• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Кит, ну я не могу вот так сразу) Надо же всё подумать, подготовить... Хотя, очен пышной свадьбы не хочется. Пусть будут только близкие друзья и их друзья))) Вечером сегодня всё точно решим)

avbill2.jpg

Конечно буду, Элис. А почему только помахать? Хм, я лучше с тобой потанцую, если, конечно, ты не против.

av_tim_01.jpg

Кит, ты думаешь вас двоих вообще кто-то спрашивал? А ну бегом собираться! Марго у нас вообще очень жаждет увидеть одна известная личность, и ты свою вторую половину бери.
Мэри, конечно, и ты приходи, и Джареда приводи! Вон, Билл проследит, чтобы Клементина была, хоть какая-то польза от него на концерте будет.

ava_chat.jpg

Тим, я переговорю с Мишелем) Он не очень-то разъезжает по вечеринкам, но, может, к вам согласиццо.
Билл, много отдыхают Друг мой психоаналитик, мы можем поспорить на более интересные темы:lol:
ЗЫ. А вы нормально относитесь, надеюсь, к необычным экстравагантным костюмам и цвету волос?:allusion: Я все-таки главная неформалка:devil:

aad00699adae.jpg

Тим, а мне не с кем. Я свободна, как ветер:lol: Свободна, как злобное некромантко, которую усе бояццо:lol:
Кит, о0 здравствуй, вторая названная сестра моя
кстать не помнишь за что мы назвались сестрами?:DDD

av_tim_01.jpg

Вирлин, мы не пр нормально к ним относимся, мы их приветствуем!
Амелия, это не хорошо, когда у такой красивой девушки нет пары. Надеюсь, что это не надолго.

avbill2.jpg

Дорогая моя Вирлин, я всегда готов с тобой чисто по дружески обсудть совершенно любые темы, главное, чтобы тебе было хорошо)

Билл, Я только за! Обожаю танцевать, особенно с такими очаровательными молодыми людьми!
Амелия, ой, не комплексуй! Я тоже одна иду!

svaha.jpg

Тим, бежим - бежим.:D С Дженсеном я поговорю - надеюсь, пойдём вместе - не уверена, всё - таки он - человек занятой:) Марго... Да, она пойдёт - ооочень давно на подобном не была, ей хочется "молодость вспомнить":D

Лин, привет - привет, сестра!:lol:
Мы сёстрами по несчастью были - а вот по какому несчастью - кто его знает)))
Кстати.... "Сестра моей сестры - моя сестра":D Так что.... добрый вечер, сестрёнка Вирлин)))

ava_chat.jpg

Тим, замечательно, у меня новый цвет волос:lol:
Билл, хех, осталось только тему выбрать:D Как раз с этим у меня сеня напряги:(
Кит, дааа, привет!) Сколько нас сестер-то и все такие милые:D Особенно в Лламовских футболках)

aad00699adae.jpg

Тим, посмотрим^^ С нашим агентством, имо, вообще почти невозможно долго оставаться без пары:lol: Только поправочка, я не Амелия - Эмили, Эми, Лин:) Хотя Амелия интересный новый вариант извращенства над моим полным именем, надо будет его рассмотреть:D
Элис, а я и не комплексую нисколько. Я просто сразу предупредила, чтобы знали кол-во гостей.
Да и вообще, если даже будет нужно, а даже и не нужно, мне моя сестра может вмиг пару отыскатьXD Почетная сваха как-никак:lol: И зачем тратить нервы?
Кит, эгм, т.к. несчастье я уже не помню, как и ты, то будем сестрами по счастью лучше. Намного приятнее звучит!

Призрак Самер:

Меня нет, я вам кажуся:D Меня не было бы еще очень долго, если бы не эта странность: почему Эмилин вдруг стала Амелия?
Лин, м? Что скажешь?
Кит, "сестра моей сестры - моя сестра"... По сценарию мы с Лин сестры... Здравствуй, сестренка Кит!:lol:
Вирлин, мимо тебя пройти невозможно! Люблю-скучаю:kiss:
Привет всем!:)

Элис, Эми, я тоже одна, фактически. Любимый мой уехал на гастроли снова. Только мой стрый добрый знакомый Джеральд решил составить компанию. Но мы идём только, как друзья.

svaha.jpg

Элис, проклюнулись, как ты говоришь.:D Есть один- богатый, мускулистый, тёмноволосый, терпеливый, верный.....

Вирлин, "мы с тобой одной крови - ты и я":lol: Санта - Барбара прям))))

Лин, ага)))) "Сёстры по счастью" - ооооч классно звучит))) Согласна - будем такими))))

Самер,:surprise::surprise::surprise: Сестрёнка!!!!!!!! И тебе привет)))) Сколько у меня новых родственников появилось!:lol:

Кит, а я уже готова обсудить с агенством подробности свадьбы.
Кстати, мы с Хью решили всё-таки устроить вполне земную, формальную церемонию, ибо наши родители не переживут сумасшествий))

svaha.jpg

Элис, ага)))) Подробности - сообщу тебе лично)))

Мэри, жаль, что не неформальную - было бы так необычно! Но.... "Желание клиента - закон.... иногда":D Что -то я сегодня цитирую слишком много.....

Катарина, жду весточки)) :rolleyes: Даже и не верится,что в вашеи огромнои картотеке вы так быстро кого-то нашли.

svaha.jpg

Элис, ага, сейчас соберу его данные - сделаю фотографию - и всё его портфолио пришлю тебе))))

avbill2.jpg

Вирлин, давай обсудим новый цвет твоих волос. Какой он?
Самер, как же я по тебе скучал! Ты ведь составвь мне компанию на концерте?
Кит, а у вас уже большая картотека?

ava_chat.jpg

Самер, здравствуй...еще одна моя новая сестра:D Сколько родственников, нас уже четверо:p Ты куда запропастилась там? Когда вернешься?((( Съемки приостановлены(
Кит, теперь мы не просто Зоррет-Киттенси-Вуд. Мы теперь Зоррет-Киттенси-Вуд-Ягодные-Татарские:lol: Еееееемае, правда, Санта-Барбара:eek:
Если я выйду замуж и Самер выйдет замуж мы будем: Зоррет-Арад-Киттенси-Вуд-Ягодные-Татарские-Эрл-Кэш:surprise:
Сча сеструха посмотрит на это и подумает: "А ну вас, как-то даже женить расхотелось":lol:
Билл, на концерте все увидишь вживую))) Но ваще мой новый цвет - один из моих любимейших)))
Подарю воздушный поцелуй тому, кто угадает, какой же это цветXD

aad00699adae.jpg

Самер, привет! А я не знаю, я им сказала, что меня зовут Эмиллин вообще-то, а никакая я не Амелия^^ Ну ладно.
А вообще, прочитав написанное выше Вирлин, встает вопрос... Что ни то, ни другое не есть гут. Амелия Зоррет-Киттенси-Вуд-Ягодная-Татарская или Эмиллин Зоррет-Киттенси-Вуд-Ягодная-Татарская звучит одинаково громоздко и страшно:death:
Кит, теперь найдем наше счастье... Выше было доказано, что оно точно кроется не в нашей фамилии... Возможно, в самих нас?:D
Билл, если Самер будет на концерте, то явно в компании одного парня, который влюблен в нее по уши (да и она в него походу тоже, не так ли, сестра?)
Мне так кажется, что он ее и на шаг не отпустит от себя:?

Назад
Сверху