Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кит, ну я не могу вот так сразу) Надо же всё подумать, подготовить... Хотя, очен пышной свадьбы не хочется. Пусть будут только близкие друзья и их друзья))) Вечером сегодня всё точно решим)
Конечно буду, Элис. А почему только помахать? Хм, я лучше с тобой потанцую, если, конечно, ты не против.
Кит, ты думаешь вас двоих вообще кто-то спрашивал? А ну бегом собираться! Марго у нас вообще очень жаждет увидеть одна известная личность, и ты свою вторую половину бери. Мэри, конечно, и ты приходи, и Джареда приводи! Вон, Билл проследит, чтобы Клементина была, хоть какая-то польза от него на концерте будет.
Тим, я переговорю с Мишелем) Он не очень-то разъезжает по вечеринкам, но, может, к вам согласиццо. Билл, много отдыхают Друг мой психоаналитик, мы можем поспорить на более интересные темы
ЗЫ. А вы нормально относитесь, надеюсь, к необычным экстравагантным костюмам и цвету волос? Я все-таки главная неформалка
Тим, а мне не с кем. Я свободна, как ветерСвободна, как злобное некромантко, которую усе бояццо Кит, о0 здравствуй, вторая названная сестра моя
Вирлин, мы не пр нормально к ним относимся, мы их приветствуем! Амелия, это не хорошо, когда у такой красивой девушки нет пары. Надеюсь, что это не надолго.
Дорогая моя Вирлин, я всегда готов с тобой чисто по дружески обсудть совершенно любые темы, главное, чтобы тебе было хорошо)
Тим, бежим - бежим. С Дженсеном я поговорю - надеюсь, пойдём вместе - не уверена, всё - таки он - человек занятой Марго... Да, она пойдёт - ооочень давно на подобном не была, ей хочется "молодость вспомнить"
Лин, привет - привет, сестра!
Мы сёстрами по несчастью были - а вот по какому несчастью - кто его знает)))
Тим, замечательно, у меня новый цвет волос Билл, хех, осталось только тему выбрать Как раз с этим у меня сеня напряги Кит, дааа, привет!) Сколько нас сестер-то и все такие милые Особенно в Лламовских футболках)
Тим, посмотрим^^ С нашим агентством, имо, вообще почти невозможно долго оставаться без пары Только поправочка, я не Амелия - Эмили, Эми, Лин Хотя Амелия интересный новый вариант извращенства над моим полным именем, надо будет его рассмотреть Элис, а я и не комплексую нисколько. Я просто сразу предупредила, чтобы знали кол-во гостей.
Да и вообще, если даже будет нужно, а даже и не нужно, мне моя сестра может вмиг пару отыскатьXD Почетная сваха как-никак И зачем тратить нервы? Кит, эгм, т.к. несчастье я уже не помню, как и ты, то будем сестрами по счастью лучше. Намного приятнее звучит!
Меня нет, я вам кажуся Меня не было бы еще очень долго, если бы не эта странность: почему Эмилин вдруг стала Амелия? Лин, м? Что скажешь? Кит, "сестра моей сестры - моя сестра"... По сценарию мы с Лин сестры... Здравствуй, сестренка Кит! Вирлин, мимо тебя пройти невозможно! Люблю-скучаю Привет всем!
Элис, Эми, я тоже одна, фактически. Любимый мой уехал на гастроли снова. Только мой стрый добрый знакомый Джеральд решил составить компанию. Но мы идём только, как друзья.
Кит, а я уже готова обсудить с агенством подробности свадьбы.
Кстати, мы с Хью решили всё-таки устроить вполне земную, формальную церемонию, ибо наши родители не переживут сумасшествий))
Вирлин, давай обсудим новый цвет твоих волос. Какой он? Самер, как же я по тебе скучал! Ты ведь составвь мне компанию на концерте? Кит, а у вас уже большая картотека?
Самер, здравствуй...еще одна моя новая сестра Сколько родственников, нас уже четверо Ты куда запропастилась там? Когда вернешься?((( Съемки приостановлены( Кит, теперь мы не просто Зоррет-Киттенси-Вуд. Мы теперь Зоррет-Киттенси-Вуд-Ягодные-Татарские Еееееемае, правда, Санта-Барбара
Если я выйду замуж и Самер выйдет замуж мы будем: Зоррет-Арад-Киттенси-Вуд-Ягодные-Татарские-Эрл-Кэш
Сча сеструха посмотрит на это и подумает: "А ну вас, как-то даже женить расхотелось"
Билл, на концерте все увидишь вживую))) Но ваще мой новый цвет - один из моих любимейших)))
Подарю воздушный поцелуй тому, кто угадает, какой же это цветXD
Самер, привет! А я не знаю, я им сказала, что меня зовут Эмиллин вообще-то, а никакая я не Амелия^^ Ну ладно.
А вообще, прочитав написанное выше Вирлин, встает вопрос... Что ни то, ни другое не есть гут. Амелия Зоррет-Киттенси-Вуд-Ягодная-Татарская или Эмиллин Зоррет-Киттенси-Вуд-Ягодная-Татарская звучит одинаково громоздко и страшно Кит, теперь найдем наше счастье... Выше было доказано, что оно точно кроется не в нашей фамилии... Возможно, в самих нас? Билл, если Самер будет на концерте, то явно в компании одного парня, который влюблен в нее по уши (да и она в него походу тоже, не так ли, сестра?)
Мне так кажется, что он ее и на шаг не отпустит от себя:?