говорю:lol:

aad00699adae.jpg

Тата, никого мы не пугали, сами ушли:p

Тата, Алекс спряталась. ;) Сидит у меня за спиной в моем новом домике и передает сей смайлик: :p (и еще вот этот) :jump:

svaha.jpg

Всем привет!:hi: Как вы тут?))) Забежала ненадолго, вспомнив про свою соц. деятельность. Эх, стыдно мне, надо же звание свахи оправдывать.:o

Татусь, ага))) Знаешь, у меня возникло опасение....
люди хотят быть свахами, дабы избежать нашей с тобой "карающей руки":lol: Ну да ладно впрочем, нам бесценные люди очень даже нужны)))
Да, Эппл замуж выдадим)))

Вирлин,"втягиваешься" потихоньку?))) Правда - затягивает такое дело - как женитьба)))

Кит, :eek: К тому времени как ваша корающая рука до меня доберётся я стану старой и уиду в монастырь.
Покарайте меня в конце-то концов :devil:

039a771661d9.jpg

Девочки, мальчики, всем привет. Пожалуйста не пишите пока ничего, я запощу отчет :)

Всем спасибо.

Николас и Беллис Хартис "Каскадные горы", ч.1

039a771661d9.jpg

Всем привет, давно не появлялась тут, все было много много много приятных дел и хлопот. Свадьба, свадебное путешествие, теперь, наконец, начались будни, хотя для нас с Николасом они еще лучше праздников. Мы купили новую виллу в Симливуде, поближе к работе мистера Хартиса, которая и стала нашим домом. Возможно как-нибудь пригласим вас в гости. А недавно по случаю мы приобрели совершенно чудный небольшой домик в Каскадных горах (природа там великолепна), куда в прошлые выходные ездили на уикенд, и привезли оттуда кучу фотографий, спешим поделиться.

Фотки кликабельны.

Если честно, думали не проедем на машине, но дорога оказалась весьма сносная, и времени заняла не много.

И вот мы на месте. Я во второй раз (все бумаги на домик, и осмотр производила без мужа, он был занят на съемках), Николас в первый.

Такие виды... Такой воздух. Николасу понравилось, это я сразу поняла!

Домик небольшой, озеро рядом, тишина... красота...

Точно оценил, ему очень понравился наш маленький пирс :)

Что касается меня, там, в горах я чувствовала, что мы вот только только познакомились и все начинается снова. Это чудесные ощущения.

Целый день мы отдыхали. Обследовали окресности, любовались на облака.

И много много фотографировались.

Николас и Беллис Хартис "Каскадные горы", ч.2

По нашим лицам заметно, как здорово мы проводили время?

На опушке возле дома такая мягкая и чудесная трава, что я радовалась ей как дитя!

Ник, как заправский хозяин, не позволил мне даже поджарить сосиски для небольшого пикника. Балует

Горы...зелень... воздух... мы...

Тут без комментариев

А это я возле озера.

Мы вместе.

Можно и пошалить!

Николас и Беллис Хартис "Каскадные горы", ч.3

Снова радуемся жизни

О чем я тут задумалась - не помню

Немного танцев никогда не повредит :) Тем более как люди публичные, мы подготовили еще и небольшую фотоссесию. Покажем ее позже :)

Это наша кухня :) Хотя домик и деревянный внутри все довольно современно, этим он мне и понравился.

И мужу тоже. Особенно уютная гостинная с мягким диваном и камином.

Николас и Беллис Хартис "Каскадные горы", ч.4

Вот как раз и камин :) Возле этого огня мы просидели весь вечер, разговаривали и молчали...

На следующий день уже было пора уезжать, и мы ловили последние мгновенья.

Радовались хорошему приобретению и друг другу.

До свидания, горы! Мы обязательно будем возвращаться сюда снова и снова

Ссылки
ч.1, ч.2, ч.3, ч.4.

Nicolas.jpg

Всем вечер добрый :hi:

Bellis, любимая, спасибо за незабываемый уикэнд. За этот чудесный домик. Не перестаю удивляться твоему вкусу - ты обустроила для нас такой уютный, и одновременно роскошный домик. А место! Нет слов - какие пейзажи, какой воздух. Обязательно надо будет собрать там наших друзей. И спасибо тебе, милая, за то, что сделала эту поездку, и приобретение этого домика для меня сюрпризами. :lovers: Пересматриваю фотографии, и вновь и вновь возвращаюсь в тот уикэнд счастья. Ты лучшая жена на свете :love:

маргаритки для Маргаритки :)

Bellis, привет-привет!
Очень интересный отчётик! Фотографии такие тёплые, семейные - сразу видно, что вы с Ником очень любите друг друга и счастливы вместе!
Дом очень красивый и уютный! Интересное дизайнерско решение, с отличием внешнего вида от интерьера!(y):D
Вообще очень люблю смотреть как люди живут)) И живут, как я вижу, неплохо - домики покупают, отдыхают))

Bellis,Николас, Отличное местечко для отдыха! Думаю, ваши будующие малыши будут весело развится на газончике, пока папа жарит колбаски, а мама принимает солнечные ванны))

039a771661d9.jpg

Привет, Камилла :) Приятно слышать. Спасибо.

_Electra_, привет и спасибо, да и правда картина перед глазами возникла радостная.

Bellis, тебе огромное спасибо, что поделилась такими замечательными фотографиями и подняла настроение! Смотрю на фото и душа радуется за вас!

039a771661d9.jpg

Ками, надеюсь, ты нас тоже порадуешь фотографиями, тем более что мы возможно породнимся? ;)

Nicolas.jpg

Kamilla, спасибо за добрые слова. Ты братца моего -лентяя пни, чтобы побольше работал, может он тебе подобный домик однажды и подарит :)

_Electra_, спасибо за пожелания, надеюсь все так и будет. Что касается домика - то это все благодаря моей любимой супруге. Хотя это ее хобби, а не основная работа - она талантливый архитектор и дизайнер интерьеров.

Bellis, обожаю тебя :lovers:

Николас, не согласна с тобой по поводу "лентяя"! Я считаю, что он и так очень много работает. А подобный домик - это, конечно, очень хорошо - но не в этом счастье. Я полюбила Элиа не за домики, и буду любить! Для меня моральное намного ценнее материального!;)
Bellis, честно говоря, не люблю загадывать на будущее! И о свадьбе говорить ещё очень рано, но была бы очень рада породниться с такими замечательными людьми) И подружиться, для начала!

Назад
Сверху