• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Яго, Оооооо, вот это фотки, а привередничал - пару фоток, пару фоток! А тут вон скока, и такие суперские!! Очень понравилось, как выглядит Джесс, такая девица-красавица, ну просто слов нет... Брюс их видно сразу потерял :D слова то бишь )) Ну, а ты вовремя запечатлел всё... Молодец! Прям хоть бери тебя фотографом на подработку :lol:

77975d2f74eb.jpg

Сластёнка, спасибо за чудесные фотки, я хорош :baby: :D И ты красавица у нас, как и всегда... И Джесси, не даром Мартин порывается с ней дружить :D Ещё раз напоминаю, что с понедельника я твой.... :rolleyes:

Яго, ну ты, брат отжёг с фотами! Супер! Вроде я и не позировал специально, а как вышел отлично, видно руку профессионала :yes:
Ээээ, насчёт последнего кадра... а мы думали ты ушёл? Я не видел когда ты это снял? Ты что без вспышки фоткал? И так неслышно.... :confused:
В общем, ещё раз повторю - отличные вышли кадры, хорошо тогда посидели....

3003f349c810.jpg

Брюс, спасибо! Я, думаю, с понедельника мы и начнем работу))

5eab4188cd30.jpg

Эвелин, а что? я могу, да)))) Подработки - наше все))) Спасибо!

Брюс, ну тык)) Я старался))) А последний кадр я снял своей супер-пупер камерой)))) Специально для звезд))) Так что не расслабляйтесь, товарищи))) Яго не дремлет))

helen.jpg

Дорогие друзья! Насколько многие из вас могут знать, скоро в нашей семье появяться малыши. И по этому поводу мы с Джейсоном хотим устроить посиделки. Это будет и хороший повод увидеть всех, соскучилась ужасно! Очень хотелось бы увидеть Танюшку Козлову с которой виделась уже давным-давно, обязательно Уллану да и вообще всех, кто хотел бы. Много народу я просто не осилю, поэтому если желающих будет много, я назначу разное время приезда))
Форма одежды: повседневная
При себе иметь: отличное настроение! :)

Яго, ну значит договоримся тогда при случае )))))

Хелен, Оооо, вот это новости!!! От всей души поздравляю!!! С радостью приеду тебя навестить ))))) Возможно с Роузи, ну а Брюс приедет от Сластёны ;)

Logan2.jpg

Яго, Сластена - фотки бесподобные, такие яркие (y) И яркостью своей обязаны, я уверен, не только мастерству Яго, но и красоте девушек, которые на них запечатлены :)

Сластена, какой у тебя кабинет уютный. Ты сама его оформляла, или дизайнер?
себе сделать некогда, как беспризорник, честное слово,контракты подписываю или на бегу или на капотах авто :o

c96965e7f7f2.jpg

Забежала, чтобы поздравить Хелен и ее мужа с предстоящим чудесным событием. Ничего не бывает лучше. Счастья вам.
У меня вопросик, вы ждете малышей? Узи показало двойню? Простите за любопытство, не удержалась.

Niko-1.jpg

Всем привет!

Любимая, значит я ее ищу, приехал домой пораньше, как просила, бросил шефа и друзей... почти трезвый... а ты сюда убежала... :search:

Сластена, по глазам видно- дрогнуло девичье сердечко, или мне показалось? ;)
Яго, фото великолепны, впрочем как всегда у тебя это получается :drinks:
Спасибо, что и на свадьбе помог нам, сделал несколько замечательных снимков :)

У меня для тебя небольшой сюрприз - фото (правда еще не обработанное :o) около моего дома, когда мы за невестой только собирались :)

Последнее редактирование модератором:
Untitled-1.jpg

Всем добрый вечер) Давно сюда не заходила - работоспособность неожиданно появилась.:D

Сластёна, интересные фото))) Поздравляю вашу студию - и Джесс, и Брюс - великлепные актёры, будет очень интересно посмотреть на них в новой роли.:jump:

А ещё "просматривая Симливудские события" очень тронуло свидание Брюса и Мэл)) Супер просто)))

5eab4188cd30.jpg

Логан, спасибо! Конечно, заслуга не только моя)))

Ник, это вам спасибо)) Фотка классная! А когда уже будет отчет? Заждался))

helen.jpg

Беллис, спасибо! :) Да, УЗИ показало двойню. Только вот пол детей мы не узнавали, хотим себе сюрприз устроить))

3003f349c810.jpg

Ник, показалось:rolleyes: Яго у нас спец подлавливать такие моменты, даже если их не было вовсе))

Кит, спасибо))

