• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
svaha.jpg

Билл, да))) Очень большая) А что - интересуешься?;) Я, конечно, могу ошибаться, но вроде бы ты у нас - человек несвободный)))

Вирлин, ужжжасть то какая!:surprise: Надо научиться быстро выговаривать полное имя-фамилию))))
оооуууу.... Сестрёнки замуж собрались?)))

Лин, ну уж точно не в фамилии:lol: Мне при взгляде на неё страшно становится.... Так ведь и ты замуж выйдёшь.... + ещё фамилия твоего мужа... жжжжуть!

ava_chat.jpg

Кит, и мне бы надо... А то так спросят имя-фамилию, а я не выговорю:lol:
Да, одна собралась...и это ЛИН!:lol:

aad00699adae.jpg

Вирлин, не ври, никуда я не собралась, у меня даже пары нет:death:
Кит, даааа... Наше счастье - наша ангельская сущность, точно;) Вот именно, что ужжжжасть, а не фамилия:eek:

avbill2.jpg

Вирлин, фиолетовый?
Кит, все правильно, я человек несвободный, но компанию на концерт найти всегда рад. А то, моя лучшая половина там будет работать, опять, а я буду одинок. Хотя, мы то с тобой оба знаем, что даже будь я свободоен ваша база вряд ли бы мне помогла ;)
Эмили, ох, я не боюсь чужих бойфрендов и им не стоит бояться меня)

svaha.jpg

Вирлин, надо для Лин найти аристократа какого - нить... С длинной- длинной фамилией....

Лин, ну и что, что пары нет? Как тут не помочь родной кровинушке то?::lol: А ангельская сущность... дааааа.... мы такие вот...ангелочки:lol:

Билл,а вторая половинка не сможет для тебя время найти? Жаль:( А база.... да, увы, наше агентство бессильно((( Хотя....

ava_chat.jpg

Билл, похоже, я становлюсь предсказуемой:D В любом случае, лови:kiss:
Воздушный, как и обещала^^
Кит, но только, чтобы фамилия у него была покороче нашей... а то я точно забуду половину своей фамилии:lol: Аристократы отзовитесь, отдаем девушку, добрую, милую, красивую, за бесплатно!

aad00699adae.jpg

Вирлин, я больше не реагирую на твои провокации *скрещивает руки на груди и неприступно смотрит в ответ*
Билл, я знаю (не зря работа моя и опасна и трудна и подразумевает многое знать), но вот не знаю осведомлен ли об этом Энтони:rolleyes:
Кит, не бессильно^^ Тут один бегал как раз по этой статейке в вашу базу... Но только, если я скажу больше, меня убьют:death: По кр. мере, попробуют) Так что все - он не светится, я его тоже не буду светить)
Помощь? Помощь! Помощь... А жертв тоже подобрать можно? У меня мужские сердца кончились:lol:
Ангелочки...:angel: Ой, нимб разрядился:lol:

svaha.jpg

Вирлин, почему за бесплатно то?:D Такую девушку как Линн оцениваем оооочень дорого - тем более аристократы - они богатые вроде бы)))

Лин, а ты тихонько скажи мне...:rolleyes: Нам такие в базу нужны))) А жертвы - аристократы тебя устраивают?)))

ava_chat.jpg

Кит, вот так и отдадим сестрицу в хорошие руки, да еще задорого... Я что-то не подумала, что аристократы богатые:lol:

aad00699adae.jpg

Кит, смотря какие аристократы:rolleyes:

svaha.jpg

Вирлин, Лин, сёстрёнки, значит, ищем аристократа "потирая руки" Сейчас бы ТТ пригодился:lol:

Элис, привет)

ava_chat.jpg

Кит, скоро я тоже вольюсь в ваше дружное агентство:lol:
Элис, :hi:

LeeninGreenava.jpg

Кит, а я посылала анкету ТТ...

aad00699adae.jpg

...но меня не выбрали:D Так что придется вам искать другого аристократа *тоже потирает ручки* И не факт, что он мне понравится. Намучаетесь со мной, сестры!
Элис, :hi:

svaha.jpg

Вирлин,виииииихаааааа! Давай. Только посоветуюсь с Татой и Вилмой.:)

Лин, по части аристократов надо сестру Самер звать - я в них как -то не очень.... Не вращалась в их кругах, скажем так))) Но можно попробовать.... Сама то ты как -то подозрительно покорно воспринимаешь известие о своей скорой свадьбе)))

ava_chat.jpg

Кит, ага, канеш. Я же бесценный кадр, бывшая жертва ваших издевательств над личностью перспективная невеста, за которой столько гонялись:lol: Уж кто лучше меня знает, как изловчиться и сбежать от агентства?:lol: А если мну в агентство - тогда ж никто не уйдет, я такие попытки буду на корню пресекать:crazy:

aad00699adae.jpg

Кит, конечно. Не орать же мне и не биться в истерике *невинно хлопает ресницами* Я же собственно что, я собственно ничего.
Если муж не выдержит моих привычек и хобби или если он мне просто сам не понравится, то все разрешить довольно просто, без разводов и траты нервов. Я же мирный человек, я уже говорила, разрешим конфликт. Какая разница, была свадьба или нет в таком случае? На самом деле со свадьбой даже лучше, мне импонирует статус вдовы:lol:

svaha.jpg

Вирлин,ну это -то да, но.... кто сказал, что ты БЫЛА перспективной невестой? Ты ей осталась.... думаешь, то, сто мы с тобой родственницы - гарантия твоей безопасности от агентства?:allusion: Сестра - сестрой, а бизнес - бизнесом, сама понимаешь.:D Но, я почти уверена, что мои коллеги согласятся взять тебя в агентство))))

Лин,нууу... выдержит или нет - это уже не дело агентства:lol:

ava_chat.jpg

Кит, я тебе новую жертву дала, она даже не сопротивляется...ну почти. Дайте "первой перспективной невесте отдохнуть" хоть немножечко:rolleyes:

aad00699adae.jpg

Кит, а вы вдов повторно замуж не выдаете?:allusion:

Призрак Самер:

Вирлин, у меня от этой составной фамилии аж голова закружилась... Прости, кэп, я еще месяц вне Симливуда:(
Лин, замуж?! Стой!!! Рано жи... Спасибо, что охраняешь мою честь:D
Кит, а у меня аристократы закончились:rolleyes:
Билл, Лин уже пояснила ситуацию:) Скорее всего меня на концерте не будет, сам видишь. И осторожнее со словами о бойфрендах;)

Китти, Тата, ну, раз Эппл не комментирует, ей нечего сказать. :) А вот женить их с Майком не надо.

Алекс, что-то давно тебя не видно было. Расскажи как дела, чем живёшь...
Не собираешься ли порадовать нас новым проектом?)

Камилла, привет. Дела у меня хорошо, и проект я новый готовлю, к осени планируется премьера. Команда уже набрана, сейчас занимаемся съемками, к середине августа появится более точная информация. :) У меня и у моих ребят много всего нового - кто-то домик купил, кто-то вообще собирается в течении года выйти замуж. :) Но я так, без имен пока - захотят ребята, сами расскажут. А у тебя жизнь как?

Алекс, Ой как интересно! Мы всей студией будем ждать премьеры твоего нового сериала.
Новый домик - здорово! Я тоже хочу со временем купить домик (сейчас живу в квартире) и решила, что там обязательно будет сад с розами. Свадьба - вообще грандиозное событие. У нас тут тоже скоро свадьба будет ( но не у меня (мне рановато ещё) а у нашего режиссёра!
А у еня дела отлично. Скоро тоже вв новом проекте буду сниматься))

Назад
Сверху