• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
a491af836950.jpg

Вирлин, ай-яй-яй-яй-яй... у нас на студии три режиссера-женщины: Реван, Милеса
и Джейд(Жаде)...фиг ее поймешь...но не важно. так вот клипы снимает последняя...:p

Араи, а она че уже приехала?!:eek: У нее же тур был...
Так что близнецы приедут с ней?!:surprise: *Думает, как бы в обморок не грохнутся...снова*:lol:
Вирлин, я снимаюсь на студии...режисеров до...до чертиков...:p
Про медовые месяцы, так они расстанутся...потом...снова...и опять покругу:lol:

Кит-без-аватарки-но-в-футболке!

Всем привет))) Хоть и несколько запоздало, но поздравляю всех победителей рейтинга и тех, кто принял в нём участие))) Всех вас очень - очень люблю и , вдали от цивилизации, очень по вам скучаю!

Татуськаааа, какая же всё - таки ава шикарная))) Иех, когда мы в таких футболках выйдем (да ещё с нашими "средствами убеждения"))) - весь народ переженим))))

Китти, а разве осталось еще кого женить? ;) Татусь, а футболка и правда замечательная. :jump: Очень тебе идет.

Кит-без-аватарки-но-в-футболке!

Алекс, конечно же! Незамужних (неженатых) ещё ооочень, очень много - работы на всю жизнь хватит! Ааааа.... ты то замужем?)))

Кит, ну... допустим, не замужем. :) Но я уже давным-давно занята. :) А замуж пока не собираюсь - одного раза хватило.

Кит-всё-ещё-без-аватарки-нучтозанафиг(((

"вздыхая" Эх, Алекс. Алекс, вроде и агентство давно существует, вроде и не раз о нас слышала.... что мы не спрашиваем особо.:lol: Но пока выдавать тебя замуж не буду, ибо лень)))
Кстати, как там Эппл))) Видела про неё ооочень итересную статью в "ПЛ")))

Кииит! КАкие люди! Теперь нас двое и мы в футболках!:lol::russia:
А по поводу переженить это да!:yes:
что мы не спрашиваем особо.
Точно - точно!:D
:devil:
Алекс, привет! Спасибо! Футболка мне очень нравиться, ну а статус ещё больше:lol:!:rolleyes:
Кстате, кстате, мне вот тоже интересно что там у Эппл с Майком?;)

avbill2.jpg

Элис, мир должен перевернуться с ног на голову, прежде, чем такая красивая девушка осталась последней) Остальные просто нагло прячутся.)

av_tim_01.jpg

Привет всем! Поздравляю от души всех победивших и наменантов примеии журнала PlayLama, особенно наших потрясающе красивых свах. И пользуясь случаем, что смог добраться до чата, хочу приглосить всех желающих жителей симливуда на презентацию альбома нашей группы.

кто захочет симов кидать сюда: samantablack(тяф)mail.ru
проблема только в том, что 18 рано утром я улетаю и снимать все буду во время отдыха на ноутбуке, так что симов надо прислать до часов 11 вечера 17го.

Тим :rolleyes: А какая форма одежды должна быть? Я бы хотела придти.

Mr.Austin , :o Ах, этот безумный безумный мир! Чего тут только не увидишь, даже снег летом!

ava_chat.jpg

Билл, почему прячутся? Я лично - нет, моя сестра тоже. Просто мы тут сча редко.

aad00699adae.jpg

Элис, явно не последняя.
Тим, о0 а нам с сеструхой мона?:rolleyes:

av_tim_01.jpg

Вирлин, Эмили, конечно, можно) И можно даже с собой кого-то привести.
Элис, хм, ну это рок концерт, так что не думаю, что шпильки и вечернее платье подойдут, хотя, все на Ваш выбор.

avbill2.jpg

Элис, снег летом? Кстати, можно просто Билл.
Вирлин, хорошо, не прячутся, а просто много работают))

Тим, я нечастый гость на рок концертах, но к тебе приду!
Билл, а ты на концерте будешь? Хоть помаши мне там рукой!

svaha.jpg

Коллега, ага - ага.:yes: Вот вернулась я наконец - давай всех женить?))))
кстати, помнишь наш план по захвату мира?:lol:

Элис, извини, я немного запамятовала - а ты уже девушка несвободная - или же тебе надо жениха подыскивать?:o Если второе - то какие предпочтения?))) "готовится записывать в блокнот"

Тим, Билл, всем привет))) Насчёт концерта - можно мы с Маргошей придём?:o

Всем всем привет!
Элис, не ожидала, что тебя можно будет увидеть на таком мероприяятии, как рок-концерт! Но, ты молодец)))
Кит, наконец-то, и ты в проффессиональной футболке!
Давайте, жените нам тут всех)))

Katarina, Я свободная как птичка! :D Ой, да главное что б у нас с ним были общие интересы, например, походы в клубы или по магазинам) Кино по выходным! Не хочу домоседа! Никаких книжек перед камином и новостеи по телевизору каждый вечер! Только активный образ жизни!
Мэри, да вот я вся такая неожиданная! Надеюсь и ты тряхнёшь старинои и приедешь на концерт!

svaha.jpg

Мэри, "растроганно" как я рада, что ты из тех немногих, кто нас поддерживает.:martini:

Элис, записала, к вечеру найдём такого))):lol:

Кит, я обеими руками "за"!!! :D Помнится, и мне когда-то собирались устроить неформальную свадьбу. Столько времени прошло с тех пор и событий! Ссоры - примирения. А теперь у нас, кажется, будет малыш :baby:. А свадьбы так и не было)))
Элис, ох, не знаю! И хочется и не очень одновременно) Хотя почему бы и нет? Возьму с собой старого доброго друга Джеральда Лито) Он будет рад повидать Клементину)

Назад
Сверху