Логан, все сама)) Хотелось чего-то просторного и уютного. Ну, вроде ничего так получилось)))

Хелен,:) с удовольствием приеду к вам. Мы с тобой таак давно не виделись!:rolleyes: Поболтаем!;) ОГО! Двойня!:rolleyes: Поздравляю!
Яго, каких вы к себе звёзд в студию пригласили, А?!
Джесс то как хороша! Красавица!
Первая фотка абалденна! Как же давно я не видела режиссеров за работой!:rolleyes:

Сластен, поздравляю с удачным подписанием контрактов с Брюсом и Джесс! Буду рада видеть ребят, а то давненько о них ничего не слышно было. Теперь вспомнила Джесс же говорила о роли, Вот значит о чем она говорила. :)
Джесс, так и убить можно! Как стрельнет глазками! Я чуть на пол не рухнул
АГА, правильно правильно. Так его! :jump:

74.jpg

Первый раз вижу, чтобы в Симливуде так долго обсуждали актеров.

А мы еще давно заключили контракт с тремя замечательными актрисами: Мэриэнн Вуд, Кирстен Флетчерт и Шэнни Брокерфорд. И очень довольны. :)

3003f349c810.jpg

Татусь, спасибо! Я сама такая довольная! Не каждый день звезды такой велечины у меня снимаются))) И главное роли не особо большие, но ребята согласились)) Это очень здорово!

helen.jpg

Тань,я даже и не вспомню когда видела тебя последний раз)) Я не ожидала, что моя мечта о детях сбудется в двойном размере))))

5eab4188cd30.jpg

Тата, вот ведь женщины))) Вот уйду я от вас...э... к Эвелин работать)))))))))

Танюшка, ога! У нас и такие звезды бывают)))) Если все пройдет успешно, может пригласим еще кого)) Знаю, что еще есть девочки с вашей студии. Забыл имена)) Так вот их можно будет через серию, кажется, увидеть))) Сластена у нас прям вдарилась в работу и уже строчит следующую серию, хотя еще эта не снята))))))

Береника написал(а):
Первый раз вижу, чтобы в Симливуде так долго обсуждали актеров.

Алекс, Так это же радость-то какая. :))) Тем более есть, что пообсуждать, и режиссёр и актёры неплохие. :))))

Хелен, ой мамочки, какая прелесть - двойняшки! Это же счастье вдвойне!! Ещё раз от всей души поздравляю, ждите с подарками тогда!!
P1010089.jpg

basket_boy_2_copy_.jpg
Это так авансом и для мальчика и для девочки!!

Яго, ух, буду рада тебя видеть в числе своих работников, если уж не постоянных, то по контракту уж точно :)))) Будут обижать - приходи )))))

Последнее редактирование модератором:
ulla.jpg

Хелен, спасибо за приглашение :)
Мы навалим всей толпой Я приеду, обязательно! К тому же хочу о многом тебя порасспрашивать :) И может даже в чем-то проконсультироваться :)

jason.jpg

От себя тоже хочу сказать всем спасибо за поздравления :)
Это же счастье вдвойне!!
И даже больше :)

mag-1.jpg

Хелен, Джейсон, поздравляю вас! Это так здорово - дети... Мы с Артуром заглянем к вам:) Хелен, у тебя есть какие-нибудь гастрономические пожелания? Ты, наверно, хочешь чего-нибудь вкусненького, огурцов с вареньем, например:D Говори, не стесняйся, все равно я не могу прийти в гости с пустыми руками.

blocks.jpg

Ребята, я тут огляделась и не нашла кое-кого... Среди нас есть незамужние, не занятые, ничем не связанные девушки?:confused: Один мой знакомый ищет такую:rolleyes:

Untitled-1.jpg

Хелен, Джейсон, поздравляю вас!:bouquet::bouquet::bouquet: Один ребёнок -счастье, а два - двойное счастье))) Очень, очень за вас рада! А можно будем нам с Марго скромненько заглянуть - поздравить, не с пустыми руками, конечно же?)

Самер, нууу... это по нашей части...:D Хоть пока и временно не работаем)

Untitled-1.jpg

Самер, ну почему же всех?) Незамужних девушек довольно много, на одной моей студии аж целых 6, а если по всем смотреть, то....
А блокнотики мы всегда с собой носим))) Вот, запишем предпочтение потенциального жениха - и вперёд, на поиски)))

Кит, :eek: как так не работам? :eek:
Самер, работаем работаем.:yes: А что за знакомый? Рост? Вес? Возраст? Предпочтения? Блондин?Брюнет? ...
Яго, золоце, вееррнисььь мы всё простим!!!:lol:

Назад
Сверху